Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №982642

«...В 1932 году вместе с женой и сыном Захарием выработали в колхозе 400 трудодней, у меня не было ни одного прогула, за что я осенью получил около 5-ти килограммов проса и 4 кг муки, что хватило для моей семьи на 4−5 дней, и на зиму я остался без всяких средств к существованию. Старшие сыновья уехали из дому, я продолжал работать в колхозе, за это получал 1 раз в день вареную пищу — борщ из капусты и буряка без хлеба.

4. 04 я убил младшую дочь Христю, которая была настолько истощена, что не могла уже встать… — тело, одни кости я порубил и сварил, и за два дня съел. Давал я мясо есть и старшей дочери Насте, а 6. 04 в 5 часов утра я убил и Настю. Думал, этим поддержу свои силы, а Настя все равно-то от истощения умерла бы через день-два…

Как первую, так и вторую, я убил спящих, снимал их с кровати, ложил на земляной пол и топором одним ударом отрубал голову… Головы и кости порубал на кусочки и закопал...»

К этому дню можно относится по разному, даже полностью не замечать. Не говорить и не писать об этом,закрывать глаза с мыслями:" ну это же не со мной"

Но...важно понимать какой лютый пиз@ец творился в то время, во время голодомора в Украине 1932-1933го годов!

Знать об этом и чтить память тех людей, которые умирали в хлоднокровном ужасе и кошмаре!

Это наша с Вами история!

16.00 зажги свечу!
+0
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru