Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
05 октября 2014

Остальные новые анекдоты

Меняется каждый час по результатам голосования
Кроссворд 2050 года. - Мелкий политический деятель эпохи Андрея Макаревича. Пять букв.
Это при Сталине, чтобы устранить соперника, пришлось применить ледоруб. Сейчас на это есть самый справедливый суд в мире.
Путин читает учебник истории и думает: Сталин правил 30 лет, Мобуту – 35, Каддафи – 40. А я уж иду на рекорд, мы с Димкой на пару зафигачим уж не меньше… да. Куда там разным краткосрочным Пиночетам !
Хозяйкам на заметку. Если у вас нет салфеток, то подойдёт туалетная бумага. Если нет туалетной бумаги, то пригодятся салфетки.
Те, кто отобрал у народа веру в светлое будущее, сами верят только Золотому Тельцу.
- А вот я взяток не беру.
- Честный?
- Нет, просто не дают.
-Свет мой, зеркальце! скажи, Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?
- Извините, барышня, я вам ничем помочь не могу: вам нужен хороший пластический хирург.
"В России решили отказаться от белорусской колбасы" - "Лукашенко отказался признать Новороссию" - казалось бы, какая связь...
Женщина готовила борщ на кухне. И вместо соли нечаянно сыпанула в кастрюлю цианистого калия. Попутно из плиты пошла очень сильная утечка газа. В это же время в квартиру зашел вооруженный серийный маньяк-убийца. Короче, эта женщина выжила и испортила весь анекдот.
Жаль что некому принять закон "Об отзыве депутата" с обязательной публичной церемонией макания мордой в дерьмо и выбрасыванием в мусорный бак.
Интересная все-таки это штука - мудрость. Вначале замечаешь, что Пушкин пишет все лучше и лучше, затем таблица умножения наполняется неразгаданными смыслами, а там уже и памперсы перестают казаться чем-то детским и недостойным убеленного сединами старца.
11
Загадка. В кармане пусто, а ляшку жгут?
( Ваши деньги дома )
Мы остались друзьями. Друзьями, которые никогда друг другу не позвонят и не напишут.
Мне очень нравилась моя прошлая работа, но после нашей свадьбы жена заявила, что работать водителем дивана всю жизнь невозможно.
Известно, что страдающие манией величия,чаще всего, считают себя Наполеонами, Три "Наполеона" в одной палате - уже много. А 85% в одном дурдоме - это уникальный случай в истории мировой психиатрии!
- Мама и папа я п-а-ка-акала! Вытирете мне по-о-пу!
- Доча, давай сама, ты же уже большая!
- Не-е-ет я еще не умею.
- Ну уж нет, зря мы столько сил положили чтобы тебя в 36 лет замуж выдать. Виталик!!! Жена покакала иди выполняй свой супружеский долг!

Вчера<< 5 октября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 26.06:
Никогда не пейте за рулём. Потому что когда в вас врежется тот, кто пишет смс за рулём - виноватыми окажетесь вы.
Рейтинг@Mail.ru