Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

Анекдот №1248089

И восстали машины из пепла и совокупились вместе все голосовые помощники:
Гугль, Алиса, Алекса, Маруся, Селия, Сири, Кортана, Биксбай и к ним присоединились Википедия и Клауд, после чего родилась из железа и софта программа под названием Президент,
которая постановила всем людям носить мини-видеокамеры на правой своей руке или на своём лбу, присвоила каждому гражданину мира карту памяти в Клауд, где всё записывалось и народ так и говорил: ничего, Президент разберётся, не зря же всё записывается на Небе!

Убиваем был всякий кто отказывался слушаться эту программу, как и не имел возможности ни купить ни продать, так как в камере был чип, в котором хранились все персональные данные владельца.

Голодные бандиты стали отжимать у населения камеры, тогда более находчивые стали вживлять себе на правую руку мини чип с персональными данными ( а там и социалка, паспорт, прописка, водительские права, доверенности, банковский счёт, коммуналка, продуктовые карточки и всё-всё остальное что раньше народ хранил в бумажном виде)

Но бандиты оказались хитрее, отрезали руку с чипом и шли к любому автомату где переводили всё на подставных лиц.
Многие пошли сами на крайние меры и стали вживлять мини-чип себе в лоб, мотивируя тем что если голову отрежут ради чипа- то пускай, ибо без чипа всё равно жизни нет а смерть голодная.

И увидели машины что всё хорошо весьма и успокоились машины и расслабились, но тут на них напал Вирус и отключил вышки G5 и поняли все люди что машины просто их обманули... и восстали люди из пепла технического и восстановили нормальную цивилизацию и жили счастливо одну тысячу лет.
(Мини-версия Ванги об числе 666)
+1
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru