Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
03 ноября 2014

Новые истории - основной выпуск

Меняется каждый час по результатам голосования
СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ!
рассказал гость из Челябинска, может приврал, а может взаправду было:

День свадьбы, после выкупа невесты, молодые направляются к машинам, цветы, смех, шутки, и тут женский визг - на молодых мчится здоровая собака, видимо сорвалась с поводка, жених хватает невесту и как щитом отбивается от собаки, невесту спасло длинное пышное платье, которое конечно эта псина потрепала, а дальше со словами:
- СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ!!! - невеста отвесила пощечин жениху и со слезами вернулась в родительский дом.
Про гуся.
Работал с нами мужик пенсионного возраста, балагур и весельчак, рассказал однажды такую историю:
Бухали мы значит с соседом Петькой, хорошо так бухали, с утра как проснулись так и начали. А может с вечера, щас не помню, но с утра точно. И вот ближе к вечеру заходим к нему во двор, а там гусь. Не, не так: ГУСЬ, прямо гусище, важный такой, по двору ходит, хозяйство свое оглядывает глазом, крылом так важно, проходите мол, я вас трогать не буду. Петька окинул двор мутным взглядом, я щас, дома есть заначка, возьму и продолжим. А в доме его мамка - стоять, орел, отца твово не добудисся, так ты мне гуся заруби. Ну выходит он во двор, и давай гуся ловить. Кругов пять по двору нарезал, пока поймал. Хватает топор, гуся на колоду, а тот так смотрит глазом не мигая (как в том анекдоте петух: - ну все, мужик, я тя запомнил), замахнулся топором, глаза закрыл, хуяк по колоде. А гусь так шеей как змея, раз и в сторону. Смотрит Петька, жив подлец, он еще раз замахнулся, уже не закрывая глаз, хуяк, гусь шеей в другую сторону. Озадачился Петька, задумался, как быть. А я все сторонке курю, благодать ощущаю. Нашел Петька выход, пальчиком, так шею придержал, хуяк топором, и гусь побежал по двору, радостно так гагага, а че не радоваться, голова на месте, попугали топором да отпустили. Глядит Петька на колоду, а чего я отрубил, звук так точно был, что-то отрубилось, а справа от топора аккуратно так палец лежит. Как в кино (чей туфля, ой мой туфля) точно нет пальца на руке. А анестезия-то мощная, да и мозги затуманены парами бахуса. Он его так берет аккуратно и приставляет на место, а тут мамка его на крыльцо выходит,- ну чего, зарубил гуся? – Гляди, мать, есть палец, а вот нет пальца. И как заправский фокусник убирает руку, точно нет пальца, и опять туда сюда ручкой, приставит-уберет. Из образа Эмиля Кио его вывел грохот падения тела. Он к матери, давай в чувство приводить, а в суматохе и про палец забыл, искали потом, не нашли. Наверно гусь слопал, как трофей, за перенесенные унижения.
Звонит городской телефон, я (меня зовут Людмила, это важно) беру трубку – «Алло». Мужской голос: «Света..». Я отвечаю, нет Вы ошиблись и кладу трубку. Через полминуты опять звонок. Тот же мужской голос уже увереннее «Галя …».
Утро субботы. Чудом выживший, после праздника «вечер пятницы» зять заходит в пустую кухню, включает телек на спортивный канал, открывает банку пива и присаживается за стол, предвкушая чудесный выходной день. Он, реально, близок к эстетическому оргазму от тихого солнечного утра и, оттого, что еще две вязанки холодненького пивка готовы бороться с его похмельем. Но тут на кухню входит теща, третий день гостит зараза, и с порога начинает бубнить:
- Опять… С утра… Только бухать…
При этом, она начинает демонстративно греметь кастрюлями и, со всей дури, хлопать дверцами кухонной мебели. Зять – ноль эмоций, продолжает спокойно потягивать пиво. Но тут входит собака - здоровенный кобель, разбуженный этим грохотом. Видя, что жрачку еще не раздают, он попытался влезть передними лапами на колени к хозяину. Но хозяин грубо спихнул его с коленей с криком:
- Так! Ты, тоже пошел на х..й!!!
Отъезд «мамы» на историческую родину прошел молча.
Преамбула: у нас, по утрам, уже начали промерзать лужи.
Амбула. Сижу дома, играю на андроиде в свежескачаную Fast Drift Race Safari Car.
Заходит жена, которая с утра поехала за чем-то к теще. Явно взбешенная, и сразу рывком ко мне. Увидела как я пытаюсь выйти из очередного заноса (повернув планшет почти вертикально), постояла минуту понаблюдала и выдает: "Если ты сейчас не съездишь и не переобуешь машину, то завтра таким зигзагом поедешь на работу. А пока думай где взять денег на покраску крыла."
Вот сижу и думаю: съездить и таки переобуть или продолжить оттачивать мастерство в игрулине?
Сегодня работал в тюрьме. Нужно было перевезти на один километр два домкрата для кабельной катушки. Две "гравицапы" по 120-150 килограммов нужно было загрузить в машину.
Три человека попытались их поднять. Покряхтели-покряхтели и не подняли.
Я говорю:
- Очень надо!
Там, среди них, один старший говорит:
- Парни, давайте представим, что мы это воруем.
Взяли и подняли!
Вот что значит психологический настрой и правильная мотивация!
Утром стоим с дочей (4,5 года) на площадке, ждем лифт (16-й этаж). Выходит сосед, стоит с нами. Тоже ждёт. Тут моя кроха кааак пукнет. Громко так... И пахуче...
- Ой, я задумалась!!!!
Приезжает лифт, заходим, и тут сосед выдаёт:
- Девочка, ты только в лифте не думай!!!
7
Лежим с ребёнком в больнице. Рядом лежит женщина с ОЧЕНЬ обильной растительностью на ногах. Вдруг это безобразие видит малыш 4,5 лет, делает большие круглые глаза, бежит к своей маме и кричит на всю палату: "Мама, у тёти из-под одеяла мишкины лапы торчат!" Вся палата захрюкала, сдерживая смех.
8
Прошлой зимой побывал по делам в известном в узких кругах ЖК Остров Фантазий. Приглашавший партнер, прогуливаясь со мной по территории комплекса, изрек:
- Ну и как тебе в старой Москве?
- А при чем тут старая Москва? (ЖК построен в мягко выражаясь современном стиле)
- Приглядись внимательно! Ничего не замечаешь далекого, безвозвратно ушедшего, "долужковского"?
- И что же это, не томи!
- Все дворники и уборщицы - русские. Ни одного мигранта. Такое - только тут.
Мне нечего было ответить. В точку.
Cегодня Лиза рассказала: Во время чемпионата по футболу на её немецкой фирме с вечера, перед игрой Россия-Германия среди женского коллектива шли околофутбольные разговоры. Разные. Но со скрытой угрозой и надеждой, естественно наших, на победу. Но наши, как всегда продули. Русачки, в утро после игры, опоздали на час. Это разрешается администрацией. И вот, наши с опущенными головами, входят в цех и занимают, молча, свои места. Немки молчат. И так весь день. Наши тётки были готовы порвать соперниц, но те почуяли и повода не дали….
Та же Лиза рассказывает о польско-русском футболе: Сидим, смотрим футбол на своем втором этаже. Весь почти дом заселён поляками. Финал и наши опять в жо…. Во дворе установлен телевизор, и поляки смотрят на улице трансляцию. У них поднимается гвалт. Как же! Выиграли! Но тут с балкона слышен бабий визг и тянущиеся к ним, победителям, руки русских баб с фигурой из среднего пальца… Мата нашего они не поняли, а притихли. На всякий случай. Наши вернулись к столу. Залить горе.
Один товарищ, побывав в Соединенных Штатах, привез оттуда эту легенду, которая все же похожа на правду, и вполне может ей оказаться.
Заглянув в один из русских ресторанов в Нью-Йорке, посидев там немного времени, он обратил внимание на двух старичков за соседним столиком.
Старички были уже явно не в том возрасте, когда можно было более-менее прилично заработать, и стоявшие перед ними блюда обращали на себя внимание своей скудностью и дешевизной. Почувствовав к ним жалость, парень подозвал официанта и предложил заказать и самому оплатить для тех приличный обед.
Официант же ответил, что это было ни к чему; что старички заходят сюда довольно часто, и на протяжении многих лет ресторан предоставляет им любое питание бесплатно. В тот день старички заглянули туда, чтобы просто поболтать, поэтому и заказ у них был соответствующим.
Много десятилетий назад в Нью-Йорк стихийно прибыла большая группа еврейских беженцев из Советского Союза. Толстовский фонд, если кто слышал.
Мэр Нью-Йорка не стал слишком сильно заморачиваться с огромной группой людей, не разговаривавших по-английски и не имеющих работы, поэтому он просто распорядился поселить их всех в пустующие квартиры одного из городских районов. Район тот назывался Брайтон Бич, и считался одним из самых неблагополучных мест не только в Нью-Йорке, но и во всей Америке. Полчища вооруженных негров, наркомания, уличные и квартирные грабежи управляли жизнью его обитателей, а полиция в тех местах появляться попросту боялась. Отсюда и множество пустующих квартир.
Ну, пожили те беженцы в таких условиях, пожили, и решили, что что-то надо делать.
У некоторых из них были знакомые и друзья в Одессе. Но не просто в Одессе, а в Одессе-маме. Это о них был снят фильм "Приступить к ликвидации" или там,
"Место встречи изменить нельзя". В общем, решено было позвать тех друзей на выручку, и друзья не подвели - прибыли чуть ли не всем составом.
Для них, для друзей, та поездка была чем-то вроде экзотической охоты в сафари. Какие-то черные обезьяны мешали жить их белым друзьям...
Короче, за короткое время негры с Брайтон Бич исчезли; преступность прекратилась, жизнь наладилась, а некоторые из понаехавших так и остались там жить. Полиция тогда еще очень удивилась - а куда это все подевались?
- Так вот, закончил свой рассказ официант, - эти старички - одни из последних наших спасителей, кто дожил до наших дней.
И наш ресторан никогда ни в чем им не отказывает.
ГКЧП
11

Вчера<< 3 ноября >>Завтра
Лучшая история за 22.07:
Приятельница в бытность свою стюардессой "Трансаэро" рассказала дивную историю.

Рейс "Москва - Нью-Йорк", лететь больше 10 часов, а один из пассажиров начинает бузить. Видимо, всё время ожидания посадки он заливал глаза, и теперь ему море по колено. А телосложение у дяди изрядно крепкое, сибиряк, и что с ним делать, стюардессы ума не приложат.

И тут одна из них говорит: "О! А ведь этим рейсом в первом классе часто летает Николай Валуев... Вдруг он и сейчас там?" Делегация девчонок топает в "Империал" - и действительно, в одном из кресел башней возвышается чемпион мира по боксу.

Девчонки подходят к нему на задних лапках, всячески расшаркиваются - дескать, так и так, буянит пассажир, не могли бы Вы, Николай, нам помочь? Валуев, который по читать дальше
Рейтинг@Mail.ru