Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
16 июля 2015

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Не мое, записал по следам сегодняшней вечеринки:

Гоша - студент, как бы это выразиться, радужной ориентации. Относимся к этому философски - чем бы дитя не тешилось. Но в комнату общаги, с ним ночевать, записался только немец. Макс. После первой ночи вышел разочарованный - "У Гоши меньше 20!" Позор какой, подумали мы. Стали утешать - мол, для жопы оно мож и к лучшему. Что не такой большой. А у Макса глаза на лоб. Оказывается, он имел ввиду "Гоше меньше 20". И собирался с мыслями, как поведать сложное рюсское предложение - что когда пошли за пивом в буфет, Гоше несмотря на возраст пиво дали :)
Тут "киса" Поклонская выдала про отречение Николая II - "Та бумага, копия бумаги, которую в учебниках истории преподносили как якобы отречение от власти, она ведь не имеет никакого юридического смысла. Это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм".
Что-то у нее, бедной, головка закружилась, видать. Солнышко напекло.

Текст вообще-то был вполне себе официально напечатан во всех газетах тогда еще Российской Империи. С указанием "Скрепил Министр Императорского Двора Генерал-Адьютант Граф Фредерикс".
Подписывал царь отречение (чернилами, кстати!) на глазах у десятка своих генералов и депутатов тогдашней думы (из них - ни одного социал-демократа, что характерно, все монархисты)...

В общем, наша крымская "киса" - тот еще историк, да и юрист, видать, аналогичный.
Думаю, теперь Поклонской надо замахнуться на пересмотр дела Христа, Иисуса Иосифовича, 0000 года рождения, уроженца г. Вифлеем, Иудейской Автономной Области, Римской Федеративной Республики... тьфу ты, Империи!, несправедливо обвиненного в экстремизме и попытке организации массовых беспорядков с целью свержения существующего строя. Дело явно было подстроено и имело политическую подоплеку.
Думаю, Поклонской будет несложно добиться оправдательного приговора и назначения Христу И.И. (или его наследникам) материальной компенсации за несправедливый приговор.
Прошло 30 лет. В Америке сотрудники по фирме меня спрашивают почему я заказываю самые лучшие и натуральные "простые" карандаши. А я ими хорошо-отточёнными шпаргалки писал по периметру белых листов бумаги. В 80-х годах на экзамены нужно было приходить со своей бумагой (чистой). Дошёл до совершенства Левши и мог написать все основные ответы по темам. Вот и теперь по-ностальгии пишу на белых листах, правда буквами по-больше. А уж потом хорошии идеи цементирую в Ворде.
Перечитываю истории прошлых лет, и попадается мне история, как Богословский разыграл Гурченко. А я люблю время от времени почитать в Википедии о ком-нибудь или о чем-нибудь, когда это упоминается рядом. Ну и полез посмотреть про Людмилу Марковну. Обнаружил у нее 6 мужей (кстати, Богословский среди них не упоминается - потом прочитал статью о Богословском, там о Гурченко ни слова). Так вот, первые три мужа упоминаются с датами ЖИЗНИ, а последние 3 - с датами БРАКА. Впечатление забавное - сначала видишь, что с первым мужем жила как бы 60 лет, и со вторым еще 50 - парраллельно. Доходит, что это годы жизни, а тут бац - муж №4, а у него, получается годов жизни всего 3:) Забавники эти авторы...
Самый смешной анекдот за 18.09:
На ветвях власти некоторые достойны не сидеть, а висеть...
Рейтинг@Mail.ru