Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
06 июля 2012

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
ЕСЛИ БЫ ТИМОШЕНКО СТАЛА ПРЕЗИДЕНТОМ...

Прежде всего, воспользовавшись президентским иммунитетом, осталась бы на свободе. Вон как в 2005 году, как только изнасиловала тряпку-Ющенку назначить её премьером, первым же делом уполномочила Верховный суд Украины в одночасье закрыть 28 (двадцать восемь!) уголовных дел против своих компаний и выпустить на свободу пару десятков сидельцев, на которых во время судов успешно перевела стрелки. Сидельцев, включая мужа и свёкра.

Здесь можно только пожалеть, что Украина - не Израиль, где президента Моше Кацава турнули и потом осудили за комплимент сотруднице. Ну, может он его сделал руками или ещё какой частью тела, не принимая во внимание энергичные возражения этой курвы.

Но он же не разворовал же миллиарды, никого не убивал, не разрушил страну. А получил те же 7 лет, да ещё в тюрьме строгого режима "Маасияху" в Рампе, хотя в сравнении с жулиными преступлениями ему должны были бы впаять не больше 20 минут лишения свободы. И никто не стал вопить, что он политзаключённый, апазицинер. Так же был осужден и экс-премьер Ольмерт ещё за старые делишки в должности мэра Иерусалима.

Стань Жуля презом в 2910, очередные президентские выборы были бы временно отложены на неопределённый срок. Юля б сказала, шо в стране на них нэма грошей. Хотя только на лично наворованные могла бы профинансировать президентские выборы в США, Германии, Турции и и Польше, вместе взятые.

Ющенко бы посадила в тюрьму пожизненно, а его имущество конфисковала до последней бджилки - в память о совместной борьбе на баррикадах оранжевого переворота.

Та же судьба постигла бы и Кучму.

Янукович был бы назначен завгаром Качановской колонии без права переписки с любимой супругой Люсей.

Премьер-министром Украины при президенте Тимошенко стал бы Березовский (по его требованию), но потом Юля бы сдала его России (по указанию Путина).

Министром культуры стал бы Шон Карр - этот альфонс никогда бы не сбёг от дебильной дойной коровы Женечки. И жил бы покруче министра, ибо ещё бы и подрабатывал по своей основной специальности - сапожника.

Министром образования стала бы оголтелая нацистка и конченная сволочь Фарион.

Министром МВД Жуля б назначила бы убийцу - Лозинского. Между прочим, в своё время в чине лейтенанта был вышвырнут даже из не очень чистых рядов мылыции за нехилые художества. Когда стало известно о его подвиге, Жуля пыталась отметить этот "подвиг" высокой правительственной наградой. Стань она презом, награда бы сразу нашла "героя", и он бы её нацепил уже на генеральский мундир.

Верховная Рада внесла бы поправку в Конституцию: президентом страны может быть только женщина. По фамилии Тимошенко. Имя жёстко не установлено, но допустимые имена - Юлия или Евгения.

Украина б пересмотрела газовые контракты с Россией от 2009 года и договорилась о таки смешной цене - всего один-два доллара за кубометр газа.

Сбылась бы и заветная жулина мечта: Донецкая, Луганская, Харьковская, Одесская, Днепропетровская и Харьковская области были бы ограждены колючей проволокой, а затем и забором безопасности как в Израиле.

Русский язык допускался бы только в резервациях для самых отпетых русскоязычных.

Украина бы вошла в НАТО и ЕС (по требованию Запада) и в Россию (по указанию Путина).

Государственной религией стал бы баптизм, а патриархом всея бабтицкой Украины ВОНА б назначила своего единоверца пастора Турчинова.

Она бы быстро разрулила проблему Черноморского флота, вернув Крым России (по требованию Путина).

Национализировала бы собственность олигархов Ахметова, Коломойского, Фирташа, Пинчука и других - в в пользу Украины, то есть себя, бо ВОНА - это Украина.

ЕВРО 2012 обошлось бы Украине дороже милллиардов на 10 евро - три четверти бы Жуля прикарманила, остальное бы пошло на царский приём высокопоставленных гостей со всего мира. Жуля бы пригласила всех этих дармоедов, чтобы каждые 15 минут менять наряды от Луи Виттона. Да лосниться от гордыни: ВОНА, простая безотцовщина с днепропетровского рынка "Озерки", рукопожатничала бы перед камерами с сильными мира сего как выдающаяся демократка, президент самой большой эуропэйськой страны.. И лыбилась, лыбилась, лыбилась своим змеиным оскалом... Сука!

При этом олимпийские объекты верноподанные назвали бы её именем. Как, например, в бытность суки премьером, окрестили "Юлей" строящийся самолёт АН-148. Или понаклеивали на скандальные машины "Скорой" для села - "Программа правительства Тимошенко".

Конечно, ключом к победе украинской сборной в ЕВРО 2012 должен был стать патриотизм - Жуля бы заставила Блохина, Шевченко и прочих эуропэейских звёзд, справедливо презирающих всё украинское, вывчыты мову и гимн "Щэ нэ вмэрла", а специальным президентским указом запретила любые разговоры на русском на тренировках, в играх, общении промежду собой и т.д. Такой приказ ещё будучи премьером издавала для школ, вузов и т.д. Да, продули бы всё равно, с ещё большим треском. Но зато - патриотично, с пением гимна "Щэ нэ вмэрла!" - украинский дэржавный вариант "Крейсера "Варяга".

