Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №915031

О ПРОБЛЕМАХ ЛГБТ
Друзья, вы не находите, что в наше время слишком много внимания уделяется понятию толерантности, а в частности «проблемам» сексуальных меньшинств??? Само собой, это риторический вопрос. Ведь если бы я не ожидал утвердительного ответа, то вряд ли бы стал начинать этот пост.
Так вот, мало того, что существует огромное количество по-настоящему важных тем, заслуживающих гораздо более пристального обсуждения во всевозможных СМИ. Главный вопрос состоит в том: «А существует ли вообще так называемая «проблема» сексуальных меньшинств?»
Исторически отношение общества к приверженцам однополой любви в разные временные промежутки и в разных странах постоянно менялось. Так во времена Древней Греции вообще не существовало привычного для нас понятия, четко привязанного к гендеру. Тогда было в ходу разделение по принципу доминирования и подчинения. И если активная роль в таком однополом союзе никоим образом не осуждалась общественной моралью, то пассивная роль говорила о более низком социальном статусе или юном возрасте партнера. Лесбийская любовь вообще не подлежала осуждению, а напротив, являлась одной из излюбленных тем эротической лирики античных поэтов, художников и скульпторов. Древнеримская Цивилизация выступила правопреемником греческой: культура, искусство, первоначальная иерархия в социуме, пантеон богов и многие другие аспекты жизни здесь во многом родственные. Не стало исключением и специфическое отношение к содомии. Более того, никогда ранее гомосексуализм так плотно не окутывал все институты власти, не проникал во все слои населения, начиная от скромной хижины плебея, заканчивая императорским дворцом. Но об этом и так написано достаточно и я не вижу смысла здесь более подробно поднимать эту тему.
В раннехристианских государствах, пришедших на смену великой империи, «содомский грех» был уже явлением постыдным и официально осуждался, как светской, так и духовной властью. Первые сколь бы то ни было ощутимые преследования любителей «запретной любви» начались лишь во времена позднего средневековья, но и тогда на кострах инквизиции было сожжено содомитов в сотни раз меньше, чем тех, кого обвинили в ереси и колдовстве.
Отдельное внимание стоит обратить на отношение общества к мужеложцам на Руси. Дело в том, что летописи вообще практически не сохранили упоминаний об этом постыдном для православных христиан явлении. Во многом это обусловлено тем, что все без исключения летописные источники заполнялись монахами, для которых даже сама мысль о таких непотребствах казалась в высшей степени греховной и недопустимой. Но главная причина такого невнимания наших предков к педерастии заключается в том, что в их жизни не было времени на обсуждение вещей столь незначительных. Нужно было бороться с кочевниками, укреплять границы, совершенствовать институт государственности, служить отечеству не только «пером и шпагой», но и мотыгой. Кому какое дело, что происходит у соседа ночью под простыней, когда существуют более важные дела.
Теперь затронем тему «Просвещенной Европы» на рубеже XIX-XX веков. Высокий уровень прогресса, развитие медицины и в частности, такого ее раздела, как психиатрия подтолкнула некоторые «прыткие умы» к научному подходу в изучении гомосексуализма. И вылилось все это в то, что в течении большей части XX века такие просвещенные страны, как Британия, США и Франция пытались лечить от гомосексуализма, считая его болезнью. Методы такого «лечения» были настолько варварскими, что большинство «излеченных» становились инвалидами или попросту теряли тягу к жизни. Германия времен Третьего Рейха поступала по-немецки практично: поначалу изолировала гомосексуалов в тюрьмах по вновь созданной ст.175, заимствованной из уголовного кодекса Пруссии. С началом военных действий, когда нужно было кормить свою армию, а не сотни тысяч «мужеложцев» было найдено другое еще более простое решение – полная ликвидация, наравне с евреями, цыганами и прочими из тех, кого считали неполноценными.
Но, как всегда пришло время собирать камни. И все те страны, законодательство которых еще десять-двадцать лет назад предусматривало уголовную ответственность для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, резко раскаялись. Вместо притеснения началось возвышение! Такая же парадоксальная ситуация, как в США, где дольше всех развитых стран сохранялось рабство, а вплоть до 70-х годов XX века расовая конгрегация, негры (прошу прощения, «афроамериканцы») в одночасье стали, чуть ли не титульной нацией, фактически сместив англосаксов. Содомиты, мечтавшие лишь о том, чтобы им дали вздохнуть свободно, получили не просто равные права – их возвели в разряд мучеников! Само собой, в одночасье возникло несметное количество ЛГБТ-движений, которые стали не просто бороться за свои права, а выставлять свою ущербность на всеобщее обозрение с такой гордостью, будто их анус – это священный алтарь! Гордость стало основным постулатом для ЛГБТ, даже их радужный флаг имеет официальное название – Флаг Гордости (Pride-flag). Все страны НАТО, полностью зависимые от США не просто поддержали эту инициативу. Там началась настоящая гонка за то, кто сильнее возвысит геев и даст им еще больше прав. Россия, как это обычно бывает, последовала за Европой и США не в одном из тех направлений, в которых действительно было бы нужно, а в самом простом – заднем!
Что мы имеем в итоге? Задумайтесь, о каких «проблемах» и «правах» гомосексуалистов говорят и пишут все вокруг??? Какая толерантность для «черных» и «голубых»???!!! Уже давно пора задуматься о правах гетеросексуалов: на жизнь без ущемления по половым признакам, на нормальное воспитание наших детей, на возможность быть услышанными на фоне кричащей на всех языках радужной толпы гомосексуалистов, лесбиянок, трансвеститов и прочих «обиженных»!!!
+3
Проголосовало за – 3, против – 0
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru