Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
16 октября 2016

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Вот и «приплыли»… Путин через Асада пригрозил развязать третью мировую войну. В подтверждение его слов направил авианосец «Адмирал Кузнецов» к берегам Сирии
Нужно честно признать, что Путин у нас царь и в демократию не играть. Кстати, о царе ещё Ельцин думал - вернуть Романовых в Россию.
Мы так боимся террористов и чеченцев – что как хамелеоны маскируемся под них, отращиваем бороды.
Газпром» получит 25 млрд. рублей за скидку на газ для Белоруссии. – Значит, за счёт нас будет в Белоруссии газ опять дешевле чем у нас.
После утилизации несанкционных товаров, на прилавках начали появляться высококачественные российские продукты не уступающие импортным, а в отдельных случаях и похожие на них.
Очевидное-невероятное:

Украина сотнями передает в ВСУ новенькие КрАЗы.
Но «ополчение» Новороссии отбивает у укропов исключительно сотни новеньких КамАЗов и ни одного КрАЗа.
6
...и что вы предлагаете?
- Потратить эти 15 миллиардов долларов на развитие детской онкологии. Тогда каждый ребенок заболевший раком, не будет стоять с протянутой рукой собирая деньги СМС-голосованием, а в 24 часа получит медицинскую помощь на самом современном уровне! Люди это воочию увидят, станут гордиться страной, и считать, что ее могущество почти так же велико, как у Гонконга или Швейцарии.
- А если надо, чтобы эти деньги пошли не на эту хуйню, а в другую сторону, что сказать народу, чтобы он, ничего не видя воочию, гордился державой и размером ее могущества?
- Владимир Владимирович, тогда мы скажем, что создано оружие на новых физических принципах.
Автопоезд со скульптурой князя Владимира прибыл из Химок в Москву...
-По факту отсутствия подтасовок, хищений, задержек в графиках изготовления скульптуры и её доставки, также выставления всего этого этого на показ - возбуждено уголовное дело по статье "Хищение в особо крупных размерах"

Вчера<< 16 октября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 22.04:
Знакомый фотограф перерезал пополам свою кредитку Тинькофф за осуждение войны Тиньковым.
А свою камеру Никон за осуждение войны Японией не разбил.
Рейтинг@Mail.ru