Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
13 января 2013

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Представляем новую туалетную бумагу. На ней вы найдёте множество "анекдотов" от известного "юмориста" Леонида Хлыновского, он же Аркаша с Уралмаша, он же Референт, он же Хренозавр, он же Дикобраз. После "наслаждения" высерами данного деятеля, процесс дефекации пройдёт на 53% легче и приятней, Вы сэкономите до двух минут времени, а Ваша жопа испытает неунитазное удовольствие от контакта с Вашей новой бумагой. Туалетная бумага Адский Высер, всё что нужно для Вашей жопы.
Вот все шутят про Жепара Дупардье, хотя он толст, не дурак отведать водки, талантлив и друг царя. А давайте дадим Леониду Хлыновскому гражданство Гваделупы, там нету Интернета, да и сайту посетителей прибавится:).
"Соседка соседке по поводу декольте:
- Мадам, у вас сердце на двор!"
(высер Леонида Хлыновского, у которого анус из рожи). Такое ощущение, что этому Хренозавру платит другой сайт, чтобы тот опусКАЛ этот.
Кроссворд в газете Одесский Бульвар решают сын и папа.
- Пап, синоним словосочетания Леонид Хлыновский?
- Говно, сына, тут каждая собака знает этого петуха и редакция газетки не исключение.
- Сёма, что вы подарили своей класснухе на день рождение?
- Люся, ты знаешь, сборник "сочинений" Леонида Хлыновского.
- И она таки опять в больнице?
- Нет, ей повезло, сразу сдохла нах*й.
В детстве маленького Леонида Хлыновского часто потчевали говном гопники Сёма, Сидоров, Рабинович, Люся и Сура. Они также сломали ему оба левых яйца и прокусили член Эту обиду "юморист" решил излить на сайт Ан.Ру., регулярно насилуя неокрепшие умы оффисного быдла и простых посетителей стойким, прочным потоком поноса.
"Юмор" Леонида Хлыновского настолько суров, что челябинские шахтёры рубят двойную норму угля лишь бы не включали им этот кал в забое.
Проснулся, включил компьютер, зашёл на Анекдоты, прочитал пару высеров Хлеонида Лыновского и.... наложил большую кучу в сортире. Спасибо, Лёня, от твоих высеров хорошо срётся(пидорас ты такой).
- Леонид Хлыновский, вы хотите посадить Сидорова пожизненно?
- Да ваша честь, этот люмпен меня обозвал пидаром, уёбком, гондоном и чепушилой.
- Вы слышали это от него?
- Да нет, он посмотрел на меня как на говно и пошевелил губами.
- Так почему подаёте в суд?
- А что же иначе он обо мне сказать мог, да?
- Пошли в жопу, господин пидар.
Когда Леониду Хлыновскому нехер делать, он воруе чужие мысли и изгаживает их, вставляя туда Рабиновича, Сурочку, Люсю, Сидорова и Сёму, а затем высирает на Ан.Ру. Ну и яйца лижет себе тоже, благо ему их оторвали "благодарные" читатели.
Пидорас!, раздалось за стеной.
- Люся.
- Что Сёма?
- Вышел новый вытуск Ан.Ру. Вон даже Сидоров уже видимо наткнулся на "юмор" Леонида Хлыновского, Алика и Юрия Тартаркина.
Максимка Галкин рассказал шутку, "украденную" в Леонида Хлыновского. Такими тяжёлыми яйцами в него ещё не бросали. А сантехник Сёма Сидоров даже попал ему в член бутылкой из-под чая.
Дима Билан записал новую песню "Леонид Хлыновский" и удивился почему его называют теперь дважды пидарасом.
На конкурсе долбоёбов первое место заняли сразу три пидараса: Алик, Леонид Хлыновский и Юрий Тартаркин. Жюри в полном составе блевало от омерзения. А член..... Член этого самого жюри, Сёма Сидоров угодил в больничку с шизофренией. Уборщица Люся, убирая зал, упала мордой в блевотину и обосралась. Победителям предоставлены паспорта Полинезийской Республики, двухкомнатный курень там же и один день чтобы собраться, под конвоем дивизии ментов со служебными немецкими собаками.
- Рабинович, что это катится такое отвратительное по улице?
