Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
24 августа 2015

Новые истории - основной выпуск

Меняется каждый час по результатам голосования
Коллега вывезла котейку на дачу. Перс. Домик за зиму облюбовали мыши. С мышами решили бороться самым гуманным способом: намазать спец. клеем картонки, мышки за ночь прилипнут, утром мышек оторвать и выпустить. В целом план удался. Ночью мышки прилипли и стали пищать и шуршать. Кот пошел посмотреть. Что делает городской кот, когда впервые видит живую мышь? Правильно. От удивления садится задницей на картонку. Лапы от картонки он оторвать смог, а вот всё остальное... За час ловли обезумевшего животного в клей попали все жители домика. Кота вернули в город с выбритыми плешинами в самых пикантных местах...
1
Гостил у мамы можно сказать почти в деревне. Ночью началась изжога, дошел до аптечки, открыл и встал в ступор.
2 пачки таблеток, помечены черным маркером. На одной надпись "От головы" (пенталгин), а на второй надпись "Для головы" (винпоцетин). Долго пытался осмыслить эти 2 надписи :-)
Ресторан.
За столиком - респектабельный мужчина средних лет и парень помоложе.
Изучают меню. Парень заказывает, помимо прочего, греческий салат, с настоятельной просьбой не поливать его маслом.
В ожидании общаются, балагурят, смеются и по стилю общения похоже, что близкие родственники, да и внешнее сходство имеется.
Официант приносит заказ. Парень с негодованием отмечает, что маслом салат все-таки полили.
Мужчина, только что виртуозно рассказывавший очередной анекдот, хитро косится на парня и мгновенно принимает абсолютно серьезный и очень-очень строгий вид. Официант замирает.
С каменным выражением лица мужчина берет салатник на ладонь, внимательно его осматривает, хмурится, после чего, глядя в сторону, протягивает официанту:
- Мы предупреждали. Отнеси. ПОМОЙ!
С подругой брали в питомнике хорька. Нам рассказывали об их привычках, подводных камнях и условиях содержания. Небольшая выдержка из разговора:
"Если хорёк сдох, не спешите его закапывать или выбрасывать, подождите пока не завоняет. В большинстве случаев он просто спит".
4
Самка щeтинистого чeрвя в пeриод брачных игр откусываeт часть пeниса самца, что облeгчаeт процeсс оплодотворeния. Вот чeм, барышни, мужиков пугать надо. А вы всe: самка богомола, самка богомола…
5
Было это в 91 году в Виннице.
Мне было 20 лет. Я была там в командировке. В гостинице не было горячей воды и я пошла в баню. В бане я взяла номер люкс. 2 сауны с разной температурой + маленький бассейн. Там была дверь в другой номер, но я не обратила на неë внимание. Я долго парилась в сауне и только вышла чтобы нырнуть в бассейн, как дверь в другой номер открылась и в неë громко разговаривая, один за другим стали заходить 4 молодых человека. Они явно не ожидали увидеть голую девушку. Один резко остановился, на него налетел второй, потом третий и четвëртый.....Они смотрели на меня широко раскрыв глаза.... Господи, какие у них были дурацкие лица. Да и вся ситуация. Все голые, смотрим друг на друга... прикрыться нечем... И я начала хохотать.... А они всë так же стояли и смотрели на меня с видом умственно отсталых. Смеясь, я сделала шаг вперëд, подскользнулась и грохнулась на спину раскорячив ноги. Они молча смотрели на меня, я хохотала.. И вдруг увидела, что их всех четверых посетила знатная эрекция. Так они и стояли с лицами даунов и членами наперевес. Смотрели на меня молча, как зачарованные. Я продолжала смеяться и уже не пыталась встать. Наверное, я была похожа на перевëрнутую чокнутую черепашку. Продолжалось это довольно долго. Я смеялась, они смотрели. Вдруг входная дверь открылась, зашла банщица, молча затолкала парней в их номер, закрыла дверь на ключ, ключ положила в карман, помогла мне подняться и вышла. Всë это молча. Молодые люди наконец-то пришли в себя и начали заигрывать со мной в запертую дверь. Но я на них не реагировала, вспоминая их дурацкие лица и всë ещë посмеиваясь. Я быстро домылась и убежала в гостиницу во избежание дальнейшего знакомства.

Вчера<< 24 августа >>Завтра
Лучшая история за 17.05:
Живу на даче. Вчера. Утро, попиваю кофей на веранде. Стучатся, пускаю - гастарбайтеры, культурные, вежливые:
- Хозяин, газон давай покосим вам, всего 5000, дорого не возьмём.
Отвечаю:
- Господа, я со своей газонокосилкой приехал, спасибо, не надо.
Улыбаются, откланиваются:
- Извините, хозяин))
Сегодня. Газонокосилку украли)))
Рейтинг@Mail.ru