Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №683301

Кому поржать - тому мимо, листайте не читая.
8 марта. Преисполненный желанием угодить всем своим близким, родным, клиентам, заказчикам и просто хорошим людям полез в телефон и начал отзванивать (смсничать) всех людей женского пола. Свыше 800 номеров. Моя симка, которую я купил еще 10 лет назад, естественно не может все это накопить. Я терял телефоны, разбивал в порыве злости иногда и иногда они тупо ломались. Иногда подводила сама симка и ее приходилось менять. Иногда обрывались на этом нужные контакты. Кому очень надо было меня найти , тот все равно меня находил и связь (телефонная) восстанавливалась по новой.
Сегодня я осознал, что в моей телефонной книжке хранятся данные тех людей, который уже ушли навсегда. Одна утонула в «Булгарии», другой повесился из-за долгов, а третий разбился…
Я их всех стер. Не их, а номера.
И только один номер я оставил. Номер телефона моего отца. Мне кажется, если я его сотру, то я утеряю с ним связь навсегда, НАВЕЧНО. Он ушел от нас 3 года назад. Туда, откуда нет возврата. Я продолжаю верить, что он мне однажды позвонить и скажет: «Как дела твои, сын?» Я плачу…
+4
Проголосовало за – 6, против – 2
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru