Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
07 мая 2015

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
http://regnum.ru/news/polit/1921533.html

«Литовская Служба инспектора по журналистской этике придерживается мнения, что информация, публикуемая в литовских СМИ, не должна быть точной, и отмечает, что в напряженной геополитической ситуации и во время информационной войны распространение информации, не соответствующей реальности, т.е. лжи, имеет оправдание и не противоречит главным принципам информирования общества»

Пиздить разрешается вощем... Свобода слова она такая свобода.
Сгорела лампочка ближнего света в фаре. Наши родные авто позволяют поменять не запачкав руки, у иномарок это целая эпопея. Пришлось ехать в сервис, предварительно записавшись. Дождавшись очереди получил целую кучу бумажек и анкет, в одних нужно быдо просто расписатьчя, в других заполнить множество граф, в том числе и данные своего паспорта. В общем, чтобы поменять лампочку одному человеку за десять минут, были задействованы минимум шесть и истрачены куча времени каждого из них, и приличный кусок дерева на бамажки. Картриджи и электроника не в счет.
Вот так эфективно рабртают современные цивилизованные люди уже сейчас, представляю, что будет лет через десять уже.
Цой жив?

Прошло более 20 лет со дня, как считалось, гибели талантливого певца и композитора Виктора Цоя.

По прошествии времени, выясняются подробности той трагической ночи и поистине мистической популярности певца.

После смерти Виктор стал даже более популярным, чем некогда играя со сцены.

Сразу же после смерти Виктора, надпись "Цой жив!" появилась на многих стенах домов. Началось всё с Питера, куда доставили тело певца армейским самолётом, в госпиталь Бурденко, на Васильевском острове

Рассказывает полковник Доренко, в то время штурман самолёта перевозившего тело - "Была ночь, нас срочно подняли по тревоге. У всех было нехорошее предчувствие ещё вечером. Что-то должно было случится. Мы прилетели на место трагедии спустя 6 часов. Погодные условия были ужасными и вылет даже армейского самолета задерживали. Нас было трое - я, главный пилот и старший пулеметчик. Мы погрузили тело в грузовой отсек. При погрузке, я держал Виктора за обе руки. Они мне показались теплыми..."

Далее, эта надпись появилась во всех городах, распространяясь со скоростью молвы и слухов. "Цой жив!". Поклонники не верили, что их гения больше нет в живых.

"Я слушал в наушниках "Группа крови" - рассказывает фанат Виктора Цоя Петр Грибарько. - "Никто ещё не знал о смерти. Я слушал любимую композицию и смотрел в окно. Был поздний вечер, лил дождь. Я тогда жил на Васильевском спуске, окна питерской коммуналки выходили на госпиталь Бурденко, точнее на отделение морга. Я увидел как заносили тело. Это было как видение. Мне показалось, что лицо покойного похоже на лицо Цоя. Невероятно. Мне даже показалось, что его губы шевелились в такт песне, которую я слушал в это время... На утро на стене морга появилась надпись - "Цой жив!" Уверен, это была та самая первая надпись, которая потом распространилась по всей стране. Первая надпись была нанесена неровно, нервно. Было видно, что человек написавший её перенёс глубокий шок. Кусок камня похожего на мел валялся тут же."

Редакции удалось установить имя человека сделавшего первую надпись. Все его звали Митрич. Немой и малограмотный, он работал в морге ночным сторожем. Митрича мы разыскать так и не смогли, канул в лету. Прописки и родных у него не было, жил он в морге, часто выпивал. Удалось разыскать и поговорить с его знакомым, а точнее собутыльником Тимофеем Трохиным.

"Митрич никогда музыку не любил. Он же глухонемой был. А как этот Цой умер, так фанатиком стал - везде где мог надписи оставлял "Цой - жив!". Выпьет стакан - начинает что то мычать, показывает, что написать что то хочет. Ему дашь карандаш или мелок - так он сразу пишет на бумажке или на стене карябает - "Цой - жив!" Так дня три продолжалось. Потом перестал. Только рукой махал, когда про Цоя спрашивали - мол, отвяжитесь... Чудной был. Потом пропал куда-то."

Нам так же удалось выйти на связь с бывшим полковникам госбегазапасности КГБ СССР Вадимом Гномовым (имя изменено). В настоящее время Вадим проживает в одной из европейских стран дальнего зарубежья. В то время он руководил отделом по делам молодёжи, контролировал, так сказать, молодёжную суб-культуру. Со слов полковника - "Пришло указание сверху - певца закрыть. Горбатому (М.С. Горбачеву - в то время Генеральный секретарь ЦК СССР) Цой нравился. Соседи по даче поговаривали - под гитару Горбатый с товарищами песни орали - особенно нравилась им "Восьмиклассница". Но самого Цоя никогда не приглашали - боялись разоблачения. Поэтому "закрыть певца" значило похоронить его фиктивно. В августе была проведена операция "Сон". Ну спящий Цой, "Икарус", авария. Это уже как в газетах. Витек сговорчивым оказался. Проблем не возникло. А мне за успешное проведение операции орден дали и дублёнку американскую подарили..." Подробности полковник рассказывать не стал, положил трубку.

Нам удалось договорится с администрацией кладбища, где захоронено тело певца, об эксгумации. Эксгумацию проводил академик Копай.

В общем копнули, а там Митричь...

А где Цой - хер его знает. На острове Элвиса Пресли, наверное, восьмиклассницу поёт...
Племянник режется в новый Мортал Комбат.

Доходит до Горо. Продул.

Разозлился, пошёл на второй заход - уже успешнее, первый раунд выиграл, во втором - уже почти добил.

Я пародирую Высоцкого:

Ах, оставьте ненужные споры,
Я себе уже всё доказал:
Лучше гор может быть только Горо,
Которого ты убивал.
2
Самый смешной анекдот за 14.10:
Путин заявил, что Россия создала оружие, основанное на новых законах физики.
Новые законы физики приняты Госдумой сразу в третьем чтении.
Рейтинг@Mail.ru