История №1389637
Я готовлю из неё:
- утиные ножки конфи с вишнёво-ликёрным соусом;
- утиную грудку фаршированную пармезаном в сливочно-горчичном соусе;
- утиный эскалоп с фуагра с корочкой из пармезана.
Жена звонит маме:
- Мамочка! Спасибо тебе огромное! Ты нам такую вкусную уточку подарила!!!
Vital Vital➦Andre7009• 27.04.23 11:28
Парень любит есть и умеет готовить. Конечно каблук, а кто ещё. ;-)
Настоящий мужик умрёт, но готовить не будет. Был у меня знакомый чеченец, учились вместе. В 36 лет готовить не умел, женщины у них всегда готовят. Голодал;-)
jfotw➦Vital Vital• 28.04.23 00:46
Значит не очень голодал…. А в Средней Азии мужики замечательно готовят, так штааа
Vital Vital➦jfotw• 28.04.23 07:45
Да, помню, плов вёдрами:)
/ не очень голодал/ Во-первых, нашёл земляка младшего. Во-вторых, научился сам что-то простенькое варить, вроде хаша.
Определенно, жена у автора истории либо очень тупенькая и не понимает термин "готовка, кулинария", либо намеренно опускает мужа, давая понять его никчемность, несмотря на явные кулинарные таланты
Эти претензии надо высказывать жене. Не ругаться, не ныть, а твердо с достоинством сказать, что ты требуешь уважения и благодарности. Объяснить, за что. Без оскорблений, это важно.
Это, конечно, если сам жену не забываешь хвалить.
Если ножки и грудку уже задействовали,с какого места эскалоп? В остатке крылышки,кожа и кости. Да, ещё гузка!
На днях приготовила утку. 1.5 года в морозилке томилась. Без конфи. Просто с яблоками (беркутовка)+ курага и чернослив.
Это была утка из чернобыля. Ну вы знаете, эти чернобыльские утки по 200-250 кг живого веса;)
Вот я и думаю - зачем утку в холодильнике держать. А оказывается, что это утка, а не утка.