Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
24 августа 2017

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Про мобилообдираторов.
На машинке жпс оно помогает сильно а тут начал кататься из региона в регион и с мегафона начали таять деньги ушел на ету (не реклама)
2 месяца супер. Потом ...тишина. Нет смс месяц искал - потом звоню оператору у вас заблокировано смс за рассылку спама.
Я им чес но пишу что железная черная коробочка звонит только мне на мой телефон и более там ничего нет. Включили месяц проходит - опять...Звоню там типа вас же передупреждали.
пункт 5.6 там написано что спам это когда без ведома и без согласия другому...ну как типа изнасилование
Я им говорю ребята какой спам оно мне звонит с моего номера же. ЭТО ЛЮБОВЬ все по договоренности...
* ой говорят тогда у вас много смс отправляется
Я им так у меня тариф БЕЗЛИМИТНЫЕ СМС !!!
* ух горят вы нам даете нагрузку на СЕТЬ !
Я худею говорю ребята любое включение мобильника это нагрузка на сеть....пляс я вам ТАКИ плачу !!!!! мать вашу а вы берете деньги за весь пакет а услуги хомячите не не отключаете...
* пишите претензию.
Я вот...
* Обслуживание номера прекращено...

смеркалось (с) Задорнов
Яндекс зажигает не по-детски. Время от времени смотрю панорамы на картах Яндекса. Вот и сегодня решил уточнить адрес по фото. Открываю панораму давно известной улицы и не понимаю, где я - на экране полукруглый дом на каком-то перекрестке - влево и вправо отходят две перпендикулярные дороги. Хотя в этом месте никаких перекрестков и никаких полукруглых домов нет - квартал хрущевок. Через какое-то время доходит, что это - то самое место, только снятое каким-то экзотическим объективом. Я, конечно, рад за Яндекс, раз они осваивают новую технику, но может лучше оставить ее все-таки для фотовыставок?
Политики, в основном, это грязные подлые людишки. Мы все стремимся действовать во имя своих интересов, но политики довели это до совершенства - они свои личные интересы мастерски выдают за интересы страны и всего человечества. Шестеро, кажется, грузинских школьников, победителей какого-то конкурса на знание русского языка, приехали в "Артек". Дети отдыхают, набираются новых знаний, устанавливают новые личные интернациональные контакты - казалось бы, радуйся и за детей, и за будущее своей родной Грузии - ведь эти дети почти наверняка станут успешными людьми и будут приносить пользу стране. Нет. Они же поехали на "территорию, оккупированную врагом". Эта поездка ох, каким боком выйдет и преподам, и директору школы, и родителям деток. ДБ!
А вся подноготная всех этих антироссийских воплей - банальная надежда на повышение своего личного рейтинга и вытекающее из этого повышение личного благосостояния.

Вчера<< 24 августа >>Завтра
Самый смешной анекдот за 30.07:
Черная женщина белому мужчине:
- Учтите, если начнете флиртовать со мной, я обвиню вас в харассменте.
- Да не собираюсь я с вами флиртовать!
- А, так вы еще и расист!
Рейтинг@Mail.ru