28 марта 2014
Остальные новые истории
Меняется каждый час по результатам голосованияСмотрю по галилео (вот кладезь для петросяна) сюжет о пельменях, мантах и китайских пилименях. Понял почему весь мир обожает китайскую кухню. На полном серьезе в ингредиентах стоящих на столе у повара (вдохнули)глутамат натрия. (усилитель вкуса) особенно умилило щебетание повара что "мясо нузно опясатально порубить мелка мелка". Да а то реакция пройдет неправильно.
Самый смешной анекдот за 28.06:
"К сожалению, я никогда не видела дедушку, но он оставил мне много сувениров. Очки, кольца, портсигары, золотые коронки" – новая глава британской разведки MI-6 поделилась тёплыми воспоминаниями из детства.