- Это, Люсенька, яйца Леонида Хлыновского после встречи с гопниками Сёмой и Сурочкой. Бедные, они не знают, что "юморист" теперь будет их вставлять в каждый свой высер, как того сантехника Сидорова, который сломал ему член газовым ключом.
Вечерело. По Дерибассовской во весь опор бежал пьяный мент, сержант милиции Сёма Сидоров блея от ужаса и вяло отстреливаясь от погони. За ним мчался Леонид Хлыновский в кевларовом костюме с галстуком, травя свои высеры. А Люся мило беседовала с Сурочкой, женой Рабиновича.
- Доктор, я молодая, а у меня уже большие мешки под глазами! Что делать?
- Храните свои деньги в бюстгальтере или в сбербанке!
- Люся, мне такой сон приснился, что я жидко обосрался в свежую кровать.
- И что же, Сёма?
- Что я прочитал книгу высеров Леонида Хлыновского.
- Это, Сёмушка, тебе повезло ещё.
В России дуэт, или тандем, а на Ан.Ру. - трио пидаров: Леонид Хреновский, Алик и Юрик Тартарик.
- Люся, какая задача стоит перед АнРушниками?
- Ой, Сёма, буду кратка, задача в следующем, чтобы при написании в поисковой строке слова "пидорас", Гугл подсказывал: Леонид Хлыновский, Хренозавр, Референт, Алкаша с Уралмаша, Дикобраз, Алик, Юрий Тартаркин.
В детстве Леонид Хлыновский провалился с крыши в курятник и там ему отклевал яйца петух Сёма, а его белая курица Люся то же самое проделала с пенисом "юмориста".
Леонид Евнуховский:).
- Сёма, что в Одессе самое вкусное?
- Люся, это борщ бабы Сарочки.
- А что самое говнистое?
- Это Леонид Хлыновский.
Если в Одессе кто-то орёт: Эй ты, пидор, иди отсюда, то с вероятностью 75% это одессит к Леониду Хлыновскому. А с вероятностью 25% не одессит.
В Одессе если ты избил хохла, то дают 100 часов работ по собиранию говна с пляжей, если ты избил еврея, то дают 2 года колонии, а если ты избил Леонида Хлыновского, то дают палку(колбасы), бутылку хорошей самогонки и грамоту "защитник города от дерьма".
Внимание!
Открывается новый Институт Говна. Декан - Леонид Хлыновский, ректор - Алик, уборщик - Юрий Тартаркин.
Всем поступившим бесплатно томик "сочинений" данных деятелей. Если вы не угодите в психушку, или не убьёте себя до окончания обучения, в подарок второй томик.
Леонид Петуховский.
Судя по высерам Леонида Хлыновского, он же Хренозавр, он же Референт, он же Алкаша с Уралмаша, он же Дикобрас, его развела на сто рублей и откусила яйца хитрая шаловливая хохлушка Люсенька, а также отпи*дил и сломал ему член мощный остроумный ухрюпинский гопник Сёма.
Пидорррр! Ох, пидор, как приятно.
- Хи-хи, Сёма, а что там такое?
- Да это, Люсенька, Алик с Леонидом Хрыновским встретились.
- Тьху, какая мерзость, что это, Иван?
- Да это, барин, парочка гнилых высеров Юрия Тартаркина, Алика и Леонида Хлыновского.
- Стража! Искупайте этого евнуха в говне!
- Люсенька, а чего ты так ненавидишь Украину, что даже переехала в Израиль, а паспортом подтерла....., ну, это?
- Ох, Сёмушка, одним из граждан Украины есть Леонид Хлыновский, а вторым Алик. Разве можно называть себя согражданином такого говна?
- Ой, Люсечка, забери меня в Израиль, но сперва схожу в сортир с паспортом.
Если была бы страна Говно, то там президентами были бы Алик и Леонид Хлыновский. А третьим гражданином Юрий Тартаркин с баночкой тухлых шпротов.
Ехал в трамвае по Одессе. Почувствовал сильный запах говна и удивился. Вспомнил что здесь существует Леонид Хлыновский и проблевался.
В утренней Одессе раздался рёв "Пидорааааас".
- Ой, Сёмочка, что там?
- Вы знаете, Люсенька, там опять возмущённые читатели Ан.Ру. давали пи*дюлей Леониду Хлыновскому, но, судя по крику, эта падла опять убежала.
- Вот же ж пидорас.
- Может ли быть минус(-) просмотров в видеоблоге?
