Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
13 ноября 2013

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
В России футболистов и судей в футболе судит РФС - такая организация из клоунов. Я присоединяюсь к мнению других болельщиков. Предлагаю РФС, обслуживающих только интересы Московского Спартака заодно к двум нападающим Зенита условно дисквалифицировать всех нападающих ЦСКА, Динамо, Локомотива и других команд из первой десятки. Если еще выгнать с поля всех тренеров этих команд и вратарей, то у Спартака Москва появятся реальные шансы "ЧЕСТНО" победить, как это было в игре с Ярославским Шмнником. Драку устроили фанаты Спартака, а наказали Шинник. Мы не знаем, как фанаты Спартака действовали в подтрибунных помещениях Шиника. После того, как руководство Спартака покинуло подтрибунные помещения Шинника игра возобновилась пенальти в ворота Шинника и отказа судьи зачесть гол в ворота Спартака. Перед этим лучший нападающий Спартака и Чемпионатах России честно травмировал два сезона всех вратарей всех команд высшей лиги, а потом забивал голы. Судьи этого "не заметили" два года. РФС - судьи России не должны быть допущены на чемпионат мира судить. Пока не будет очищен от предвзятости РФС. Анжи шли неплохо, вмешался Спартак и всех игроков уволили. По указке Спартака снимались команды с чемпионата. Я перестал смотреть футбол России. С такими судьями это не футбол, а фарс. Должно вмешаться ФИФА в результаты матча 1/16 кубка России по футболу 2013-2014 года Спартак Москва - Шинник Ярославль. Это решение - позор.
В России футболистов и судей в футболе судит РФС - такая организация из клоунов. Я присоединяюсь к мнению других болельщиков. Предлагаю РФС, обслуживающих только интересы Московского Спартака заодно к двум нападающим Зенита условно дисквалифицировать всех нападающих ЦСКА, Динамо, Локомотива и других команд из первой десятки. Если еще выгнать с поля всех тренеров этих команд и вратарей, то у Спартака Москва появятся реальные шансы "ЧЕСТНО" победить, как это было в игре с Ярославским Шмнником. Драку устроили фанаты Спартака, а наказали Шинник. Мы не знаем, как фанаты Спартака действовали в подтрибунных помещениях Шиника. После того, как руководство Спартака покинуло подтрибунные помещения Шинника игра возобновилась пенальти в ворота Шинника и отказа судьи зачесть гол в ворота Спартака. Перед этим лучший нападающий Спартака и Чемпионатах России честно травмировал два сезона всех вратарей всех команд высшей лиги, а потом забивал голы. Судьи этого "не заметили" два года. РФС - судьи России не должны быть допущены на чемпионат мира судить. Пока не будет очищен от предвзятости РФС. Анжи шли неплохо, вмешался Спартак и всех игроков уволили. По указке Спартака снимались команды с чемпионата. Я перестал смотреть футбол России. С такими судьями это не футбол, а фарс. Должно вмешаться ФИФА в результаты матча 1/16 кубка России по футболу 2013-2014 года Спартак Москва - Шинник Ярославль. Это решение - позор. Заявление тренера Спартака, что вина за поведение Спартаковцев на Шиннике - за одно это надо гнать из футбола. Оценки должен давать РФС. А о том, что Шинник вообще не имел права принимать матч Спартак - Шинник - это вообще невообразимая наглость.
В России футболистов и судей в футболе судит РФС - такая организация из клоунов. Я присоединяюсь к мнению других болельщиков. Предлагаю РФС, обслуживающих только интересы Московского Спартака заодно к двум нападающим Зенита условно дисквалифицировать всех нападающих ЦСКА, Динамо, Локомотива и других команд из первой десятки. Если еще выгнать с поля всех тренеров этих команд и вратарей, то у Спартака Москва появятся реальные шансы "ЧЕСТНО" победить, как это было в игре с Ярославским Шмнником. Драку устроили фанаты Спартака, а наказали Шинник. Мы не знаем, как фанаты Спартака действовали в подтрибунных помещениях Шиника. После того, как руководство Спартака покинуло подтрибунные помещения Шинника игра возобновилась пенальти в ворота Шинника и отказа судьи зачесть гол в ворота Спартака. Перед этим лучший нападающий Спартака и Чемпионатах России честно травмировал два сезона всех вратарей всех команд высшей лиги, а потом забивал голы. Судьи этого "не заметили" два года. РФС - судьи России не должны быть допущены на чемпионат мира судить. Пока не будет очищен от предвзятости РФС. Анжи шли неплохо, вмешался Спартак и всех игроков уволили. По указке Спартака снимались команды с чемпионата. Я перестал смотреть футбол России. С такими судьями это не футбол, а фарс. Должно вмешаться ФИФА в результаты матча 1/16 кубка России по футболу 2013-2014 года Спартак Москва - Шинник Ярославль. Это решение - позор. Заявление тренера Спартака, что вина за поведение Спартаковцев на Шиннике - за одно это надо гнать из футбола. Оценки должен давать РФС. А о том, что Шинник вообще не имел права принимать матч Спартак - Шинник,сказанное тренером Спартака - Вы считаете это - нормально?
