Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
04 сентября 2015

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
К истории от 03.04.2015: «К одной знакомой бабушке (молодо достаточно она выглядела, да) попытались обратиться: "Девушка, а не могли бы..." - и получили в ответ: "Так меня ещё никто не оскорблял. Вы считаете, что за свою жизнь я никому не была нужна?"»…

Коллега как-то тоже нарвался на «обидчивую бабушку». Деталей не помню (это не столь важно), а суть в том, что обратился он к ней вежливо (по-моему, в магазине), без задней мысли: «Девушка! Вы крайняя в очереди?», а она начала выёживаться, что-то типа как в той истории: «что за оскорбления! Вы уверены, что именно девушка? По-вашему, за свою жизнь я никому не была нужна…» (смысл тот же). На это коллега ей спокойно ответил: «Простите! Погорячился. Не мог же я знать, пока вы не открыли свой рот, что у вас через него асфальт видать»…
Что было бы, если бы...
Как-то прочитала у знакомой-кинолога в ФБ: "Кто-то зашел на сайт по ключевому слову "обучающие симуляторы для кинологов"... чувак реально думает, что собаки - тамагочи? Так и вижу надпись во весь экран: "Вы зашли в вольер к алабаю, не убедившись, что можно. Game over. You are Dead."

Тем постом навеяно... Если бы такая программа существовала на самом деле:

Обучающий симулятор для кинологов приветствует вас. Выберите статус оператора из выпадающего списка —> "Новичок" —> Вы выбрали статус "Новичок". Вы уверены? —> ОК —> Вы точно уверены? Для статуса "Новичок" функциональность программы ограничена —> ОК —> Выберите объект из выпадающего списка —> "Алабай" —> Вы выбрали объект "Алабай". Вы уверены? —> ОК —> Вы точно уверены? Управление объектом "Алабай" в статусе "Новичок" ограничено —> ОК —> Выберите команду из выпадающего списка —> Ко мне! —> Вы собираетесь применить к объекту "Алабай" команду "Ко мне". Вы уверены? —> ОК —> Команда "Ко мне!" вызвала неустранимую ошибку процесса "Послушание" объекта "Алабай". Процесс будет закрыт, интерфейс объекта "Алабай" переведен в режим "Охрана". Выберите дальнейшее действие: "ОК" или "Восстановить процесс" —> "Восстановить" —> Восстановление процесса "Послушание" невозможно, размер файла системной функции "Поощрение" равен нулю. Режим "Охрана" объекта "Алабай" запущен —> Управление объектом "Алабай" в режиме "Охрана" для статуса "Новичок" недоступно. У вас есть 3 секунды, чтобы выполнить действие "Бежать". Если действие не может быть выполнено, обратитесь в службу техподдержки. —> Время на выполнение действия "Бежать" истекло. —> Fatal system error. Оператор "Новичок" уничтожен. Система требует перезагрузки. Объект "Алабай" заблокирован в контейнере "Вольер" до завершения работы процесса "Послеобеденный сон". Следующий! ...
Когда незыблемые 3,62 вдруг стали 4,12-кто помнит ещё эти магические цифры цены за водку-какая это была монументальная трагедия!Люди растерялись,такого резкого ухудшения жизненного уровня никто не мог и предположить...
Пить,правда,не перестали.
Не знал я тогда слова"инфляция"-но похоже,это был первый её звонок.
С тех пор цены только росли-и не на 50 копеек.
Для молодёжи-тара стоила 12 копеек,поэтому все цены алкоголя заканчивались на"2".
Как давно это было...

Вчера<< 4 сентября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 01.06:
По новой методике опроса ВЦИОМа, рост Путина составляет 192 см.
Рейтинг@Mail.ru