http://alexbogd.livejournal.com/1014078.html
Для тех кому лень читать - переехал русский журналист из кризисных Афин(Греция) в процветающий Вашингтон и сильно огорчился. Пожрать нормально либо невозможно, либо дорого, о чем в своем блоге и написал. Что сильно поражает - никто из русскоговорящих пиндосов не стал возмущаться, что это беспочвенный наезд. Все стали давать советы - что в питьевую воду подсыпать, чтоб не противно было пить, как за 50 миль в оптовый магазин съездить за мороженым мясом.... Ну и так далее.
А я вот сижу в пригороде Москвы, читаю этот блог. Жратву мне привозит доставка, парное мясо ( в пересчете - 5 долларов за фунт ) на соседнем рынке у знакомого фермера. Винный холодильник дома организовал. И ведь не олигарх даже, а рядовой программист. 50 миль (80 км ) за жратвой я ездил разве что при Советах. Оптом мороженное мясо покупал разве что в 90е во время дефолта. Не поеду в Вашингтон. Хорошо там где нас нет. Приеду - им же еще хуже будет. Пожалею зверюшек...
23 августа 2013
Остальные новые истории
Меняется каждый час по результатам голосованияВ свое время я, чтобы пробить брешь в грибной безграмотности, начал скупать в книжных магазинах все, что касалось грибов. Интернета не было еще. Собрал потихоньку целую библиотеку, учил зимой на диване, зато летом вышел в лес уже хозяином, как Рэмбо во Вьетнаме. Собирал все подряд, знания-то прут. Потом все это жрал с маслом и солью. Что-то солил, мариновал. И когда грибов достаточно наелся всяких, до меня вдруг остро дошло, почему их в книгах делят на категории. Поэтому подытожу.
Ребята. Достаточно, если хорошо знаешь грибы первой категории. А их в каждой местности не более пяти-шести видов. И можно смело топать в лес. Собирать. А всякие сыроежки просто не замечать. Они не имеют ни вкуса, ни запаха, и отвернувшись в очередной раз от сковородки к бутылке самогона, сразу перестаешь понимать, чем забит сейчас твой рот, горькушками или туалетной бумагой. Вот.
А все мои знания так и остались со мной. Чтобы иногда на поляне помочь очередной любительнице грибов перебрать ее корзинку, и отделить бледные поганки от румяных.
Ребята. Достаточно, если хорошо знаешь грибы первой категории. А их в каждой местности не более пяти-шести видов. И можно смело топать в лес. Собирать. А всякие сыроежки просто не замечать. Они не имеют ни вкуса, ни запаха, и отвернувшись в очередной раз от сковородки к бутылке самогона, сразу перестаешь понимать, чем забит сейчас твой рот, горькушками или туалетной бумагой. Вот.
А все мои знания так и остались со мной. Чтобы иногда на поляне помочь очередной любительнице грибов перебрать ее корзинку, и отделить бледные поганки от румяных.
Самый смешной анекдот за 28.09:
Я спросила у человека, которому 42 года, но он выглядит на 25, что он делает, чтобы так молодо выглядеть? Йога? Спорт? Здоровое питание? Волшебные добавки? Косметические процедуры? Счастливые отношения? Или, наоборот, отсутствие отношений?
Всё оказалось намного проще - он просто не работает.
Всё оказалось намного проще - он просто не работает.