В России футболистов и судей в футболе судит РФС - такая организация из клоунов. Я присоединяюсь к мнению других болельщиков. Предлагаю РФС, обслуживающих только интересы Московского Спартака заодно к двум нападающим Зенита условно дисквалифицировать всех нападающих ЦСКА, Динамо, Локомотива и других команд из первой десятки. Если еще выгнать с поля всех тренеров этих команд и вратарей, то у Спартака Москва появятся реальные шансы "ЧЕСТНО" победить, как это было в игре с Ярославским Шмнником. Драку устроили фанаты Спартака, а наказали Шинник. Мы не знаем, как фанаты Спартака действовали в подтрибунных помещениях Шиника. После того, как руководство Спартака покинуло подтрибунные помещения Шинника игра возобновилась пенальти в ворота Шинника и отказа судьи зачесть гол в ворота Спартака. Перед этим лучший нападающий Спартака и Чемпионатах России честно травмировал два сезона всех вратарей всех команд высшей лиги, а потом забивал голы. Судьи этого "не заметили" два года. РФС - судьи России не должны быть допущены на чемпионат мира судить. Пока не будет очищен от предвзятости РФС. Анжи шли неплохо, вмешался Спартак и всех игроков уволили. По указке Спартака снимались команды с чемпионата. Я перестал смотреть футбол России. С такими судьями это не футбол, а фарс. Должно вмешаться ФИФА в результаты матча 1/16 кубка России по футболу 2013-2014 года Спартак Москва - Шинник Ярославль. Это решение - позор. Заявление тренера Спартака, что вина за поведение Спартаковцев на Шиннике - за одно это надо гнать из футбола. Оценки должен давать РФС. А о том, что Шинник вообще не имел права принимать матч Спартак - Шинник,сказанное тренером Спартака - Вы считаете это - нормально? Особенно угнетает то, что все команды ругают, даже за победы, а Московский Спартак хвалят всегда, даже за поражения. Это ужасно!
В России футболистов и судей в футболе судит РФС - такая организация из клоунов. Я присоединяюсь к мнению других болельщиков. Предлагаю РФС, обслуживающих только интересы Московского Спартака заодно к двум нападающим Зенита условно дисквалифицировать всех нападающих ЦСКА, Динамо, Локомотива и других команд из первой десятки. Если еще выгнать с поля всех тренеров этих команд и вратарей, то у Спартака Москва появятся реальные шансы "ЧЕСТНО" победить, как это было в игре с Ярославским Шмнником. Драку устроили фанаты Спартака, а наказали Шинник. Мы не знаем, как фанаты Спартака действовали в подтрибунных помещениях Шиника. После того, как руководство Спартака покинуло подтрибунные помещения Шинника игра возобновилась пенальти в ворота Шинника и отказа судьи зачесть гол в ворота Спартака. Перед этим лучший нападающий Спартака и Чемпионатах России честно травмировал два сезона всех вратарей всех команд высшей лиги, а потом забивал голы. Судьи этого "не заметили" два года. РФС - судьи России не должны быть допущены на чемпионат мира судить. Пока не будет очищен от предвзятости РФС. Анжи шли неплохо, вмешался Спартак и всех игроков уволили. По указке Спартака снимались команды с чемпионата. Я перестал смотреть футбол России. С такими судьями это не футбол, а фарс.
В России футболистов и судей в футболе судит РФС - такая организация из клоунов. Я присоединяюсь к мнению других болельщиков. Предлагаю РФС, обслуживающих только интересы Московского Спартака заодно к двум нападающим Зенита условно дисквалифицировать всех нападающих ЦСКА, Динамо, Локомотива и других команд из первой десятки. Если еще выгнать с поля всех тренеров этих команд и вратарей, то у Спартака Москва появятся реальные шансы "ЧЕСТНО" победить, как это было в игре с Ярославским Шмнником. Драку устроили фанаты Спартака, а наказали Шинник. Мы не знаем, как фанаты Спартака действовали в подтрибунных помещениях Шиника. После того, как руководство Спартака покинуло подтрибунные помещения Шинника игра возобновилась пенальти в ворота Шинника и отказа судьи зачесть гол в ворота Спартака. Перед этим лучший нападающий Спартака и Чемпионатах России честно травмировал два сезона всех вратарей всех команд высшей лиги, а потом забивал голы. Судьи этого "не заметили" два года. РФС - судьи России не должны быть допущены на чемпионат мира судить. Пока не будет очищен от предвзятости РФС. Анжи шли неплохо, вмешался Спартак и всех игроков уволили. По указке Спартака снимались команды с чемпионата. Я перестал смотреть футбол России. С такими судьями это не футбол, а фарс. Должно вмешаться ФИФА в результаты матча 1/16 кубка России по футболу 2013-2014 года Спартак Москва - Шинник Ярославль. Это решение - позор. Заявление тренера Спартака, что вина за поведение Спартаковцев на Шиннике - за одно это надо гнать из футбола. Оценки должен давать РФС.