- Да, если это блог Леонида Хлыновского, или Алика.
Одесса настолько суровый город, что в нём может существовать существо под именем Леонид Хреновский. Правда всего одно, ибо если ещё был бы Алик, то это психическая война уже.
Леонид Хлыновский затребовал гражданства Франции. От смеха умерло два консула и один араб-дворник.
-Что было бы, если бы Леонид Хлыновский жил в Челябинске?
- Челябинские мужики обоссались бы от отвращения.
Предложение: надо на сайте под голосовалкой ввести кнопочку - "пидорас", для Алика, Леонида Хлыновского и его ников - Хренозавр, Референт, Алкаша с Уралмаша, Дикобрас. А также прочих Юригов Тартаркиных.
- Что было бы, если Леонид Хлыновский обозревал видео игры?
- Уменьшилось бы количество задротов и увеличился бы корпус психбольниц.
Девиз сайта Ан.Ру. Публикуется ВСЁ!
В таком случае, Алик, а также Леонид Хлыновский, он же Дикобраз, Референт, Алкаша с Уралмаша, Хринозавр...... ВЫ ПИДОРАСЫ!!!
- Что было бы, если бы Леонид Хлыновский был составителем Ан.Ру.?
- Сюда бы высеры сл(р)ал только Алик и он сам.
Леонид Хлыновский настолько суров, что после прочтения его "юмора" в сортире дристаешь также сурово.
- Здравствуй Маша, я Хлыновский.
- Мудак ты Лёня, в нашей опере - Дубровский, хотя, лучше бы тык и говорил - мудак.
- Батюшка, сколько сортов говна вы знаете?
- В сортах говна не разбираюсь.
- А если подумать(доставая бутылку водки)?
- Нуууу, Леонид Хлыновский и Юрий Тартаркин, но если выпить, то....
- Слыхал, сайт АН.ру принял "антилеонидский закон", т.е. выбросил на мороз Леонида Хлыновского, он же Референт, он же Аркаша с вагонмаша, он же Хренозавр, он же Дикобраз?
- Тьху, значит активность Юрия Тартаркина увеличится:(.
- Вывод - выбрось говно, как его место тут же займёт новое.
волк по русскому говорит а заяц по кыргызкому говорит и сказал волк я тебя сеъм а цаяц не понил и ответил так:сийсен наржака сий мага эмне айтып жатасын но а волк вапще не понил
46
Шёл известный "юморист" Леонид Хлыновский по Одессе. Вдруг ему сзади дали толстой ногой по яйцам, отобрали тараньку, которую "юморист" держал в левой руке, выпили бормотуху из его собственной бутылки и отвесили смачного пендаля в жопу и спустили с потёмкинской лестницы вниз черепной коробкой. Он только и услышал: гыгыгы, хорошенько ты ему врезал, Сёма. Ой, ты знаешь, Люся, кажется пойло-то у него турецкое было, сортир вон.
С тех пор "юморист" "сочиняет" "анекдоты" про этих гопников-хохлов, а ещё ворует чужие работы и тут-таки впихивает этих мудаков. Вы спросите почему мудаков? Да потому что только яйца разбили, а пальцы оставили и он может печатать на китайской клавиатуре. Хотя, есть мнение, что при нужде он и пенисом бы печатал. Ох нехорошие вы люди, Люся и Сёма...
Что хуже зверя "волк тамбовский" в Гондурасе?
Лёня Хлыновский на Ан.Ру.
- Хлыновский Леонид, как сортир, магнит.
- Чё? Так притягивает юмор?
- Не, так притягивает говно.
- Люся, дорогая, какая чудная сегодна погодка на Дерибасовской, кстати, если тебе не трудно, помоги вытянуть Леонида Хлыновского из говна.
- Ах, Сёма, а я думала мы опять чайку попьем у меня(стыдливо морща длинный носик). Ну и как глубоко он в родную субстанцию провалился?
- Ну, по колени.
- Так сам и тащи его.
- Так он же вниз башкой.
С тех пор Леонид Хлыновский "сочиняет" "юмор" про этих нехороших .... одесситов, которые продержали его в говне три минуты.

Вчера<< 13 января >>Завтра
Самый смешной анекдот за 28.05:
Самое большое число движущихся частей - у песочных часов, а самые большие движущиеся части - у солнечных.
Рейтинг@Mail.ru