Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
27 сентября 2019

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Один мужик, ещё с детства, был влюблён в одноклассницу, но она вышла замуж за другого одноклассника, он тоже женился, потом развёлся, и не переставал общаться с одноклассниками. И вот однажды он обратился к своей подруге-однокласснице с необычной просьбой, он признался что, давольно давно испытывает страсть к транссексуалкам, договорился о встрече с такой девочкой-транссексуалочкой, но стесняется встречаться с ней один, ему нужна дружеская, женская поддержка, и попросил её поприсутствовать. Она, из желания помочь и любопытства, согласилась. Сначала он совершал какие-то манипуляции с трансексуалкой, потом спросил совет у подруги, потом попросил что-то показать, так ей пришлось поучаствовать, потом транссексуалка в какой-то момент почувствовала себя лишней. После всего этого подруга говорит другу:
- ты нашёл необычный способ подката, для того чтобы меня трахнуть! А по-другому я бы тебе не дала!
А он ей:
- а по-другому у меня на тебя бы и не встал, для этого я тебя слишком уважаю!
Я ни на что не намекаю, но... Зеля поехал к Эрдогану - в Турции землетрясение, к Макрону - сгорел Нотр-Дам, к Меркель - у неё начались приступы, к Трампу - начало импичмента. Может ему сразу в Кремль надо было?

Вчера<< 27 сентября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 31.01:
Вот так проснёшься однажды, а вся Россия уже на Ротенберга переписана.
Рейтинг@Mail.ru