Президент Бидон забыл не только фамилию министра обороны и его должность:
«Я хочу поблагодарить… бывшего генерала… Я продолжаю называть его генералом… Это тот парень, который управляет там, этой конторой… »
https://www.business-gazeta.ru/news/501812
11 марта 2021
Остальные новые истории
Меняется каждый час по результатам голосования«Там, где кончается свобода слова,
очень быстро заканчиваются:
Аквапилинг и массаж горячими камнями,
японский маникюр и аппаратный педикюр,
солярий, фитнес, хатха-йога (а также айенгар-йога и кундалини-йога),
шейпинг, интернет, блоги,
йогурт с персиком и маракуйей (и еще сто сортов йогурта),
био-кефир низкой жирности, сыр рокфор и бри.
А следом: молоко, хлеб, крупа.
Затем: мука, томатный сок в трехлитровых банках, соль.
И напоследок: сигареты с фильтром и без, йод, аспирин, бинт, вата, спирт, спички.
Последней заканчивается лебеда на обочине.
Из нее можно сварить питательный суп (если найти спички для костра)».
Эмма Кант. 2014 год
очень быстро заканчиваются:
Аквапилинг и массаж горячими камнями,
японский маникюр и аппаратный педикюр,
солярий, фитнес, хатха-йога (а также айенгар-йога и кундалини-йога),
шейпинг, интернет, блоги,
йогурт с персиком и маракуйей (и еще сто сортов йогурта),
био-кефир низкой жирности, сыр рокфор и бри.
А следом: молоко, хлеб, крупа.
Затем: мука, томатный сок в трехлитровых банках, соль.
И напоследок: сигареты с фильтром и без, йод, аспирин, бинт, вата, спирт, спички.
Последней заканчивается лебеда на обочине.
Из нее можно сварить питательный суп (если найти спички для костра)».
Эмма Кант. 2014 год
"Это то, что надо. То, о чем я говорил: нежное внутри, хрустящее снаружи. Хорошенько отбить, помариновать в красном вине со специями, и - в кипящее масло, смесь сливочного и кукурузного. Минуту на одной стороне, сорок секунд - на другой. И все!" - Олег был великим кулинаром, сам готовил прекрасно и ценил чужие шедевры. "Я бы добавил лимонного сока, кориандра, и несколько капель таиландского рыбноги соуса. Видишь, даже Альберта можно научить". И тут Олег вдруг осекся.
На ощупь и вкус было лучше, чем всякие миноги или морские ежи под соевым соусом, но в тусклом красном свете фотолаборатории закуску было не видать.
Мы выполняли срочный заказ и сделали небольшой перерыв на шило (на жаргоне - спирт) и на легкую закусь, заботливо приготовленную для нас Альбертом Васильевичем.
Альберт, деклассированный историк, работал в нашем Гидролизном НИИ прибористом, но пил очень редко. Вот и позавчера, когда Олег предложил ему выпить, тот ответил: "Ну что ты, Олег, ты же знаешь, я шила не употребляю". - "Да я знаю, и не предлагаю тебе шила. Сегодня Изабеллой Юрьевной будем разговляться". "А, ну раз такое дело," - ответил Альберт, - "то налей и мне пол-стаканчика, я его разбавлю дистиллированной водичкой".
Когда мы пошли по второму кругу, обсуждая кулинарное искусство, из бутылки Изабеллы выскочило что-то темное и на вид желеобразное. Я присмотрелся. "А я-то думал, что пил все, а вот вишь ты. Мышек-то я еще не пил".
Действительно, это было то, что когда-то являлось мышкой. Выглядела она, прямо скажем, не особенно привлекательно. Альберта Васильевича тут же стошнило, прошу прощения за натурализм.
"Да брось ты, Альберт, в чем дело?" - издевался Олег. "За какой-то паршивый червонец я ею закушу".
Между спазмами было слышно что-то вроде бесплатно закусишь, придурок.
На ощупь и вкус было лучше, чем всякие миноги или морские ежи под соевым соусом, но в тусклом красном свете фотолаборатории закуску было не видать.
Мы выполняли срочный заказ и сделали небольшой перерыв на шило (на жаргоне - спирт) и на легкую закусь, заботливо приготовленную для нас Альбертом Васильевичем.
Альберт, деклассированный историк, работал в нашем Гидролизном НИИ прибористом, но пил очень редко. Вот и позавчера, когда Олег предложил ему выпить, тот ответил: "Ну что ты, Олег, ты же знаешь, я шила не употребляю". - "Да я знаю, и не предлагаю тебе шила. Сегодня Изабеллой Юрьевной будем разговляться". "А, ну раз такое дело," - ответил Альберт, - "то налей и мне пол-стаканчика, я его разбавлю дистиллированной водичкой".
Когда мы пошли по второму кругу, обсуждая кулинарное искусство, из бутылки Изабеллы выскочило что-то темное и на вид желеобразное. Я присмотрелся. "А я-то думал, что пил все, а вот вишь ты. Мышек-то я еще не пил".
Действительно, это было то, что когда-то являлось мышкой. Выглядела она, прямо скажем, не особенно привлекательно. Альберта Васильевича тут же стошнило, прошу прощения за натурализм.
"Да брось ты, Альберт, в чем дело?" - издевался Олег. "За какой-то паршивый червонец я ею закушу".
Между спазмами было слышно что-то вроде бесплатно закусишь, придурок.
Самый смешной анекдот за 14.10:
Раньше мы жили плохо, но как-то хорошо. А сейчас хорошо, но как-то плохо.