Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
29 мая 2017

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Хохлы назвали суПЕРДжет "бЕндЕрой".

А надо было так назвать Сухой Т-50.

Представляете, как бы звучало:

БАНДЕРА СБИЛ БОИНГ С МОСКАЛЯМИ!
Только собрался Тарас - внук "ветеранa куликовской битвы" - купить билет на суПЕРДжет-бЕндЕру до Парижа (по безвизу) - как ему принес почтальон повестку в АТО.
Диалог киевлян в 1979 году:

-Рабинович, почему в магазинах нет мяса?
-Коровы и овцы скачут на Майдане, а бараны руководят реставрацией стадиона Динамо имени Хрущева к Олимпиаде-1980.
-В чем разница между ветеранами Вермахта и УПА?
-Немецкий ветеран путешествует по мИру, а русский - пО миру.
Путин думает: Каким я буду после 2024 года? Седым или лысым. Покрашусь или опять высадят волосы. А после 2030? Да тоже: морщины разгладят и ботокса вколют по самое никуда. А вот после 2042? Блин, мне всего-то будет 90 лет! Для президента это же – возраст зрелости. Вон английская королева в 90 лет бегает как девочка. Мы пожизненные такие…! Так я как президент только выхожу из возраста подростка, долго буду править. Склероз заглушат, маразм замажут. Всё еще впереди!
- Мам, можно я ещё погуляю?
- А ты уроки сделал?
- Мне только отрывок из "Гамлета" выучить...
- Гуляй сыночек, можешь сегодня уроки не делать!
Милиционеры Челябинска, науськанные РПЦ, приехали разгонять праздник красок, но позорно бежали от трех сотен подростков, словно от двух чеченцев...
«Правый сектор» запрещен в России как экстремистская организация.
Россия запрещена в «Правом секторе» как сирана-агрессор.
Такое ощущение, что живу в карьере, где добывают ресурсы и каждый лишний рот не отвечающий этой простой схеме вызывает ненависть. Тем, кто получает прибыль с этого карьера, нужны только охраники-силовики для их охраны и охраны карьера и те, кто добывает ресурсы в карьере. Ну и неплохо, чтобы были те, кто производит еду для охранников, силовиков и хозяина карьера. Ну и немного медиков, чтобы они продлевали период работоспособности всех работников.
Основной источник бюджета бывших республик СССР - плохие международные отношения России. А самая большая угроза - улучшение этих отношений.

Если плохие отношения у России - с этой самой республикой, то можно получить деньги от США и Евросоюза, на борьбу с русскими. А если отношения улучшатся, то денег на эту борьбу уже не выделят, из-за отсутствия опасности со стороны русских.

А если плохие отношения у России - с какой-либо другой страной, то можно заработать как посредник, покупая товар у этих стран и продавая его России. Такой товар, хоть и дороже, но не оскорбляет взгляд русского: на нем нет маркировок вражеских стран. А если отношения улучшатся - русские могу начать торговать напрямую, без посредника и наценки.
10
- Вы всё успели посадить на даче?
- Ага.
- Всходит?
- Неа.
11
Интернет голосование "активный бабофоб" или "кому на Руси девки жить мешают".
+ ставят те, кому мешают;
- ставят те, кому девушки нравятся.

Поехали!
12
Существовали лишь 2 государства, где правящая власть себя не защищала: СССР при Горбачеве и Украина при Януковиче.
В то время как следователи изучают почему 9-летний ребенок без сопровождения взрослых оказался на улице решил зайти к знакомой полицейской из отдела по делам несовершеннолетних и задать вполне невинный вопрос "до скольки лет ребенка за ручку по улицам водить"?
Ответ убил - до 18. Причина - дети могут начать курить, пить алкоголь, заниматься беспорядочным сексом. А чтобы потом родители не отвечали за то что их дите пошло по маргинальной дорожке они отвечают сейчас штрафом в размере 500 рублей за то что они не имеют понятия чем их ребенок до 18 лет занимается.
Сглотнул слезу и спросил "Вы это сейчас серьезно?". Ответ: "Меня мать до 11 класса встречала и провожала домой, я не курю, не употребляю алкоголь, а любовью я начала заниматься только после свадьбы. А главное, живая ведь, до 40 лет дожила."
Представляю как мать ведет 18-летнего оболтуса из школы домой и читает лекции о вреде беспорядочного секса...
все квакеры закупаются в магазине Мега
Если бы в Украине выбирали между Порошенко и Путиным, как вы думаете кто из них бы победил?
Самый смешной анекдот за 04.04:
Одна девочка увидела зарплату учительницы и стала проституткой.
Рейтинг@Mail.ru