Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
18 июня 2012

Остальные фразы

Меняется каждый час по результатам голосования
Генри Резник. Адвокат-губошлёп, речь юридически невнятная. В качестве телохранителей пользует журналистов и специализируется на делах с политической окраской, которые обычно проигрывает. Но - вонько. (Семипядный)
Филипп Киркоров. Вместо привычного в перьях - двухметровая бородато-лысоватая баритонша в юбке. Борони меня, Господи, - я случайно у телевизора оказался. (Семипядный)
Михаил Горбачёв. Оборотистый кубанский мужичок, бывший помощник комбайнёра и президент, который, в отличие от Николая Второго, знает, что даже обанкротив империю, можно неплохо зарабатывать лекциями и банкетной борьбой с онкологией. (Семипядный)
Сергей Пархоменко. Этот злобненький геволюционег со стариковским голосом, знающий суть всех событий, особенно известен тем, что Божену Рынску, как, впрочем, и Немцов, не трахал. (Семипядный)
Светлана Бахмина. Будучи беременной, очень долго пряталась от многотысячной армии правозащитников. Боялась родить монстра типа Валерии Новодворской. (Семипядный)
Сборная России по футболу. Хоккейная тактика разыграть лишнего неожиданно обернулась фурсом из-за отсутствия этого лишнего.
Михаил Ходорковский. Узник-мыслитель. Скоро очередной том "Капитала" напишет. Не выпускать. А то опять убийзнесом займётся. (Семипядный)
Матвей Ганапольский. Дурно пахнет. И не только ботинками, брошенными в Буша. Может, в его фамилии несколько букакавок перепутали? (Семипядный)
Ах,нравлюсь я Всем поголовочно,а хотелось бы-ПОГОЛОВНО.
Лапшу развесил вместо штор и тут же смылся..Ухажёр.
Отдыхая на Природе-на Природу посягают,на неё же..ЗАЛЕГАЮТ.
Любовная Тоска-не Скука,до Гробовой доски, доводит Сцука.
Страны "большой двадцатки" встречаются в Мексике, чтобы, если не решить проблемы мирового кризиса, то хотя бы отметить его пятилетний юбилей (Ержан Орымбетов)
Из Мухи проще Сделать слона,но Хрен из Мухи??-Никогда!
После чемпионата Европы наш футбол словно в замедленной съёмке (Ержан Орымбетов)
Всё чаще на другом конце Конца-Никого Нет..окромя Самца.
Венец Безбрачия на мне-Концы Рублю Без брака я..извне!
Его Высочество так быстро опустилось до Его Ничтожества,что почувствовало ОДИНочество.
Он был весёлый Гедонист-и вовсе он не Онанист.
Самый смешной анекдот за 19.09:
- Что ты больше любишь, меня или суп?
- Первое...
Рейтинг@Mail.ru