Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №763631

В связи с тем, как истово отрицают, что задержанные в Украине двое россиян - действительно военнослужащие РФ, процитирую российского же военного журналиста Аркадия Бабченко:
"Механик-водитель! Знай, что если во время марша на вражеской территоррии твой танк сломается, тебя бросят. Армия уйдет вперед, в великие дали, выполнять приказ, а тебя оттолкают на обочину и оставят вместе с твоим танком.
Пехотинец! Знай, что если ты передвигаешься десантом на броне, и твой БТР сломается, тебя бросят. Ремонт бэтэра в поле около незачищенного села — твоя прямая обязанность.
Летчик! Знай, что если тебя собъют над вражеской территорией, тебя бросят. Твои поиски начнутся не раньше чем через несколько часов. А Министерство обороны до последнего будет отрицать факт того, что ты сбит.
Солдат! Знай, что если ты попал в плен, тебя бросят. А Комиссия по поиску военнопленных, интернированных и пропавших без вести будет расформирована приказом Президента В.В.Путина.
Десантник! Знай, что если ты окажешься в окружении на ж.д вокзале или на высоте 776 под Улус-Кертом, тебя бросят. А твой Министр обороны скажет: «Мальчики умирали с улыбкой на устах.»"
P.S. добавлю от себя:
Боец, если твоё подразделение окажется под угрозой пленения, твоя армия сделает всё, чтобы уничтожить тебя артиллерийским огнём. Ибо "мёртвые сраму не имут", и, разумеется, не имеют НИКАКОГО отношения к России.
Боец, когда срок твоей "командировки" будет близок к концу, твой командир сделает всё, дабы послать тебя на задание, с которого не возвращаются. А он спокойно присвоит твои командировочные.
Боец, если в командировке ты погибнешь, или попадёшь в плен, твоя жена и дети публично заявят, что тебя никогда не было. А если и был - то никогда не служил в армии. За это им погасят ипотеку.
+-5
Проголосовало за – 1, против – 6
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru