Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
19 апреля 2017

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Вчерашняя история про девушку с мужским паспортом напомнила.
Давно было. Еще до внедрения всяких биометрических прибамбасов. Идёт товарищ в форме мимо одного из зданий Министерства Обороны. К нему подкатывают с просьбой - попробуй пройти по этому пропуску. Что не помочь. Заходит в дверь, показывает бойцу пропуск, тот не обращает никакого внимания - можно проходить. Товарищу стало бойца жалко, тихонько так ему шепчет: ты пропуск-то внимательнее посмотри! А там вообще женская фотография. Боец просыпается, да-да-да, начинает задерживать, вызывать комендатуру.
Учебная проверка. Кто справляется - отпуск на родину. А за прокол - на губу.
О веганах:
Чета Беппе из итальянского Триеста явно не совсем понимала, насколько их несовершеннолетняя дочь увлечена идеями веганства (полного отказа от продуктов животного происхождения из соображений "гуманного отношения к животным"), замысловато смешавшимися в голове подростка с христианскими мыслями о защите невинных. Когда отец семейства отправился в сарай, чтобы заколоть ягненка, его дочь последовала за ним. Она ударила отца топором в голову и, оставив орудие торчать в теле жертвы, пошла обратно в дом. На кухне она напала на собственную мать и нанесла женщине 12 ножевых ранений, в результате которых та скончалась. Крики женщина услышали соседи, которые и вызывали полицию.
Как cообщает Il Giornale Italiano, полицейскому психологу девочка объяснила, что хотела спасти невинную жизнь и тем самым обеспечить себе "место в Царствии Небесном".
Без комментариев ...
2
Есть ныне такая порода мальчиков, которые вырастают в холимые любимые ненапрягаемые деточки, которые понятия не имеют о наказаниях, ответке за базар, борьбе и преодолении трудностей. Такие вот бородатые чмо, которых никогда не наказывали, не обижали, которых всегда окружал аквариум мамопапиной заботы. Которые всегда жили с мамочкой, понятия не имеют о правилах жизни в обществе. Я думаю они вообще не понимают цену чужой боли, усилий, переживаний и обид, ибо у них этого ничего не было. Вот такого вот персонажа пришлось увидеть на днях в Сочинском пригороде.

Формально поселочек относится к большому Сочи, а реально это деревенька на побережье. Крохотный бульварчик, где местные бабушки дедушки продают нехитрые дары природы, зеленушку, ягоды первые жимолости, какую то лабуду сувенирную. Такой вот лабудой торговала пара местных и очень пожилых армян. Покупателей не было и они о чем то негромко между собой ворковали. Напротив уселось 30-летнее бородатое чадо, мамочка которого отправилась в соседний гастроном на покупками. Ну не чаду же туда ходить, не царское дело. Проблема была в том, что чадо это подобрало где-то пичугу, то ли раненую, то ли просто ротозейку и сидя в задумчивости выдирало из пичуги перышки. Та бедная уже не могла чирикать, а только сдавленно попискивала. Это и развлекало деточку. Выдернет перышко - та пискнет, еще выдернет. Весело. Увидев эту экзекуцию дед армянин зашелся в кашле, забыл все слова по-русски, встал и со всей дури своей палкой что-то яростно доказывая по армянски врезал ушлепку по плечу. Надо было видеть переливание изумления в детскую обиду и слезки у тридцатилетнего деточки. Ну не били его никогда, не наказывали, берегли слабую нежную психику и не знало существо как это бывает больно. У себя то не знало, а что говорить про других. Как поступают деточки - зовут мамочку. Выскочившая с кульками маман стала естественно визжать, требуя милицию и махая ручонками. Как же, ее деточку обидели. Тут встала армянка жена деда, взяла у того его палку и начала ругаясь на смеси русского и армянского бить эту бабу. Та схватив кульки и плачущего деточку рванула с бульварчика. Но это не все. Через пяток другой минут она вернулась уже с полицией. Ну не знала дура, что в поселке Сочинском все друг другу родственники. Поллиционер поговорив с бабушкой по армянски, поглядев на птичку в руках деда, покачал головой и взяв жестко за руку даму с сыночком повел их в отделение. Что будет, спросила я у старушки, вас оштрафуют? Нас, удивилась она? За что?? Ихх, Самвел сказал за хулиганство и оскорбление они ответят по закону. Тут не Москва, нельзя так вести. Плохие люди....
А ведь правы старички. Есть категория уродов, которые никогда не будут сочувствовать чужой боли и беде, пока сами на себе не узнают, как бывает больно. Не наказывая деточек вы рискуете вырастить вот такого вот бесчувственного урода. И слава богу что ювенальная юстиция не распространяется на них в пригородах Сочи.
Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел...

В понедельник, 18 апреля, в Тольятти спасатели эвакуировали местную жительницу с крыши супермаркета. Об этом 63.ru сообщил Андрей Дербенев.

Инцидент произошел на улице Карла Маркса. У молодой девушки сбежал кот. Он забрался на крышу супермаркета. Владелица питомца решила самостоятельно его отловить и залезла на пристрой здания.

Однако «спасательная операция» закончилась полным провалом: коварный кот спрыгнул с крыши и отправился дальше гулять. А вот девушка оказалась в западне. Слезть с пристроя она самостоятельно не смогла.

Девушку эвакуировали спасатели: ей помогли спуститься вниз по приставной лестнице.
4
Зачем анекдоты, когда есть новости...

"Лоукостер "Победа", в целях экономии расходов на охрану, решил обучить своих бортпроводников приемам самообороны"
- видимо, чтобы, в случае чего, обезвредить дебошира, и т.п.

Предлагаю это дело развить у углУбить :)
- Обучить стюардесс разминировать мины , а заодно и оборудовать самолеты электрическим стулом (чтобы пойманных стюардессами террористов и дебоширов быстренько наказать)
Реальная история я участвовал: работаем в полях по требованиям в строительных касках, объект закончили до следущего 5км по трассе прыгаем в машину непереодевши, каски в салоне не положишь мешают, катаются по этому они на головах, вы бы видели глаза ДПСников на посту когда четыре хари на отечественном авто без подушки безопастности в белых касках мимо проехали— бедных гайцов от смеха в пополам сложило да и нас порадовало, кто не в курсе приказ мвд 777 от 28 марта 2017
Вопросы эстетства волновали меня давно и лозунг «главное, чтобы всё было красиво» был мне близок, поскольку без красоты мир скучен, как стихи графомана.
То есть, совсем не как это:

Пока ещё есть капли на стекле
И отпечатки пальцев на стаканах-
Жизнь продолжается и все мы - великаны.
Щелком вождей сбивая с эполет,
Не бабу щупаем, а женщину лелеем.
Не под забором, рядом с мавзолеем.
И всё не сдуру, всё, как Бог велел.

И затеялся у нас как-то ленивый спор с друзьями о том, откуда всё-таки берутся эстеты и что в них не так в сравнении с нормальными людьми.
Народ был достаточно начитан и, конечно, все вспомнили известную цитату из «Швейка» насчёт эстетов.
А вот тут возник спор. Я утверждал, что там написано «только эстеты- гомосексуалисты»,
а мой оппонент, что «все эстеты - гомосексуалисты».
Разбили руки и взяли в руки книжку. И прочли:
«только все эстеты - гомосексуалисты».
Разные издания у нас дома были.
А как вы думаете, какой вариант был бы правильней?

Вчера<< 19 апреля >>Завтра
Самый смешной анекдот за 14.06:
Люди живут так, будто бы у них есть в запасе вторая жизнь: не пьют, не курят, рожают детей, работают на трёх работах.
Рейтинг@Mail.ru