Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
17 января 2013

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
к истории от 06.01.13 про летчика ГВФ который колесом фрица убил. Так вот читал мемуары наших штурмовиков на ил-2, он пишет.
Как то у них на аэродроме при взлете, ил с взлетной полосы вынесло и в толпу обслуги, 10 человек в капусту порубило. В 43 когда наши прорвали фронт на Украине, немцы запрудили все дороги, бежали бросая все и вся. герой мемуаров вместе с ведомым утюжили эти дороги, прицеливаться особо нужды нет, не промажешь, заходят на штурмовку и вдоль дороги пока боеприпасы не кончились. Летчики все молодые без башенные, а фрицев еще пруд пруди, так он вспомнил случай на аэродроме, снизился и винтом кромсал немцев, пока самолет чуть не клюнул в землю. Пишет что по прилету вся машина была в крови и мясе. техники замучились отчищать самолет.
Во всем этом мало смешного, больше ужасает до какого ожесточения война доводит. Вообщем лишь бы не было войны, а с остальным как нибудь справимся.
История такая, сказал бы, почти бытовая, но... Гулял я как-то по центру города и приспичило в тубзик. На центральной улице хоть и единственное место паломничества для тех, кто хочет сходить "по нужде", но оно есть. Все чинно - прихожу, оплачиваю, прохожу в кабинку, готовлюсь к процессу.
Процесс оказался настолько приятным, что даже чуток впал в прострацию. Стою, значит, смотрю в поток, кайфую... Неожиданно за спиной стали слышны женские крики и совсем непонятные вопли. Женский туалет через стенку, а слышно как будто в той же комнате. Смотрю, а кабинка изменилась как-то и унитаз вообще не тот и решил разобраться. Ладно, выхожу. И точно - перед зеркалом 3 фифочки стоят, на меня смотрят и визжат. Потом появился охранник и стал вопросы задавать логичные - кто, как сюда попал, что тут делаешь. Ну я честно ответил - Колян я, в тубзик пришел, помочился. Про прострацию и унитаз странный рассказал. Охранник слушал внимательно, кивал и тут же вызвал милицию. Те притопали, мои рассказы послушали и дали справку, что надо психику в дурдоме проверить. Неделя в дурдоме оказалась незапланированным отпуском, правда, было очень скучно и пришлось окунуться в жизнь нервнодвинутых. Не, были и нормальные, но все же неделю торчать в дурке не особо приятно. Мы смотрели телевизор, гуляли в садике около, посетили все достопримечательности местного значения (столовую, процедурную, кабинет психиатра и уголок коммуниста). Потом мне дали справку, что я полностью здоров и даже без сдвигов, и отпустили домой.
Вот сейчас сижу и думаю:
Малдер бы меня понял и у моего дела была бы отдельная папка в базе ФБР. Никто его телефон не знает?

Вчера<< 17 января >>Завтра
Самый смешной анекдот за 08.10:
— Повысьте зарплату!
— Сделано!
— Да блять, не себе!
Рейтинг@Mail.ru