Красавица! А почему твой парень так вопит? - Так у нас была практика, сосед. - А какая была теория? - Поедание вареных сосисок.
Из детской сказки - Этому дала, этому дала, этому дала. а этот не просил.
Маршал принимает парад:
- Здравствуйте, товарищи танкисты!
- Здравия желаем, товарищ маршал!
- Здравствуйте, товарищи артиллеристы!
- Здравия желаем, товарищ маршал!
- Здравствуйте, товарищи чекисты!
- Здравствуйте-здравствуйте...
-Если ты, Настька, выйдешь замуж за этого негодяя Васю - моей
ноги не будет в твоем доме,-- угрожает отец.
Настенька:
-Прекрасно, папа! Когда он узнает об этом, то быстрее решится на нашу свадьбу!
Тойво спрашивает у матери, есть ли разница между сло-
вами "беда" и "катастрофа".
-- Когда у меня украли автомобиль, это была беда, но не ка-
тастрофа. Если моя свекровь, а твоя бабушка, поехала бы в Таллинн,
попала бы там под автобус и погибла... Это катастрофа. Но вот
беда: она не ездит в Таллинн!
Курительные комнаты в ресторане - это всё равно, что пИсательные комнаты в бассейне.
В России футболистов и судей в футболе судит РФС - такая организация из клоунов. Я присоединяюсь к мнению других болельщиков. Предлагаю РФС, обслуживающих только интересы Московского Спартака заодно к двум нападающим Зенита условно дисквалифицировать всех нападающих ЦСКА, Динамо, Локомотива и других команд из первой десятки. Если еще выгнать с поля всех тренеров этих команд и вратарей у Спартака Москва появятся реальные шансы "ЧЕСТНО" победить, как это было с Ярославским Шмнником. Драку цстроили фанаты Спартака, а наказали Шинник. Мы не знаем, как фанаты Спартака действовали в подтрибунных помещениях Шиника. После того, как руководство Спартака покинуло подтрибунные помещения Шинника игра возобновилась пенальти в ворота Шинника и отказа судьи зачесть гол в ворота Спартака. Перед этим лучший нападающий Спартака и Чемпионата честно травмировал два сезона всех вратарей всех команд высшей лиги, а потом забивал голы. Судьи этого "не заметили" два года. РФС - судьи России не должны быть допущены на чемпионат мира судить. Пока не будет очищен от предвзятости РФС. Анжи шли неплохо, вмешался Спартак и всех игроков уволили. По указке Спартака снимались команды с чемпионата. Я перестал смотреть футбол России. С такими судьями это не футбол, а фарс.
Анекдот, который я услышал сегодня в новостях по каналу Россия:
После разрушительного тайфуна "Хай-Ян" на Филиппинах, Российская сторона направила на помощь пострадавшим 2 самолета с нуманитарной помощью и спасателями, а США свой авианосец "Джордж Вашингтон".
На сколько я могу понимать, американские авианосцы поодиночке не гуляют, с ними до десятка кораблей поддержки и подводная лодка.
У христиан: где двое или трое соберутся во имя Христа, там он среди них.

У "чехов": где двое или трое соберутся - там ОПГ.
15
Питерский художник прибил свою мошонку к брусчатке Красной площади.
Главное в прибивании яиц - не задеть гвоздем желток.

На самом деле главное - ЭТО ЗАБИТЬ ГВОЗДЬ В БУЛЫЖНИК
Родина у нас - одна. А вот нас у неё - много.
Туманный Альбион лучшая маскировка преступлении мировых ростовщиков.
Бритые зэки (банкиры) в арестантских одеждах- символ ВеликоБритании
Что будут делать пингвины, когда Антарктида растает?
Чудесное озарение произошло на уроке физики. Выяснилось, что фотоны летят со скоростью света, но к земле - с ускорением свободного падения.

Вчера<< 13 ноября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 01.04:
Я вот не понимаю – как это не закончивший и шести классов Арашуков, плохо понимающий по-русски, не отличающий миллион от миллиарда, физику от химии, пропан от метана, умудрялся многие годы обносить Газпром с его полчищами эффективных менеджеров, бухгалтеров и юристов?
Рейтинг@Mail.ru