Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
27 сентября 2012

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Приятель Кеша нашёл подходящую вакансию в Москве. Безупречно составленный перечень требований к кандидату, солидный оклад, соцпакет. Отправил резюме и получил приглашение на интервью в фирму Капитал Инфо по адресу Русаковская 9. Я пожелал ему удачи. В то утро Кеша был на коне. Он блестяще, по его словам, ответил на множество трудных вопросов, был принят на работу кадровиком и успешно закончил трёхдневный курс подготовки. Ночами делал домашние задания.

По окончании обучения его допустили к работе с кадрами. Поручили набирать персонал - постить вакансии по всей стране, смотреть резюме, проводить интервью, отбирать самых достойных. Ну и организовывать для них курсы обучения по готовым материалам компании. Те самые, которые он только что прошёл.

Но, как говорится в рекламе, и это ещё не всё. В награду за успехи в учёбе ему предложили по льготной цене комплект ценнейших лекарственных БАДов, распространяемых его компанией – всего за 500 баксов. Для поправки здоровья. В самом деле, как может формировать кадры компании человек, незнакомый с продукцией компании? Хочешь работать у нас – купи, зарплата-то 120 тысяч!

Кеша так долго и замысловато ругался, что я не выдержал и пробил эту хрень гуглем. Оказалось, за спиной наших пирамидостроителей стоит грандиозная китайская корпорация Тяньши, которой некуда девать перемолотые свиные кости. Продают нам как БАД. Ничего плохого не хочу сказать про эту корпорацию – они, может, и рады сбагрить нам свои кости по цене в сто раз меньшей, как у себя в Китае. Да только кто ж их купит без распространителей. Даже полутора миллиардов китайцев не хватает, чтобы столько схавать.

Экономика российских распространителей простейшая, 10-20 интервью за полный рабочий день. Если грамотно выбрать из кандидатов за день хотя бы одного полного олуха, готового расстаться со своими 500 баксами, кадровик принесёт компании в месяц около 350 тысяч рублей, из которых получит свои честно заработанные 120. И олух выбранный, если развернётся ещё шире, окажется вовсе не олух, а очень даже преуспевающий кадровик. Наверно, они даже налоги платят.

Всё-таки изменились россияне с 90-х. Хорошую пирамиду у нас теперь можно построить только на остром желании людей работать.

Сами кадровики Капитал Инфо быстро сообразили, что их фирма засветилась негативными отзывами на форумах. Решают проблему творчески - размещают вакансии под сотнями названий других фирм, проводят интервью по разным адресам – кто где договорился. Только по Москве полсотни точек. Объявления о вакансиях сдирают реальные, чтобы разнообразнее и серьёзнее, но в целом на тему кадровой политики, тренинга и работы с регионами. Внизу добавляют свои сотовые и емэйлы. Думаю, разоблачительные форумы и чёрные списки им только на пользу – они ведь отбирают энергичных товарищей без иллюзий. Ну и тех, кто перед интервью даже в поисковик заглянуть не додумаются. IQ тест наоборот.

Я легко нашёл гуглем список нескольких сотен «кадровиков» только по Москве – коллективное творчество пострадавших: http://www.stop-list.ru/node/2163. В основном там имена-отчества без фамилий. Но с телефонами. Послал Кеше, чтобы снова не вляпался. Он теперь ищет программку циклического автодозвона с ноутбука. Уже записал для своего автозвонка зловещий шёпот: «Ну и почём тут у нас сегодня молотые свиные кости, сволочь?»
Посвящается всем любителям розовых слонов.

Былинный сказ о двух девах порочных.

Катя и Оля – девушки элитного, но не тяжёлого, поведения, решили как-то раз поискать приключения на свои молодые и упругие попы. Скрасить, так сказать, досуг в компании мужчин и заработать по 50 тысяч рублей на сестрёнку за ночь.

Мужчины ожидались брутальными, правда, отчаянные барышни ещё не знали, что эта «брутальность» чуть не выйдет им боком.

Но не будем забегать вперёд. Итак, наши героини, совершив все необходимые приготовления перед работой, дождались высланной за ними машины и отправились к месту будущих событий. Дорога, как и предполагалось, была не близкой.

Приезжие мужики собрались на торжество по случаю юбилея одного из товарищей в небольшом горно-туристическом комплексе. Разумеется, без девушек эта затея показалась им неполноценной.

Прямо на проходной Катю с Олей встретили знакомые охранники. Ожидая пополнения бюджета, они сразу потребовали свою долю. Иначе в таком деле, как известно, нельзя, ведь никогда не знаешь, чем закончится очередная вечеринка. Да и верить на слово ушлым представительницам древнейшей профессии - большая глупость. Получив своё, охрана вызвалась лично представить девушек дорогим гостям. Предполагалось, что девушки проведут с ними незабываемую ночь в снятых под банкет апартаментах. В принципе, провожать девушек не было нужды, можно было смело идти на звуки вакханалии, доносившиеся из банкетного зала. Дорогу в этот зал, подружки, надо сказать, знали и без подсказок, но в сопровождении, вроде как, солиднее! Да и охранникам приятно пройтись в компании двух элитных тружениц невидимого фронта.

