Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
31 августа 2019

Новые истории - основной выпуск

Меняется каждый час по результатам голосования
Старшая сестра держит на коленях 4-х летнюю племянницу, дочь младшей сестры. Та крутится, рассматривает сережки в ее ушах: "Тетя Галя, какие у тебя сережки красивые!". У тети Гали настроение паршивое, приболела, отвечает ей: "Вот помру, тебе достанутся". Племяшка, подумав: "Давай сейчас, все равно помрешь!".
Гуляя по Воронцовскому парку слегка притомились, сели отдохнуть на скамейке и полюбоваться лучшим видом на Ай-Петри. Очень живописное место: красивый газон, ливанские кедры и действительно отличный вид.
Мимо нас по дорожке марширует явно напряжённая женщина, а за ней плетётся её муж... И прям видно, что ему очень тяжко после вчерашнего, а его тащат культурно и эстетически просвещать! В тишине парка раздаётся очень искреннее, крик души: "НАХУЙ ТВОЙ АЙ-ПЕТРИ!!! Завтра на пляже загорать будем!!!"
Этот мужик сделал наш день! Ну а "нахуйтвойайпетри" стало фразой всего отпуска. )
Эта история произошла у нас на работе.мы провожали на пенсию Сергея(одного из коллег).Было принято решение,подарить ему на память декоративный,настольный глобус.вручили мы глобус .Сергей был очень взволнован,поэтому когда он взял глобус,тот выскользнул у него из рук,упал и раскололся на две части,точно по экватору.я не растерялся и решил спасти ситуацию.я предложил написать тёплые пожелания Сергею и положить их в глобус,а потом склеить глобус.так мы и поступили.глобус был как новенький,но теперь он стал особенно дорог для Сергея.
3
В семье подруги был "всеобщенелюбимый" дедуля. Не любили его, скажем прямо, за дело - дед в принципе не понимал что у родственников есть работа или личное время, а вкупе с искренним желанием "показать всем этим сверху кто в доме хозяин" родня систематически припрягалась ко всем возможным нападкам деда на любое начальство, начиная с ЖЭКа и заканчивая руководством страны. Я пару раз слышал этот истошный требующий рев в трубке и прямо скажем был искренне счастлив отсутствием среди моих родственников такого человека. Дедуля отличался на редкость завидным здоровьем и высокими заслугами по части карьеры, поэтому личная борьба длинною в жизнь не прекращалась ни на минуту.

В итоге родня, переговоров и частично перессорившись между собой, приняла дружное решение отправить деда в игнор по всем вопросам кроме здоровья. Дед долго пытался пробиться через полосу игнора, и в итоге разослал всем сообщение типа " Сволочи вы все и моя мстя будет страшна и ужасна".

31 августа свадьба у его внучки. 4 сентября юбилей у его сына. 8 сентября юбилей свадьбы второго сына. 15 сентября юбилей у дочери. Приглашены куча гостей, арендованы рестораны и идет массовая подготовка.

А позавчера дедуля ушел в Вальгаллу....

Все имущество было отписано государству и в различные фонды.

Как говорится, " в натуре отомстил"

P.S. На посошок по многочисленным просьбам :)
Старость не радость. Ноги отекают. Если в машине ехать дольше 30-ти минут откидываю кресло в положение кровати и закидываю ноги на верх, в стекло упираюсь. Хоть и в носках, но отпечатки ступней остаются. С подземки когда выезжаешь их хорошо видно.
На днях устроили вечеринку по поводу переезда, и друг мужа с которым он со школы знаком подходит ко мне и говорит "Считаю нужным тебе сказать, что твой муж тебе изменяет" Ого себе заявка...."А..э..а доказательства?" это с моей стороны. "Мы ездили с ним на вашей машине туда-то и на стекле напротив пассажирского сиденья отпечатки женских ножек, которые могли остаться только после "игого" Хм..как я его на месте не разорвала не знаю, просто ответила "Игого было таким игого, ножки то мои" Теперь сижу и думаю, сказать мужу, что у него друг мудак или как?
Я не знаю более кротких созданий, соревнующихся в тонкости нарезания лапши и мелкости рубки салатов, чем татарские женщины.

- Альфия! - позвал как-то один знакомый татарин свою татарскую женщину, когда мы сидели за столом, - принеси-ка нам стремянку.

- Теперь залезь на нее, - продолжил он, - и посмотри чего на столе не хватает. Тебе видно, что ты забыла принеси соль? Неси.

Утром Марат оправдывал небольшой фигнал неожиданно открывшейся дверью холодильника.

Или вот моя знакомая адвокат по уголовным делам, девушка исключительной миниатюрности и кротости татарского нрава... Её вообще одно время маленьким привидением называли. Потому что как-то поздним вечером на трассе выпросила у водителя посидеть за рулем большого черного Шевроле Тахо. Вдавила педаль в пол и умчалась в даль. Мы попрыгали по машинам, любопытно же, и двинули следом.

Километров через пять нашли в кювете жигулёнок с целым, но очень испуганным автовладельцем. Он не мог оторвать руки от руля, пришлось помочь.

Мужик привидение увидел. Мчится, говорил, навстречу Тахо. В салоне мертвенно бледный свет, за рулём никого и музыка тревожная. Мы сначала подумали, что насчёт музыки ему показалось, но потом вспомнили, что наш адвокат Бетховена любит и врубает его очень сильно, потому что глуховата малость, а слуховой аппарат носить стесняется. Ей бывший муж в ухо дал.

Так вот это доброе привидение, когда разводилась с мужем, а он тоже адвокат. В суде избила его Уголовным Кодексом. Кодекс был с комментариями и размером с большой энциклопедический словарь. Закончив избиение, она уронила на бывшего шкаф с прочей юридической литературой. На радость тоже недавно разведённой судье.

Сейчас привидение снова замужем. Они счастливы, но нет да нет ругаются. А когда адвокат предлагает развестись «по хорошему» муж вынужденно идёте на уступки.

Вчера<< 31 августа >>Завтра
Лучшая история за 31.08:
Старшая сестра держит на коленях 4-х летнюю племянницу, дочь младшей сестры. Та крутится, рассматривает сережки в ее ушах: "Тетя Галя, какие у тебя сережки красивые!". У тети Гали настроение паршивое, приболела, отвечает ей: "Вот помру, тебе достанутся". Племяшка, подумав: "Давай сейчас, все равно помрешь!".
Рейтинг@Mail.ru