Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
20 октября 2017

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Клиентка заказывает баннер. Торгует саженцами. В прошлом году у нее покупали грушу оказалась яблоня...Отмазалась типа сами перепутали...(ага разница в цене 400 р) Ну это ...ага... с кем не бывает.
Короче баннер готов. Тетя приходит долго и нужно его изучает (есть такая категория надо докопаться-цену сбить) и ОТКАЗЫВАЕТСЯ. Макет согласован качественная печать на 5 хрен ли докапываться то.
Типа дорого 1500 р.(хотя знала цену) Требует обратно залог 100 р за печать и скопировать ей макет ОНА БУДЕТ ПЕЧАТАТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ. Тут усе гады....
Залог не возвращаем ВСЕ согласовано ранее и отпечатано - за разработку макета берем 150 р просим оплатить...
Визг рев турбин боинга и проклятия всех святых. минут на 200...или больше там минуты за часы шли..или годы
Уходит. Через 2 дня приходит и так вальяжно "Вы не передумали я за 500 заберу УЖ ! вам же все равно выкидывать"
"НЕТ 1500р"...УУУУУУУУУУУУУУ......стекла задрожалиии.....
Повторный рев турбин на форсаже ...Стекла запотели...
ЧЕРЕЗ 5 дней приходит мужичек и спрашивает за банеры бу по 60 р.
Есть говорим баннера размеры разные вам какой...ВНИМАНИЕ....НАБРАЛИ ВОДУХА...
Мужик наверное от счастья что таки нае...ли... колется сразу (гестапо отдыхает) "мне с САЖЕНЦАМИ"
"Мужик а не пошел бы ты тетей саженцы копать..."....
Знакомый рассказал . Для безопасности своего авто во дворе повесил большую галогенную лампу, дабы освещала его машину . К нему обратился незнакомый ему автолюбитель с просьбой ставить рядом свою машину ,знакомец мой не возражал ,но попросил того платить ему каждый месяц 150 руб. за обслуживание этой дорогой галогеновой лампы. На том и сошлись. Через некоторое время приходит к нему участковый, на него написали заявление в полицию . Суть в том , что у соседа в автомобиле разбили стекло и моему знакомому были предъявлены претензии. Пришлось писать объяснительную. Вот тебе и лампа галогенная.
Остановился у знакомых в гостях. Они ушли по делам, а я положил компьютер на диван и прилег поработать. Пришла хозяйская кошка - сначала недоверчиво на меня посмотрела, но потом запрыгнула мне на спину, потопталась, устраиваясь (что было приятно), и улеглась. Теплая, пушистая. Так мы и лежали, наслаждаясь друг другом... Пока я не всхрапнул...
Обожаю русский. Особенно в связи с последними новостями о предстоящих выборах. Пришло на ум слово одно и не избавиться от него никак. Слово как слово, много таких в великом и могучем. И в матерном могучем много. А это даже и не матерное вовсе, но какое точное и емкое просто поразительно. И как к случаю подходит. Даже значение его не нужно объяснять если ты русский. Прямо из генетических глубин отребий в подсознание - ШАЛАВА. Ну не чудо?
Этимология
Происходит от шалить, шалый, далее из праслав. šаl-, от кот. в числе прочего произошли: русск.-церк.-слав. шаленъ «furens», русск. шалить, шалеть, шалый, белор. шале́ць «беситься», шалíць «шалить», болг. ша́ла «резвость, шалость», ша́лав «буйный, резвый», сербохорв. ша́ла «шутка», словенск. šálа «шутка», šȁliti sе «шутить», чешск. šalba «обман, заблуждение, помрачение», šálit «обманывать», šílit «сходить с ума», словацк. šiаľ м. «обман, заблуждение», šiаliť «вводить в заблуждение, обманывать», польск. szał «бешенство, неистовство», szaleć «сходить с ума, беситься», szalić «бесить». Лит. šėlа «ярость», šėlytis «строить рожи, валять дурака», pašė̃lęs «взбешенный» — заимств. из слав. Праслав. šаl- из *хēl- связано чередованием гласных с *хōl-, ср. наха́л;
В Киеве «мандариновый майдан».
Там многолюдно, развернут мобилизационный штаб, где суровые дяди с испитыми лицами в униформе батальона «Донбасс» записывают добровольцев.
Полно желающих провести ночь в уютной палатке за 500 гривен.
Офисный планктон, работающий в центре, записывается в качестве «активистов» и каждые два часа бегает из офиса к «десятнику» отмечаться.
Обеднел народ, да…
5
25 августа обычно становится днем, когда природа меняется с лета на осень. Плюс-минус два дня и небо в тучах, температура падает градусов на 5, начинает дуть ветер. В море появляются течения, у пляжей возникают ямы-в них вода тащит неопытных пловцов в море. Может пойти дождь, гроза. Потом погода снова исправляется, но направление на осень уже взято.
Этот год в Албене не сильно отличался от предыдущих. Разве что контингент отдыхающих стал румынским. Только чокнутые немцы по старой памяти решаются еще приезжать, да не понятные франко-говорящие отдыхающие разбавляют компанию румын и русских которых как и болгар здесь мало.
Отели, как и курорт Албена остаются теми-же более 30-ти лет. Наверное толстый слой пыли, выцветшие надписи, старые вывески и названия отелей призваны своим древним видом показать, что они здесь давно и их надо уже за это почитать. А может подождать еще-и к 50-ти летию их можно причислить будет к антиквариату.
Рассказывают, как легенды, о годах советских, когда здесь все было молодым, как все было веселым и интригующим, как сами рассказывающие эти легенды. Не все можно было достать и получить, зато эти преграды делали сладкий плод еще и запретным, а двойной стимул очень полезен в жизни.
Даже в годы когда комунизм потух, как старая керосиновая лампа, на курорте было много инициативы и интриг. Клуб советско-болгарской дружбы стал клубом playboy, и было открыто казино-вариете, появилась свободная торговля и любовь за деньги.
Но вот почему-то в 21-м веке застой снова зажег старую керосиновую лампу, хотя и не подпитываемой советской идеалогией, она продолжает тускло светить, отвлекая мотыльков от их призвания-луны, встающей из-за морского горизонта.
Оля приехала сюда, как все-отдохнуть от свереостоличной жизни. За 10 лет город, такой холодный и бездушевный, так и не смог ее изменить полностью, сделать «одной из», зато стер одни черты и нарисовал другие, как художник-портретист. Наивность превратилась в глупость, а осторожность в агрессивность. Воспитание и характер сделали ее небогатой друзьями и подругами. Жизнь кроме работы заключалась в проскучивании времени, в походах с редкими подругами в театр-надо же быть культурной! Мысли об одиночестве и модные течения привели Олю к вступлению в клуб Одиночки по жизни-интернет сообщество, и создание своего аналогичного сути сообщества блога. В котором такие же одинокие девушки доказывали новоявившимся-какие они самые одинокие и что одиночество одиночеству рознь.
Изменение такой жизни пришло, когда Оля, после разговора с очередной одиночкой, создала анкету на сайте знакомств. Успех не заставил себя ждать. Ведь разве может девушка среднего роста, стройная,светловолосая и сероглазая быть обделена вниманием? Илья после пары дней переписки на сайте предложил сходить на спектакль. Он ей сразу понравился-начал знакомство не как все с фразы «Привет, как дела», был веселый, на фотографии выглядел симпатично, вобщем приглянулся. При встрече первая фраза от него была: «Привет, восхитительная красавица!». Прогулки в театр, в музеи в кино, просто прогулки, посещения ресторана по случаю и простотак, подарки возникающие в его руках, преподнессенные ей произвели неизгладимое впечатление на Олю.
После зимы и весны наступило лето, пара жарких недель досталось всем. Но как давно все уже знают-лучший отдых-на море. Денег на какие-то дорогие отели или курорты небыло и поискав пару дне Оля нашла подходящее предложение. Увидев курорт ине знаю ничего о нем ранее он показался ей обычным и приемлемым. Но вот солнце было жарким, на пляже лежать было скучно, ее белаю кожа после каждой солнечной сессии ныла. В голову пришла отличная идея-читать романы на скамеечке в тени деревев внутреннего дворика отеля. Никто не заметит и не пристанет. Вечера на курорте тоже были скучны-молодежь развлекалась как могла междусобой, а заведения были слишком примитивны. В один из таких вечеров Оля решила все-таки быть чуть смелее и приготовила фотоаппарат. Выйдя из номера и походив по улице заполненной шагающими туристами и ларьками с сувенирами она поняла что вокруг либо семейные пары либо совсем малыши-что значит разница в возрасте меньше 5 лет-да ни что, не о чем и говорить даже. У одного из фонтанов Ольга обратила внимание на мужчину, среднего роста и немного полнее пропорционального объема, но с необычной харизмой. Решив действовать она попросила сфотографировать себя. И не ошиблась-завазался разговор. Но вот неудача, мужина был общительный но бедный. «куда же я смотрела» подумала Оля, дурацкая эмоциональность. Мужчина спрашивал всякие глупости о жизни, но как и подобает, актриса в красках описала своего молодого человека и с грустью сообщила, что без него ей плохо, после пары фраз она завершила разговор и без успеха отправилась спать в свой номер.
Утром до поздна лежала в кровати и решив не ходить на пляж, вышла во внутренний дворик и забравшись с ногамт на скамейку углубилась в чтение. Три-четыре часа и очередная книга показала свою последнюю страницу. Повалявшийсь после обеда, такого постного и не аппетитного, в постели и дождавшись вечера, Оля одела другую юбку и топик, вышла на главную улицу. Сделав пару кругов по ней и рассмотрев пешеходов, удача все-таки нашла ее. Мужчина около 60, с сединой и в небольшой бородке и в волосах, откликнулся на трюк с фотоаппаратом. Но в этот раз он сразу предложил прогуляться, сначала они присели за столик ближайшего кафе. Спутнице, кавалер заказал ее любимое чинзано, а себе порцию мастики-аналога греческого узо, для знакомства.
Поболтав почти час пара продолжила прогулку. Теперь улица не была такой скучной, лавки были интересные, можно было помсмотреть вместе сувениры. Улыбки в этот раз освещали и их лица. Оля шла как можно ближе к спутнику и вот наконец-то он взял ее ладонь в свою, переплетая пальцы они держались уже как давние знакомые. Наконец-то, пронеслось в белокурой голове Ольги, вот оно счастье! Наконец-то возраст и статус подходящие! Утро девушка встретила в другом месте, да собственно говоря и в другой жизни.

Woldemars aka Vlado.

Вчера<< 20 октября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 23.06:
Песков заявил, что в стране нет олигархов и есть постоянная сменяемость власти. Блять, в какой всё же стране живёт пресс-секретарь президента России?
Рейтинг@Mail.ru