Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №1057351

В юности, на волне популярной тогда пиромании, проводил эксперименты, а что собственно окурком можно поджечь.
Тонкая бумага, газеты, туалетная, просто тлеет, самолично раздуть не получается, при сильном ветре бумажка просто улетает и разваливается.
В лакокрасочных и горюче-смазочных окурок просто тухнет и всё.
Лучше получается с сухой травой, искусственным мехом или предварительно распотрошенной ватой. Сухие комки шерсти от домашних животных, опять же. Тут иногда можно дойти до полноценного открытого огня.
Идеальный вариант с угольной пылью, почти 100% результат, особенно если брать те сигареты, что с "брёвнами", типа примы и беломора. Самодельные ВВ так же достаточно легко загораются.

Вообщем у нормального человека на балконе просто не будет того, что можно поджечь окурком. Но, всегда есть спички, где одна на два коробка не тухнет пока на неё не плюнут. Есть свечки, которыми не умеют пользоваться "Ой, упало!". Разнообразные извращения, типа работы паяльной лампой, из серии что на балконе - это на открытом воздухе. И куча всякой пиротехники и прочего бытового опасного г-на для праздников, вплоть до бенгальских огней, которые запросто прожигают даже тонкую жесть.
+2
Проголосовало за – 2, против – 0
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru