Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
26 июня 2015

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Как я понял Капелло (в смысле тренер?) может уйти сам, без выплаты неустойки по "медицинским показаниям" И таки что у нас уже темные подворотни кончились или пацаны ??? Да вы только озвучите сколько они для родины сэкономят бабла
Чуть ли не с самого начала читаю этот сайт и с грустью убеждаюсь, что с образованием у нас просто беда... Дня не проходит, чтобы не обнаружить в половине текстов элементарные ошибки. По-моему, правильно пишут только "жи-ши", на "цЫган на цЫпочках стоит и 'цЫц' цЫпленку говорит" памяти уже не хватает. Особенно умиляет постоянное использование "Ь" в глаголах перед "ся" и отделение приставок и "как бы предлогов" типа "в ручную, из начально, на прямую, в нутри..."
Впрочем, это касается не только интернета - вчера в "Вестях" опять какой-то рИпАртер употребил слово "асВальт", а наверняка ведь учился на каком-нибудь журналистском факультете. И чо - их там рускаму изыку ни учат чо ли?
Самый смешной анекдот за 13.06:
- У нас на работе есть Валера, такой тупой, бля, просто пи*дец! Он даже текст на компьютере не может сам набрать!
- И тебе приходится вместо него набирать?
- Ну, да. А чо делать-то?
- Сдается мне, что он не такой уж и тупой...
Рейтинг@Mail.ru