Однако вопреки всему аферистка всё равно устроила бы так, чтобы в финале ЕВРО-12 встретились сборные Украины и России. По указанию Путина победила бы Россия, но чемпионом Европы стала Украина (по версии Тимошенки).

А что стало бы со злосчастной Украиной при президенте Жуле? Увы, её третью ходку во власть страна бы не перенесла - тут уж безоговорочно пришёл бы полный пипец. Бо Жуля - незаменимое оружие разрушения. И третья ходка ВОНЫ в тюрьму для страны - спасение. Лучшее же применение Жули - запускать как оружие массового поражения в страны, неугодные западу - есть нефть, а нет - демократии. И весь этот кровавый шухер по имени "арабская весна", который произошёл в Египте, Ливии, Алжире, Тунисе да происходит в Сирии, можно было бы заменить тихим Жулиным правлением - и ВОНА бы за полгода обвалила любую страну. Вестимо, не без громадной пользы для себя.

... Наконец, чего б там не вякали про Януковича, его историческая заслуга - запер исчадье ада и не выпускает. На вопли эуропэйсов плюёт, изящно прогибаясь и извиваясь. Уж они-то прекрасно знают, что Украина рано или поздно верётся в Россию, и делают руками своих прихвостней типа ВОНЫ, Ющенко и прочих "патрiотычно налаштованых" дабы России достались руины.

И тут Жуля потерпела жестокое поражение: не очень-то и помогли эуропэйсы. Ну, гудят. Ну, посещают в каталажке. И ффсё! Да чтоб ни делала хитрожопая аферистка, какие бы царские условия не выторговала в тюрьме за свои миллиарды, а по-любому - мотает срок, скоро можно поздравлять народ Украины с первой годовщиной посадки бестормозной аферистки и воровки. И это будет самая славная дата во всей истории нэзалэжной Украины!

Ще не вмерла Україна! Сала Українi! Сала героям! Сала богу! Сала мэнi! Ми українцi, бо ми того вартi! Кохаймося!
ПРОМЕЖДУ ДВОМЯ ХЕРОЯМЫ УКРАЇНЫ

В отсутствие спикера Литвина под руководством его заместителя коммуниста Мартынюка Верховная рада Украины 03.07.12 приняла закон о языках, повышающий статус русского языка до официального В 13 областях Украины, где больше 10% русскоязычных. Конечно это паллиативное решение, на самом деле такие области - все, включая самые западные, самые бендеровские.

Тем не менее убогие нацисты завопили о гибели мовы, её окончательном вытеснении русским. Хотя, если они так кричат о вэлычi цiєї мовы, так почто так всполошились? Да потому как понимают, что у мовы никакого будущего: нет на ней таких общечеловеческих достижений в литературе, науке, искусстве, ради которых мовы бы сохранилась. Мова - язык села, рудимент польского владычества, ополяченный диалект русского. Село сокращается как шагреневая кожа, сокращается и ареал мовы. Вот и объявили нацисты мову "дэржавною" и пытаются насадить и в городах - ортодоксально русскоязычных.

Мовнюки и переполошились. Бо воны - быдло. Большинство не может сказать о себе: классный архитектор, художник, врач. Ничтожества, у которых кроме быдломовы за душой ничего нет. Только и вопят: "Ми українцi, бо ми того вартi!".

К таким же относится и латентный мовнюк Литвин, впавший в глубокую обиду, почему обошлись без него, и ваще он был против этого закона. Да ещё заявил - он закон не подпишет, этому закону не бывать. Регионалы решили иначе: закон - принят большинством, закону - быть. А вот спикеру по прiзвыщу Литвин - не быть, геть-геть. И быстренько подготовили закон о регламенте выбора и отвода спикера, под который Литвин тут же шёл как паровоз. Пришлось терпельцу срочно подать в отставку, до получения болезненного пенделя под зад.

А вот прокатят его политсилу ("Народную партию") на осенних-2012 выборах, и станет мовнюк-говнюк простым смертным. А там не сдобровать: уже не отмажется от убийства Гонгадзе. Как Отелло - из ревности к своей любовнице Олэне Притуле, которая ушла от него к Гонгадзе. А после того, как Гиви во многом с подачи Литвина оторвали бошку, Притула сменила его на посту шеф-редактора нацистского сайта "Українська правда".

Видать, с лёгкой пиzды Притулы оба её героя-любовника вышли в херои Украины - Литвин формально получил это звание за содействие оранжевому госперевороту, а Гонгадзе уже посмертно, по сути, за то же самое - измену родине.

Факт-парадокс, достойный "Книги Гиннеса": украинская правда оказалась в руках курвы, которую не поделили сразу два будущих хероя Украины!

Ще не вмерла Україна! Сала Українi! Сала героям! Сала богу! Сала мэнi! Ми українцi, бо ми того вартi! Кохаймося!

© Алик, справжнiй патрiот
Самый смешной анекдот за 18.05:
Страны ЕС дружно отказались от Северного потока 2. Но трубу тянули не зря. Будем кричать в неё, что они все пидарасы.
Рейтинг@Mail.ru