Нарастающий гул толпы синючих мужиков, уже разогретых до той кондиции, когда девочек заказывают, не глядя на время, состояние и расходы, не предвещал ничего хорошего. Но наши подруги и не такое видали.

И вот он банкет! Взору Кати и Оли предстало пугающее зрелище. Компания из 30 мужчин самой бандитской наружности с размахом пировали за одним громадным столом, во главе которого восседал тучный, лысый мужчина, сплошь увешанный золотыми цепями и кольцами.

"Не маловато ли на 30 человек? Боливар может и не унести!", - воскликнул кто-то из толпы, но его голос тут же потонул в рёве 30 пьяных глоток. Соскакивать было поздно. Девушек уже заметили и позвали за стол. В мгновении оценив обстановку, девушки сели по обе стороны от юбиляра.

Мужчина явно был лидером гуляющего сообщества, что несколько поумерило приставания к подругам, но никак не помешало остальным лапать их глазами и отпускать скабрезные шуточки на тему предстоящей ночи.

С виду девушки держались стойко, но в душе каждая понимала, что такую толпу им вдвоём не осилить, и вообще, добром для здоровья это может не закончиться. На охрану рассчитывать не приходилось, так как она на зарплате у хозяев отеля, а работу терять никому не хочется. Да и девушки сами знали, на что они идут, ввязываясь в этот, с виду лёгкий, но грязный и опасный бизнес.

Вечеринка продолжилась, всё больше сыпалось намёков и сальностей в сторону Кати и Оли. Однако казалось, что все чего-то ждут. И как выяснилось позже - не зря. Приблизительно через час привезли ещё 8 девушек, статусом, правда, пониже, чем у наших героинь.

Вновь прибывших дам рассадили среди гостей, и, предвкушая ночь разврата, начали активно спаивать. Можно было бы попробовать вспомнить, что происходило в последние часы банкета, но вряд ли читателя заинтересуют пустой трёп подвыпивших бандюганов.

Когда все яства и выпивка окончательно потеряли актуальность, гости стали разбредаться по номерам. За участниками попойки были полностью забронированы несколько гостевых домиков. Самый большой из домов, с лучшими апартаментами на верхнем этаже, оказался у того самого мужчины, который сидел во главе стола с нашими героинями. Вес и возраст мужчины не производили впечатления, что он герой любовник. Но, не теряя самоуверенности, толстяк, взяв в охапку подружек, направился в номер. Видимо, они изначально предназначались ему.

Подробности происходящего в номере мы опустим, так как повторять деяния Апулея в данном рассказе не входит в наши планы. Скажем только, что секса у девочек в этот вечер не было, разве что лёгкий петтинг перед сном.

Кончив, тот, сразу уснул, уложив подруг по обе стороны от своего бренного тела. Поняв, что их не собираются отдавать на растерзание толпе, подруги успокоились и попытались уснуть.

Но это было не просто. Во-первых, мужчины, дорвавшись до женских тел, явно не собирались следовать примеру старшего товарища. Нет, у них праздник был в самом разгаре. Шум, крики и визг стояли такие, что вряд ли кто-то, кроме толстого мужика в цепях и наколках, спал не только в санатории, но и в паре ближайших деревушек. За стенами номеров в ту ночь творилось нечто страшное. Одна девушка кричала истошным голосом: "Помогите, убивают! Пожалуйста, нет, не надо!". Пара девочек просто визжала в такт всем понятных движений, другая в шоке от происходящего выпрыгнула из окна второго этажа. Её рыдания от боли и страха разрывали тишину горного массива.

Охрана вызвала скорую помощь, и принялась собирать «пожертвование», дабы скандал не вышел за пределы мероприятия. Про себя охрана, конечно же, не забыла. Врачи получили в лучшем случае половину собранных денег. Периодически кто-то ломился в номер, где отдыхал грузный мужчина и нашими героини, требуя поделиться девочками, но мужик, даже не просыпался.

Наступило утро. Уснуть толком так и не удалось. Пролежав до утра в номере хозяина мероприятия и не попав в лапы остальной компании, Катя с Олей быстро собрались, сели в заказанную машину и направились домой. В сумочках лежали заработанные коврижки, а в головах у обоих вертелась только одна мысль: «Легко отделались!".

Сказки дядюшки совы

Вчера<< 27 сентября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 23.04:
- Изя, вот скажите мне, почему евреи всё время воюют с арабами?
- Моня, таки это всё от зависти. Евреи завидуют арабам, что у них есть нефть...
- А арабы?
- А арабы завидуют тому, что евреи живут лучше них, несмотря на отсутствие нефти.
Рейтинг@Mail.ru