Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
28 сентября 2015

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Со слов подруги.
Очередь на регистрацию в ГАИ. Подруга (П) встретила знакомого (З).
З Привет, что машину купила?
П Да старую продала, купила новую!
З Да ну на хуй!!! У тебя права есть, не уж-то сдала?
П Да!
З Да ну на хуй!!! Какую машину купила?
П Гранту!!!
З Да ну на хуй!!! Нормальную машину не могла купить?
П На что денег хватило, то и купила. Зато автомат!!!
З Да ну на хуй!!! До этого машина какая была?
П Volkswagen!!!
З Да ну на хуй!!! Немца поменять на Гранту?
П А что тебе не нравится, нормальная машина!
З Да ну на хуй!!!
П Ща, моя очередь, подожди меня.
З Да ну на хуй!!!
П ...???
Гостим летом у бабушки. Дочка, 15-ти лет, приходит с улицы и рассказывает:
"Пошла книжку почитать во дворе. С бабульками сидеть на лавке рядом не захотела: увидят книгу в руках - пристанут с дурацкими расспросами, как в прошлый раз:" Что читаешь?"- "Джейн Эйр.- "А что она написала?"

Села я на траве, в глубине двора, на одеяло к малышам. Соседки там были наши, Маша и Софийка, лет пяти-шести. Играют себе там в гости. Кухню принесли игрушечную, овощи всякие-фрукты, тоже ненастоящие, лилипутичные. Друг друга потчуют. Я возьми да и спроси, от нечего делать:" А что ж вы меня ничем не угощаете?"

Тут же подсунули мне какую-то снедь, мол, бери, не стесняйся. Потеха прям! Но я марку держу, что-то там типа действительно попробовала, поблагодарила их. Тут, в игре, надо по очереди следующую гостью угостить. Я и угощаю Софийку.

Глазищи огромные, в полнеба у нее. Она берет крошечный арбузик, типа откусывает, потом начинает плеваться на сторону. Я ей:
- Ты что ж это делаешь?
- Как что, семечки из арбуза выплевываю!"

А вечером пошла моя красавица опять во двор, на солнышке посидеть, книжку опять почитать (пристрастилась в тот год к чтению). Малышня чаю послеобеденного напилась, опять выпрыгнула во двор, в мам поиграть. Разложили на скамейке у подъезда все свое богатство. Кукол одевают, воспитывают...еще что-то там с ними делают... Моя дочка заинтересовалась, о чем это таком сороки маленькие трещат...сама в детстве в жизни дела с куклами не имела, все с тиграми да львами носилась, хотя кукол аж 16 штук имела! Как ни приду - штабелями всех уложит в кукольную кровать и одеяльцами понакрывает. Говорю: "Что ж ты не играешь с ними никогда?" - " Ш-ш! Устали, спать хотят!" - весь ответ. Правда, и подружек во дворе не было, не с кем было играть в куклы.

А тут опять та же парочка, Маша да Софийка. Хочешь играть - будь ты любого возраста, хоть бабушка почтенных лет - всегда пригласят поучаствовать, если подкатишь к ним с таким предложением. Светлые такие девчонки, как два лучика во дворе. Тут моя глядит, а за скамейкой, в палисаднике, еще несколько кукол, прямо в траве валяются.
- Что ж вы это других-то кукол обидели? В траву побросали? Наказанные что ли?
Обиженно покосилась Софийка и поясняет, так по-взрослому:
- Ну что ты! Детский сад это! В садик мы их отвели!

25 сентября, три дня назад, Софийка скончалась от опухоли мозга. Ей было только 8 лет. Помянем ее память добрым словом, за ту улыбку, которую она порождала у нас.

Вчера<< 28 сентября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 31.05:
Мы теперь как папуасы - вся еда из пальмы и вождь вместо президента...
Рейтинг@Mail.ru