Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
01 сентября 2015

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
В 90е годы прошлого века в Москве возникло множество агенств по недвижимости. В какой то момент, кого то из чиновников посетила "гениальная идея" : разместить все эти агенства в одном месте, в здании, находящемся в самом начале Ленинского проспекта. Сказано - сделано.

Множество контор разместилось на разных этажах,все они дали массовую рекламу ... Но дело не пошло...

Видел своими глазами :

Заходит в здание человек. К нему уже у входа кидается молодой человек в костюме : "хотите продать или купить квартиру?" Но его оттесняет энергичная женщина из другого агенства : "Извините, но это к нам"
Молодой человек берет за локоть и с видимым усилием оттесняет в сторону женщину - маклера, "нет вы ошибаетесь, это наш клиент"...

Пока они спорят, почти дерутся, к потенциальному клиенту подходит третий маклер, молодая девушка: "Вы в агенство недвидимости? Пойдемте, провожу Вас!"

От всей этой суеты зашедший в здание человек впадает в легкий ступор : " да я это ... мне это.... в туалет можно зайти?"

:)
Камакура – небольшой японский городок в часе езды от Токио. А там, в храме Котоку-ин под открытым небом стоит одно из чудес света – девятиметровый бронзовый Большой Будда. Его голова кажется вровень с окружающими горами. Если интересно, можете посмотреть фотографию на http://abrp722.livejournal.com/ в моем ЖЖ.

За небольшую дополнительную плату мы поднялись внутрь статуи по винтовой лестнице. Там наша гид рассказала историю Большого Будды, который был завершен в 1252 году. В Японии очень мало меди и почти нет олова. Поэтому своей бронзы в стране не было вообще и ее везли из Китая. В то время самой доступной китайской бронзой были бронзовые монеты. Японские купцы и путешественники тащили их домой сколько могли и всего за несколько лет насобирали на эту гигантскую статую.
- Слава Б-гу! – говорит жена
- Что слава Б-гу?
- Смотри, из импортных монет сотворили такое чудо. А додумайся они до какого-нибудь импортозамещения, никакого чуда бы не было. Слава Б-гу, что не додумались!
1 сентября. Начало. Пол первого ночи. Выборгский район Петербурга. Школа №110.
Какие то мудаки кладут асфальт.
Сижу гадаю, то ли вышел указ в целях скрытия наличия асфальта в нашей стране от вероятного противника, класть его только в темноте.
То ли показать школьникам когда надо готовиться к экзаменам - в последний день в час ночи.
То ли кто то из высочайших посетит нашу линейку.
Впрочем, судя по тому как колонна, круша автомобили, прорывалась к месту высадки - может просто координатами ошиблись

Вчера<< 1 сентября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 09.06:
Никогда не оборачивайтесь назад. Там все без изменений.
Рейтинг@Mail.ru