Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
10 сентября 2013

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
"Боярам в Думе говорить по не написанному, дабы дурь каждого видна была." Так звучало у Петра Первого? Навеяло речью в новостях Голиковой, претендентом теперь на управление Счетной палатой РФ, т.к. то что оно раньше вело, оно уже развалило, пора дальше двигаться. Вчера оно выдало юридический перл - "... правоприменительной практикой законов..." Русский язык точно не родной, и темы явно не сечет. Но очень хочется выглядеть умной- как блондинка, вставляющая через фразу термин "амбивалентно". Сразу вспомнилась Матвиенко с её идеей сшибать сосульки лазером..
Они что, специально таких ставят управлять государством? Типа поржать? Так мы скоро все уржемся - голая и босая, но дико ржачная страна... комедия с Табуреткиным скоро кончится, видимо, его полной невиновностью, теперь новое кино можно ждать....
В актюбинской области пограничники
как обычно обходя границу обнаружили плантацию конопли...(как обычно 0_о два раза в год что-ли [при посадке и при сборе{и тут проверка}])
Их привлек странный запах (ага знаем мы какой запах их привлек).
Конопля была тут же скошена(оказалось около полутора тонн) и созжена...(покосили урожай и сожгли преимущественно в косяках*)
---
косяк*- Папиросы Друг :)
Об итогах выборов московского мэра.
1. Явка составила 26% от числа всех избирателей.
2. За Навального проголосовало 27% от голосовавших, всего около 7% имеющих право голосовать.
3. В любом обществе члены ЛГБТ- сообщества составляют от 5 до 10%.
Наверное, это просто совпадение.
Когда мы были маленькими мы играли маленькими машинками.
Когда мы подросли игрушки подорожали - большие автомобили.
Когда мы повзрослели - игрушки стали ОЧЕНЬ дорогими - ВЫБОРЫ....
Иду по улице, смотрю вывески. Запчасти для немцев. Через сто метров сразу две, запчасти для корейцев и рядом запчасти для японцев. Метров через триста еще запчасти для китайцев. Блин зайду думаю. А где найти запчасти для русских? Продавец угарая, а русские не ломаются!

Вчера<< 10 сентября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 09.04:
Московские власти заплатят за разгон облаков на Пасху 86 млн рублей. Не понимаю, почему патриарх Кирилл просто не помолится об этом?
Рейтинг@Mail.ru