Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №1186564

когда кремль делает из непокорных бывших республик врага №1 то это выглядит всегда смешно, убого и иногда даже вызывает брезгливость к "линии партии" как к гомну.
начиная с 14года кремлевская "линия партии" по обвинению всего и вся переместилась с литовских-латышских карателей и гитлеровцефф на киевскую хунту, львовских биндеравцефф и украинских хфажиздофф в целом. Кстати если мониторить анекдот ру с 2014года то даже здесь это заметно, как четко кремлевские нарративы перенеслись с Прибалтики в Украину. Притом истории якобы правдивы но вызывают смертную тоску как высосаные из той части тела которую любят смоктать едросы своему плешивому фюрару.
Вот и сейчас некая кремлевская консерва по фамилии Кива, бывший гражданин эрэф сменивший гражданство на украинское и проживающий в Киеве, который явно ненавидит страну проживания и дрочит на обнуленца, выдала сногшибательный искометный бред сродни рентиви, кремлевским влажным мечтам и прочий полоумный бред из здания красного кирпича в центре Моцквабада.
итак, вдумайтесь.
Потом еще раз перечитайте и еще раз вдумайтесь
Я например люто возоржал
Цитата этого самого Кивы
- Мой дед, был расквартирован во Львове. в первую же ночь его растреляли вместе с семьей местные жители. И он потом рассказывал (!!!) ....

))))
+1
Статистика голосований по странам
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru