Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
11 октября 2015

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Ничто так не сплачивает народ, как похороны руководства.
М.Жванецкий.
Перед президентскими выборами Лукашенко включил в Беларуси отопление, дал Нобеля писательнице Светлане Алексиевич, выиграл у сборной Словакии в футбол.
Вы ещё не за него?
Александр Лукашенко поздравил Светлану Алексиевич с присуждением Нобелевской премии по литературе за 2015 год. Как говорится, каждому по заслугам: кому-то - Нобель, а кому-то - Шнобель.
Медведев спрашивает у Путина:
- Владимир Владимирович, а зачем Вам две любовницы?
- Ну, как зачем, Димка? Кабаевой, говорю, что иду к Рогозиной, Рогозиной говорю, что иду к Кабаевой, а сам – в Сочи и в хоккей, и в хоккей!
В результате российского массированного обстрела ракетами стоимостью по 1,5 миллиона долларов США каждая, удалось обесточить главный штаб ИГИЛ. Прямое попадание разнесло глиняный сарай с генератором. Источники подтверждают гибель обоих осликов, крутивших генератор. Ещё разбито несколько десятков строений и разбросано по пустыне несколько десятков килограмм верблюжьего навоза.
Историю с регистрацией кота Барсика претендентом в президенты Беларуси кандидат в президенты Николай Улахович назвал провокацией и добавил: «Я с домашними животными бороться не собираюсь!»
Голосуй, не голосуй – всё равно получишь Барсик!
Лауреат Нобелевской премии по литературе Светлана Алексиевич назвала вещи своими именами: происходящее на востоке Украины российской оккупацией и иностранным вторжением и уточнила:
- Я люблю добрый русский мир, гуманитарный русский мир, но я не люблю русский мир Берии, Сталина и Шойгу.
1990 - президент СССР получает Нобелевскую премию.
1991 - СССР не стало.
2015 – Россия выдвинула В.Путина на Нобелевскую премию мира.
2016 - …
Российские миротворцы – теперь и в Сирии!
Россия направила гумконвой в Сирию для армии Асада.
Интересно, почему «ватники» и «колорады», причём, все как один, поддерживают войну, агрессора, бомбардировки и убийства мирного населения, стариков, женщин и детей?
Россия и ИГИЛ – как пауки в банке: кто кого?
Анекдот от Центробанка:
Темпы роста российской экономики в течение ближайшего года останутся отрицательными
Крылатые ракеты...летят, летят, летят... летят.
Политики -- те же анекдоты: даже получивший кучу минусов анекдот Вам все равно предложат для чтения.
Я, Наталья Родова, очень красивая потому-что...
И кто тебе сказал такую глупость???
При попадании в просак остается только два пути.
Верный и не верный.
Я граблю и обираю вас, а вы должны поклоняться мне и восхищаться моими неочевидными военными победами.
Ваш Президент
18
Пенсию работающим пенсионерам индексировать не будут, а если зарабатываешь много, то и вообще платить не будут. Аргументация такая - надо платить, только тем кто работать не может, у кого сил уже не хватает. Все. Все срочно уходим в запой и ведем разгульный образ жизни. Незачем заботиться о здоровье к старости.
19
Словенская дзюдоистка Раша Срака. Случайное ли совпадение???
20

Вчера<< 11 октября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 20.03:
ША, ДЕТИ! (старая еврейская притча)
Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ - готовила, стирала, орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь. Наконец, окончательно выбившись из сил, она отправилась за советом к раввину: "Как стать хорошей матерью?". Вышла от него в задумчивости. С тех пор мамашу как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их, а с лица её не сходила приветливая улыбка. Раз в неделю она ходила на базар, а вернувшись, на весь вечер запиралась в комнате. Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме. Она сидела за столом и... пила чай со сладкой булочкой!
- Мама, что ты читать дальше
Рейтинг@Mail.ru