Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №1186226

помните международный мега скандал как дипломатическими путями кремль коку возил? ну раз не помните значит вы смотрите телевизор и верите новостям с все что пишется точка.ру. Но мегаскандал на международном уровне и не затихает, и не думает. и вляпавшись в такой впервые в истории человечества дерьмо, кремль даже не знает на кого сворачивать. Украинцы отпадают. это не их дипломаты и не их борт. А друга-тирана-сатрапа Мадуру обвинять нельзя, он еще лижет с причмокиваниями кремлевскому карлику.
Суд Буэнос-Айреса начал слушания по делу о поставках кокаина сотрудниками российского посольства в Аргентине. На скамье подсудимых дворник(!), сантехник(!!) и конюх (!!!), организовавшие банду и возившие кокаин чемоданами дипломатической почтой спецрейсами.
Уже весело?
Но шутки пошли дальше данной новости. а они такие:
Суд:
- вы конюх. как вы вообще тут причем?
- лошадка жрала коку, я ее вел в посольство и она срала в секретариате. потом набегали руские и жадно все расталкивая друг друга пихали по кулечкам.
- понятно. А вот вы дворник как и что?
- солью снег посыпаем. занете? то не соль.
судья:
- ну это я уже догадался. продолжайте. что делали сотрудники посольства эрэф?
тот:
- посыпаю значь я даже летом в жару снег (!) "солью". тут же выбигают послы и их свита и давай пылесосить асфальт с говном и мусором дико хохоча.
- понятно. а вы сантехник? каков ваш канал сбыта порошка в эрэфушку?
- у меня все просто. когда сру, посыпаю кал обильно кокой, и смываю дерьмо из унитаза в канализацию, и она тут же выплескивается в далекой эрэфии каждому скрепоносцу через телевизор!
+-2
Статистика голосований по странам
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru