Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
18 декабря 2014

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Позвольте лингвисту поразмыслить над словами. Взять русское слово заработать. Все понятно. Теперь возьмем украинское слово заробить. Тоже вроде понятно, но несмотря на измененную гласную в корне этого слова, больше походит на то, что произошло оно от слова раб. Сразу вспоминаются украинские гастарбайтеры в Европе, коих я там видел тысячи и даже работал с ними. Вы когда-нибудь видели человека, который работает двое суток подряд - не спит, каждые три часа ходит на пятнадцатиминутный перерыв, вот и весь отдых? И правильно делали, что не видели. На это действительно без слез не взглянешь. Фашисты так не мучили людей, как это делают с собой украинские "европейцы" (а хрена, зарплата почасовая,хоть и грошовая, и на руки вот главный стимул убивать себя). Они не видят семьи, не видят детей, которых после рождения оставили на кого-то. Если подробно описывать, как они в Европе живут, можно приобрести много врагов. А я бы не хотел, чтобы украинцы на меня сердились. Затмение у украинского народа пройдет, и жить нам все равно в мире. Только пусть они не верят в Европейскую сказку. Это настоящий ад. Если кто-либо из украинцев устраивается в Европе, то это те, кто своих обдирает и эксплуатирует как скотину. Так что, если у вас есть знакомый украинец, хорошо живущий в Европе, знайте, вы о нем многого не знаете. Получается, что украинский народ добивается права безвизового рабства. Самое главное, чего хотят украинцы это, чтобы им открыли границу и позволили ехать подальше от семей, от родины мучить себя. Десять мигрантов из захудалой державы могут устроиться в развитой стране. Но когда их там появляется сотня тысяч, их уже начинают воспринимать как врагов. Не ждите хороших условий в такой среде. Да и вообще никаких условий не ждите. Европейцы сами строили свою жизнь, без украинцев. Вот и украинцы должны построить у себя такую же жизнь как в Европе. Вроде бы все для этого есть. А пенять на Россию не стоит. Чехословацкие власти были большими прихлебателями Советского Союза, только чехи остались европейцами не смотря ни на что. Вот и все.
Простите, что нет истории, одна мораль. Но, если кто-то согласен, ставьте плюс.
Наверное, все видели "жестокий розыгрыш с бензопилой".

Если бы я попал в команду, снимающую этот розыгрыш, последней "жертвой" был бы мой человек, который при приближении маньяка достал бы ствол и с сакраментальным "Freeze, motherfucker!" пару раз бабахнул бы холостыми в этого бензопильщика.
Видео маньяка, убегающего и подскальзывающегося на собственном помёте, стало бы хитовой рекламой Национальной Стрелковой Ассоциации.

Кстати, интересно, где они снимали? В Кэлифоня люди с пистолетами есть, так что актёр здорово рисковал. Влёгкую мог бы получить в лоб .44 - и любой суд стрелка оправдал бы...

Вчера<< 18 декабря >>Завтра
Самый смешной анекдот за 08.10:
— Повысьте зарплату!
— Сделано!
— Да блять, не себе!
Рейтинг@Mail.ru