Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №719304

НЕМНОЖКО ОТВЕТОВ РЕДАКЦИИ ОДНОГО САЙТА АФФТАРАМ И ЮЗЕРАМ

Прощай, ТАНЮХА. И пусть ты уходишь навсегда, но твои бесценные произведения будут жить в наших сердцах.

ПОЭТ ХРЕНОВ, извольте присылать ваши нетленные шедевры поэтапно, а не забивать приёмник Вашей “библиотекой имени Ленина”, датированной со времён похода Ермака.

ПОДТЕРОБ, а помуслявь-ка ты ослиную писю, клоун.

УЗЕР ЗАЗЕР Ю, еще один такой заход в приемник закончится для вас печально.

ВИТАЛИЙ ДУХОВНЫЙ, пишите в районный вендиспансер, прокурору, Президенту РФ в конце концов. А вот нам не надо!

ТАНЯ ДАЮВСЕМ, не шумите. имейте терпение. Вы же светская дама.

Уважаемый NIRMANKAI22, редакция не занимается разъяснением юзерам, где у них лево, а где право. она отправляет сразу нахуй путающих ориентиры идиотов.

ТАНЯ ДАЮВСЕМ, в публикации Вашего очередного шедевра, повествующем о Ваших извращённых половых томлениях, отказано. Сквиртуйте где-нибудь в другом месте.

ОДЕГ СКРАБИН, в публикации Вашего вольного перевода песни группы "Depeche mode" отказано.

Добрый вечер, корыстная ВАЛЕРИЯ КНИППЕР-ДУШНАЯ. Денег, увы, выслать Вам не могу, ибо пустил по ветру своё имение и окончательно впал в нужду. Разве что брак по расчёту спасёт мои достоинство и честь, хотя и ведаю, что деньги только губят душу. хотите банан? ещё пиво есть. И Вам ли уповать на Вашу фамилию? Скажите спасибо, мон дьё, что Вы нонче не Петрова-Залупкина там какая-нибудь, да. Мои Вам фелиситасьоны, ага.

ТАНЯ ДАЮВСЕМ, твоё адово творение о мужеложстве я снёс. Не шли больше подобного.

Авторша ВАЛЕРИЯ ДЕМИДОВА, требовать публичных извинений от меня ты будешь очень долго по той простой причине, что их не последует. Расценивай, моё деяние как тебе угодно, да. А пока продолжай продвигать свой говно-БРЭНД в разных социальных слоях.

ВАЛЕРИЯ ДЕМИДОВА, вы охуительно правы - на ресурсе очень много мата и похабщины, просто пиздец, сами не знаем, что с этим делать.

СИБ, ваш бред улетел. может следом?

IGOR ALMECHITOFF, нет необходимости присылать нам сюда перевод письма онегенской Татьяны, равно, как и переводы других бессмертных творений Александра Сергеевича. Я ни разу не сомневаюсь в вашем лингвистическом таланте, но наш сайт – это литературный ресурс, а не клуб ценителей романо-германской филологии.

ДМИТРИЙ СКАЗАТЕЛЬ, я не буду принимать Ваш текст о недавнем событии, которое произошло в московском метрополитене. Это действительно огромная трагедия, да. а то, что Вы написали – корявое убожество, лишённое всякого смысла и не имеющая к стихам никакого отношения. Не серчайте. я уверен, что Вы преследовали благие цели. но я так решил. в публикации отказано. И ещё: прежде, чем браться за перо, подумайте, зачем Вы это делаете. С уважением. Редакция.

Узер AKIMOV_SASHA, мы здесь не приветствуем паразитирование авторов на окологомосексуальных темах. Пока улетел в тартарары только ваш креос.

ОТЕЦ ОНАНИЙ, я не буду публиковать Ваш бред.

Уважаемый ЫБАН! Очевидно, что вы гавкаете, поскольку вы - жывотное. Всегда ваш, доктор Айболит.

Автор ЕГОР РУБЕН, Ваша религиозная песнь про лунный свет, дорогу, душевные муки и о любви к Богу опубликована не будет.

АНДРЕЙ ЕФИМОВ ЭНГЕЛЬС, Ваши политические юморески "трололо" опубликованы не будут.

Уважаемые господа! Ещё раз уточню, что мы ничего и никого отсюда не удаляем. Ваши тексты, добровольно засланные вами сюда после довольно внятных предупреждений - уже не ваши тексты. И не наши. Они - история сайта. Гордитесь этим, блять.

НАШТА МЕИР, ми по-українськи не розуміємо, не читаємо, й не пишемо

(Далi будэ)
+2
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru