Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
13 августа 2016

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Вот пуля пролетела и ага...

Приходит еж в паспортный стол и говорит:
- Я хотел бы фамилию сменить.
Его с большим удивлением спрашивают:
- А какая у вас фамилия?
Еж (гордо) : - Быстрый!

gospodin Bastryj, ne obtschajtesy s vot pulya proletela i aga. Eto is filma. On gde-to v dome kino. On mozhet silno ispugalsya pistoleta i delaet vse naslo. Pusty vspomnit tam prosto lovili fashista (ego otez fashist vremen vojny-i syn stal nemezkim fashistom)
franzusy , vy vse etsche menya besmerno ljubite? Vchara strela amura ne byla putschena vami, chtoby s vami uzhe bystrej poprotschatysya
franzusy, ya dejstvitelno prosto dogovorilasy o pokupke russkih knig dlya bukinistov???
sachem mne vse eto tak nastojchivo obyasnyaty???
vchera pili kofe s Mozkin. Mozkin, doehala normalno. Po doroge nachala chitaty knigu yaponskogo avtora. Chitaetsya otlichno.Kafeshka vosle gostinizy ponravilasy. Pyem tam zhe v sledujutschij ras?
franzusy a po-moemu u vas bolshoj prozent iskazhenij po telex, nemez propustil iskazhenia ot Ukrainy
korova, videla tvoju otkrytku sayz, kot Gavrila, i nemezkaya svinya.
Nemezkuju svinyju von, ty chto tvoj ded Kovpak a ty s nemezkoj svinyej???
karikatura решение проблемы -evrei uspokojtesy-my uzhe obe davno samuzhem. Devichyej vljublennosti skasano
davno net Let 30 uzhe minovalo
Belimesha, stolknulasy esli pomnishy s frau Minski, kotoraya predstavilasy familiej Arbeitsamt(voobtsche eto slovo osnachaet birzha truda) familia ee pohozha na Minski. Ona staraya fashistka vremen vojny, eto ta chto sperla dengi s nashih sberknizhek. My isobreli takoe...klass
Soobtschila o nej ej na rabotu
В 1986 г. я отдыхал "дикарем" на территории Артека. Снимал раскладушку за 3 рубля в день под навесом из двух листов шифера и со "стенами" из старой кухонной клеенки. Но не об том. Во время отдыха в кустах возле автобазы нашли тело убитой крымскотатарской девочки, лет 18-ти...

Вскоре все население Артека, в том числе и немногочисленные тогда отдыхающие, знали подробности.

Напомню в 1986 г., "перестройка" уже началась, но крымским татарам дорога в Крым еще была закрыта. У девочки была мечта, посмотреть на дом ее бабушки, расположенный на территории Артека. Откуда ее предков выселили русские. Бабушка постоянно о нем вспоминала, какой это был рай... Вот она и захотела посмотреть. Просто посмотреть и ничего более...

В Симферопольском аэропорту ее встретили "вежливые люди" в штатском и настоятельно попросили возвращаться в Узбекистан, мол тут вам не место. Очевидно кассиры аерофлотовские имели указание сообщать "куда надо" в случае, если крымские татары покупали билеты в Крым (напомню, в СССР в паспорте была графа "национальность".)

Девочка сказала "хорошо" и вернулась в здание аэропорта. Когда русские "вежливые люди" скрылись из виду она вышла и села в автобус. Но видно за ней русские таки следили. Выйдя возле знаменитой артековской стелы на трассе Симферополь-Ялта она начала спускаться в Артек. Замечу, что в те годы эта дорога была довольно безлюдной, а машины по ней шастали очень редко. До Артека она так и не дошла. Её убили возле автобазы и даже не стали заморачиваться с сокрытием трупа. Просто бросили в кустах.

Естественно "че-пе" активно обсуждали в Артеке. Моя "хозяйка" (из русских переселенцев) по этому поводу сказала примерно следующее:

- И правильно, что убили. Нечего татарве в НАШЕМ Крыму делать. И хорошо что наш Сталин их выселил. Благодаря этому мою семью переселили в Крым и сразу дали полностью обставленный дом. С коврами, постельным бельем и даже серебряными ложками-вилками. В своей деревне мы о таком даже не мечтали — спали на набитых сеном тюфяках накрытых тряпками и ели деревянными ложками с одной миски (далее шли излияния об убогой жизни мокшвы в дяревне то ли на Рязани, то ли в другой русской срани, уже и не помню точно где).

Еще она рассказывала, что когда их переселяли в Крым, очищенные русскими от коренного населения после этнической чистки, то им сразу сказали, что брать с собой ничего такого не нужно и что в Крыму их полностью обеспечат всем необходимым.

Не буду пересказывать полностью весь словесный понос этой русской переселенки. Замечу только, что татар она люто ненавидела, потому что боялась, что вернутся настоящие хозяева Крыма и выселят ее из захваченного дома и спросят о том, где их серебряные ложки-вилки...

К чему я вспомнил эту историю

До того, как русский народ напал на Украину, была у меня на России лучшая довоенная подруга. ДРУГ со всех больших букв даже...Но ДОВОЕННЫЙ. А что было до войны, то БЫЛО (именно в прошедшем времени) - до войны. Женщина, замечу, добрая, отзывчивая, умная (комплиментарные эпитеты можно продолжать до бесконечности), но именно что РУССКАЯ... Как она сама говорит - "русская тётка" (тм).

Когда русский народ вообще и "русская тётка" (тм) в том числе, радостно вопили "крымнаш!", я спросил у своей довоенной подруги, - как, мол, ты, такая хорошая порядочная и умная, можешь радоваться? Ведь это оккупация и аннексия?... И война?... Она, поучительно, как недоумку, начала мне рассказывать, как жители Крыма радостно бежали на референдум.

Я переспросил, могут ли переселенцы решать судьбу ЧУЖОЙ для них земли. И рассказал вышеупомянутую историю, иллюстрирующую что собой представляет русская переселенческая мразь.

Зная ее доброе сердце и отзывчивость ожидал, что она возмутится позицией переселенки...

Но как же я ошибся! Я забыл, что она РУССКАЯ!!!!

Снисходительно выслушав мой рассказ она, как всегда поучительно, сказала:

- И правильно. Все радовались, что с забитых и разрушенных деревень их в благодатный Крым переселили....

Добиться хоть слова сочувствия в адрес крымских татар вообще и конкретных хозяев дома и серебряных ложек у меня не получилось. Для нее это был мусор, который закономерно убрали, чтобы заселить чужую землю русскими...

Эта "русская тётка" (тм) радовалась только за русских, которые благодаря этнической чистке въехали на чужую землю и в чужие дома и завладели чужим имуществом...

Мораль

1. Русские переселенцы, будь это в Крыму или на Донбасе (там тоже русские провели этническую чистку, но уже Голодом 1932-1933) всегда будут люто ненавидеть настоящих хозяев этой земли, как вор ненавидит хозяина украденного.

2. Надеяться, что русский народ воспылает к нам сочувствием — глупо и непродуктивно. Даже лучшие представители русского народа на это генетически не способны. Чужие народы для них только "корм" для русских....

3. Рука не содрогнется и прицел не собьется.

Р.S. Мне тогда, в 1986 г., было 20 лет, Тётке-переселенке - за 50-т. Жила она в "Розовой даче" - напротив Главного управления Артека. До революции это была вилла (уже забыл кого, но большая и крутая). Потом ее раздали под квартиры сотрудникам Артека. Так что выселенные (а может и расстрелянные русскими) крымскотатарские владельцы жилья были сотрудниками Артека. И Судя по серебряным ложкам - нерядовыми. Тётка-переселенка работала в столовой Горного и воровала безбожно (каждый день приносила неподъемные сумки с мясом, колбасой).
9
Аналитика.
Я служу в армии и просто таки обязан знать, что с нашей войной было, что будет, о чем карты говорят. И что это за фигня с якобыдиверсиямив Крыму, и будет ли наступление. Так вот. Карты - десятки, двадцатьпятки, пятидесятки - говорят нам следущее: я не знаю, будет ли орочье наступление, но знаю, что будет после.
Когда утром они двинут на тонкую красную линию и прорвут оборону вопов и ропов - они, все такие резкие, быстрые, обильно вооруженные - уткнутся в десант. Бордовые береты, стоящие вдоль линии - запрыгнут в свои брдмки и бэтэры и подскочат туда, где перекатом валит через раздолбанные позиции враг. Развернувшись сходу - десант втулит во фланг разворачивающимся на пыльном донбасском поле сепарам, добавив реку огня в слабеющие ноты огрызающихся недобитых наших пехотинцев, вцепившихся в остатки своих позиций и брызгающих кровью при каждом движении секундной стрелки. Не верите? Спросите у десанта.
Танки, здоровые железные зверюги, взревут и дернут, переваливаясь на ограждениях дорог, выстрел, выстрел, короткий поворот башни, птур пролетает мимо, выстрел... Не верите? Спросите у танчиков.
И сверху упадет кусок горячего металла. Еще один. Еще. И за много километров... Вы видели, какие глаза бывают у арты, когда она насыпает по сепарам? Вы видели, с какой скоростью они стреляют? Не видели? Спросите у арты.
И в тот момент, когда линия будет окончательно втоптана в землю, когда потрепанные десанты, морпехи, погранцы отскочат на остатках техники вбок, когда танки замолкнут, и закончится бэка у арты, когда после суточного боя враг поймет, что все, получилось, удалось, вот она, Украина, рывок - и у них все выйдет...
Вот тогда, например за следующим пригорком, или за раздолбанной дорогой, полустанком унылым, селом - он увидит развернувшиеся бригады, вышедшие своим ходом с полигонов, теряющие по пути заглохшую технику и дезертиров, и ставшие, вцепившиеся в землю, с такой вот, знаете, пехотной злой ухмылкой, "а вот дальше вам хер, суки", и вот на этом самом моменте мы и посмотрим, да?
И я уверен, что в этот момент со всего тыла на восток, на чем угодно - на поездах, автобусах, фурах, легковушках... Люди. Добровольцы. Волонтеры. Дембеля пяти волн. Не все. Не сразу. Но они подойдут, и поверьте - мы будем чертовски ждать их, радоваться про себя, а снаружи ворчать "че так долго, мля?!))"
Вот и вся, вобщем-то, аналитика. Попереть то они, может, и попрут, да хто ж им даст?
Ну давайте, трехцветные, мы ждем))
Не верите? Спросите у пехоты.
10
В конце июня 1941 года состоялось величайшее в истории человечества танковое сражение ,,битва под Бродами" по официальными данным в сражении было задействовано 800 немецких и 2500 советских танков
Советы наступали на неготовых к обороне немцев еще не пришедших в себя после приграничных боёв. При этом имея значительное численное и качественное преимущество а так же,,родную землю " под ногами
Я не буду проводить анализ причин разгрома советских мех корпусов, просто почему гебельс не устроил величайшую пиар акцию для вермахта?
В такое не поверил бы даже немцы!
Не поверили бы в фото полей до горизонта заваленных сожжёнными советскими танками в бесконечные колоны снабжения брошенные на обочинах дорог и в то что это смогли разгромить 800 немецких танков две трети из которых были пулеметными а практически на всех остальных стояли короткоствольные орудия стреляющие фугасами
Геббельс испугался что его обвинят во ЛЖИ.
11
Пришёл мужик в магазин,взял пиво и чипсы.Понял,что по чеку жёны надо взять молоко и яйца.Вернулся,оставил чипсы,взял молоко.Подумал,что без чипсов пива не выпить,вернулся,взял чипсы,оставил пиво.Звонит жена:
-Дорогой,я забыла,возьми ещё сельдерей,кетчуп и пельмени!
Мужик вернулся,оставил все,и пошёл в дешёвый ларек.

Вчера<< 13 августа >>Завтра
Самый смешной анекдот за 07.04:
Очень бедно все жили в СССР, вечно что-то собирали - металлолом, макулатуру, гербарии, монеты, марки.
Но вот денег на лечение не собирали...
Рейтинг@Mail.ru