Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
25 ноября 2017

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Для тех, кто не понял, что происходит в Луганске.

ЛНР - многонациональное государство, и там проживает большое количество граждан донецкой национальности. Луганские же фашисты начали угнетать это национальное меньшинство, запрещало разговаривать на родном донецком языке. Выкрикивали фашистские лозунги: "чемодан, вокзал, ДНР!" ДНРовские власти, конечно же, не могли оставаться безучастными к судьбе своих сограждан и ихтамнеты заблудились на территории некогда братского государства.

Что непонятного?
Кандидатка в президенты Ксюша Собчак побывала вчера у Соловьева и ушла оттуда размазанная по стенам (на мой взгляд), но с гордо поднятым носом и видом "вот я какая крутая, а вы все - быдло". Сегодня почитал комменты. Есть за Соловьева, масса - за Собчак, есть "против всех". Понравился один (чел описАлся, разумеется, но звучит смешно): Единственный вопрос - кот из них более отвратителен...
Котика-то за что?!
Прочитал Самый смешной анекдот за 14.11:
Как повысить уровень здравоохранения в России? Да просто. Пусть выпускники Медакадемий первые три года лечат своих преподавателей.
Действительно, а где лечатся преподаватели медвузов, работники минздрава и РОФОМСа? Мы как-то спокойно смотрим на то, что люди, от которых в первую очередь зависит качество нашего здравоохранения сами лечатся в частных, в том числе и зарубежных, клиниках. Запретить им лечится там невозможно. Но вполне возможно не оплачивать им больничные листы, выписанные не в районной поликлинике по месту жительства.
Уверен, что 2018 год будет хорошим. Ведь это год собаки, а собаки верные животные, любят тебя и никогда не предадут. А петух он и есть петух

Вчера<< 25 ноября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 22.05:
Вы видели как женщина извлекает лифчик через рукав кофты? Представьте, что она может сделать с вашим мозгом.
Рейтинг@Mail.ru