Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
31 марта 2012

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Безграмотность законодателей Евросоюза и авиакомпаний удручает. В составе атмосферы менее одного процента углерода и других газов, кроме азота, водорода и кислорода. Пытаясь штрафовать авиакомпании за вброс в атмосферу 3-х процентов углерода сколько надо платить авиакомпаниям за то, что более 2-х процентов углерода синтезируется растениями в кислород.
Пора европейцам платить за право дышать кислородом! Я не прав?
Короля спама Леонида Куваева приговорили к 20 годам лишения свободы за половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. Более сотни потерпевших подали в суд иски против государства с требованием компенсации в связи с потерей кормильца.
"Ни одного сношения без зачатия" – Эдикт Папы Римского был во времена Крестовых походов… Патриарху Кириллу нужно срочно перенять его опыт.
ЕСЛИ за спиной Президента Великая страна – уважать его будут не смотря ни на ум, ни на рост, ни на слухов хвост… Только озираясь на ракетно-ядерные установки.
Даже на бирже "интеллектуального труда" никогда точно не знаешь приобретёшь сразу два в одном или только "интеллектуальных рабов", а интеллект к ним придётся приобретать отдельно.
Клич охотников: «По лосям!»
Самый смешной анекдот за 19.05:
Судя по доходам депутатов, мировой наркотрафик проходит через Госдуму, а судя по принимаемым законам, там и заканчивается.
Рейтинг@Mail.ru