Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

Анекдот №1016030

Из сегодняшних (13.05.2019) новостей Яндекса: Путин поручил ускорить работы по созданию защиты от гиперзвукового оружия.
?! Нам же говорили, что мы тут впереди всяких пиндосов, что у ихних генералов от нашего гиперзвукового оружия раза 2 в неделю то шок, то инфаркт, то понос. А тут вдруг такое.
И ТУТ Я ВСЕ ПОНЯЛ! Вот эта гипотеза, которая всё приводит в систему и объясняет все наблюдаемые факты:

Все эти организации, уважаемые в РФ, играют в какую-то многопользовательскую компьютерную игру. С посредственной, прямо скажем, графикой. И побеждать в ней будет тот, кто больше придумает и создаст самого разного мощнейшего оружия. И все эти "Пересветы", "Авангарды" и т.д. и т.п. и пр. - они созданы не в натуре, а в этой игре! Скажем (условно), правительство создает ракету с неограниченной дальностью и ядерным двигателем. Программисты министерства обороны в ответ запиливают боевых телепатов и гиперзвуковые ракеты. Естественно, положение президента и его администрации становится менее выгодным. Вот тут Путин и требует от программистов своей команды защиты от нового оружия соперников. Не знаю, что это будет. Может, мечущие молнии боевые маги. Или исполинские големы, которые будут встречать эти ракеты ударами своих каменных кулаков. Может, какие-нибудь гиперпространственные аннигиляторы. Поживем - увидим.
+2
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru