Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

Анекдот №1015775

А ВОТ ЭТО УЖЕ НЕ АНЕКДОТ

Прочитал вчера вот эту вот историю (см. ниже) и должен сказать, что у тех, кто избирал "путь Путина" в игровой ситуации сложилось ложное представление о сути той возможности, которой они избирали и пути к реализации этой возможности, а также о требованиях к кандидату. По сути дать карточку "избрал бы путь Путина" и не сделать нижеследующих разъяснений - это дезинформировать тех, среди кого проводился соцопрос. А это нехорошо. Итак:

"
В нашей компании сделали опрос и всем нам стало сразу стыдно и обидно.
Шеф сказал:
- задание: вас временно сделали президентом страны, с неограничеными природными ресурсами и банками набитыми деньгами, у вас всё есть- власть, деньги, ресурсы, люди, страна... но это ограничено 4мя годами правления.
Потом вы должны отойти в сторону и отдать ключи и всё - всё другому президенту.
Исторически есть четыре варианта, их все мы изучали в школах.
Он раздал каждому по четыре карточки, попросив выбрать всего одну карточку.
Оказалось все выбрали себе карточку на каторой написано было:
100% Царствовал бы как и Путин.
После этого в компании больше не было разговоров об политике, даже политические анекдоты перестали травить.
Производительность удвоилась, колектив жив до сих пор.
Уважение к руководителям реально стало заметно.
Всё таки всё познается в сравнении.
"

Большая власть достигается с помощью оккультных сил сознательно (путем заключения контракта) или несознательно (грубо говоря, случай "марионетки-идиота", который не задумываясь о сути происходящего с радостью и одобрением принимает все, что ему предлагают оккультные силы; важно тут согласие и волеизъявление). Но я думаю, что на самом верху такой случай "марионетки-идиота" редкость. В конце конов даже ему, чтобы он получил полную силу, эти силы должны вполне ясно, в его понятиях, разъяснить суть происходящего. И эти оккультные силы - вовсе не благие боги или духи, а совсем наоборот.
Разумеется, контракт предполагает, что заключивший его даёт нечто взамен содействию. И это человеческие жизни, страдания и так далее - вплоть до явных человеческих жертвоприношений и пропаганды всех видов греха и склонения к нему; словом, дальнейшее извращение человеческой природы у подданных.
Естественно, после совершения всего этого в действительности заключивший контракт становится рабом оккультных сил - прямо наподобие колдунов или ведьм; в нем, в его душе, приосходят изменения (если он не был таким изначально; если же был, то все только усиливается) и творить зло становится его потребностью и "духовной пищей".
Наконец, срок контракта истекает. И тогда человек пытается всеми силами отсрочить конец. Это выливается, в частности, в то, что с помощью все больших и больших злодеяний он пытается выторговать себе у оккультных силе "еще немножко жизни". Взгляните на охрану Путина (40 000 ФСО, куча двойников), русского патриарха и так далее. ЭТО НЕ "ПОКАЗЫВАНИЕ СТАТУСА", НЕ ПАРАНОЙЯ, КАК ДУМАЮТ МНОГИЕ, А РЕАЛЬНЫЙ И ВПОЛНЕ ОБОСНОВАННЫЙ ОГРОМНЫЙ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ, СТРАХ СМЕРТИ И ПОСМЕРТНОЙ УЧАСТИ, КОТОРЫЙ СОВСЕМ НЕ ЗНАКОМ ТЕМ, КТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ЧЕМ-ТО ПОДОБНЫМ; ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СТРАХ ВОЗМЕЗДИЯ ЗА ГРОБОМ И ЖЕЛАНИЕ "ПРОЖИТЬ ЕЩЁ ХОТЯ БЫ ЧАС".
+0
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru