Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
17 марта 2014

Новые истории - основной выпуск

Меняется каждый час по результатам голосования
Знаете, людей иногда пытаются простенько напугать - из-за угла резко высовываются и типа: "У!!!".
Вот и жена моя из-за угла так: "У!" А я иду мимо, абсолютно ноль внимания. Позади обиженный голос: "Ну вот, не испугался, тебе совсем все равно..."
На ходу решил исправиться: "Конечно испугался, идешь себе, никого не трогаешь, а тут такая страшная рожа из-за угла укает!!!"
Третий день не разговаривает...
Трехлетняя дочка сегодня дает папе грушу: "Папа, поешь". Он берет у нее грушу, начинает есть. Она, смотря на него с обидой, снова настойчиво: "Папа, поешь!", он в непонятках, начинает есть активнее. Дочь уже почти в слезах: "Папа! Поешь!". Он ей: "Дочь, да в чем дело, я ем!" - "Папа, пьинеси нож и поешь мне на кусочки!"
Брат ходил выгуливать свою младшую (пять с половиной лет). Рассказывает: „Встречаем дочкину подружку, с которой они вместе ходят в английскую группу. Барышня меня озабоченно спрашивает: - Дядя Дима, а как будет по-английски „её ужин“ – хер супер (her supper), правильно?“
Молоко всегда вкусней, если это...

Разговор, подсушенный в электричке:
- Ну и чего дальше было?
- Поехали мы на это место на рыбалку второй раз, но уже без Сереги. А прошлый раз он покупал у фермера молоко, очень хорошее, утром с бодуна оттягивает, самое оно. Решили мы тоже взять с вечера молочка. Пошли на эту ферму, где там магазин, хер знает, зашли на территорию, поорали. Никого, глядим ларечек, зашли внутрь, тоже никого, магазин не магазин, непонятно, лабаз какой-то. В углу стоит холодильник, там бутылки с молоком, корова нарисована на этикетке, хер поймешь на каком языке написано. Взяли четыре бутылки. Оставили 500р. и ушли.
Вечером нажрались в дымину, как положено, завалились спать. Утром проснулись и к молочку. Гадость редкостная, все попробовали, но никому не понравилось. Сварили на нем кашу, вроде ничего, есть можно, все слопали. А часов в двенадцать пришла к нам полиция, забрали всю нашу компашку, даже палатку не дали собрать, а пустые бутылки из под этого молока велели с собой взять. Ну и по полной программе, допросы, показания, протоколы. Короче суд был, через полгода, дали мне штраф и возмещение ущерба 500 тыс. руб., адвокат был хороший, сумел доказать, что не было в наших действиях корыстных мотивов.
- Подожди. Пол ляма за четыре бутылки молока?
- Если бы… Пол ляма за порчу элитной, селекционной, бычьей голландской спермы! И хватит ржать! Не могу больше, бля, менты ржут, суд ржет, адвокат ржет, только фермер плачет, ему не удалось снять с нас недополученную прибыль, только ущерб.
Рассказывают забавную и поучительную историю о том, как однажды проходил вступительный экзамен на физическом факультете университета Сорбонны.
На столе у экзаменаторов был установлен маятник, абитуриентам необходимо было измерить, как он колеблется, и на основании этого рассчитать ускорение свободного падения g.
Естественно, что у большинства из них получилось g=9,8, и только двое пришли с вопросом:
- Что за хрень?! Получается, что g=11.
Их и зачислили, поскольку коварные экзаменаторы спрятали под столом мощный электромагнит.
Ходил в районную поликлинику закрывать больничный после болезни, но завполиклиникой нужно было ждать часа три. За это время я умудрился сгонять на рынок, купить своему деду для дачи раскладной стульчик и вернуться обратно. Оставался ещё час томительного ожидания. Я разложил только что купленный стульчик рядом с больничной банкеткой, уселся на него и стал спокойно читать книжку.
В это время на этаж влетела бешеная бабка и, растолкав плотную толпу народа в коридоре, подбежала ко мне с воплем:
- Уступи место, молокосос ё*аный!
Я медленно и спокойно закрыл книжку, встал, сложил стульчик, перешёл к противоположной стенке, разложил его там, уселся и продолжил чтение.
Народ аплодировал...
Переживаю за Крым, выпил дома хорошо, не слабо. Жена пилит, ты такой сякой, я в ответ, ну как ты можешь, исторический момент. Крым будет принят в Россию, она в ответ, хватит пить, у нас сейчас каждый день кого-нибудь принимать будут. Радоваться или смеяться. А может и правда - так будет. Женщины, их не понять.
Подслушал - "У меня зять в Ростове, хороший сапожник, весь город его знает. Однажды пришли из цирка делать заказ - то да се, клоунам ботинки, канатоходцам сапожки, слону... Тоже обувку. Нет, говорит мастер, со слона мерку сами снимайте, я расскажу как. В конце концов после многих примерок все сделал. Через месяц - звонок из цирка - Мы по поводу чуней для слона... Что-то не так? Вы не подумайте, вы все хорошо сшили, но этот гад научился шнурки на них развязывать и выскабливает из них прямо по ходу выступления. Перещелкайте, пожалуйста, на застежки. Переделал... На следующую зиму просят для него валеночки скатать - слон уже старый, часто простужается, аспирину на него много уходит - пусть ноги будут в тепле."
НАГЛЫЙ ТИП

Ах, весна...

Утиная.

От одного слова мандраже случается. Святая декада, а посему, дабы улизнуть - начинается и безбожное враньё на работе, и клятвенная божба тёще в эти горячие аграрные деньки всенепременно вскопать все её грядки и даже тротуары под цветы и пр. разносолы; но - только потом, потом, после...

А сейчас - утва! охота! воля!

Фу-у, вырвались... Четверо нас было; резинка, моторчик, Женька и я.
И протоками, протоками, забрались в такие девственные веси - что ежели и ступала тут когда нога в болотнике - то на немного и на недолго.

Ой, хорошо!

Но, не совсем...
Ибо треклятые осенние палы и сюда попутным ветром добравшись, да сожрав сухой камыш и траву во всей округе, скрытного подхода к заветному срезу воды на верный выстрел нас начисто лишили.
Вот решительно негде замаскироваться на этих покрывающихся мелкой изумрудной травкой просторах что твоё футбольное поле - а резвая весенняя утва, богато рассевшаяся по многочисленным озерцам и болотцам орёт так призывно и где-то даже издевательски вызывающе.

Ну кардинально не пёрло, чуть издали засветишься - утва сразу на крыло.
А уж по-пластунски нагулялись...
...Ползёт, значит, в очередной раз Жека, аки осназ, по этой альпийской лужайке для гольфа к бережку пологому; я же с другой стороны болотца брюхом континент давлю и лишь изредка буйну головушку от земли отрываю, дабы обстановку да расстояние оценить.

Оппачки! А у нас конкурент! В штык продольному болотцу с Женькиной стороны крадётся лисовин!
Жрать видать хочет, посему весь такой в процессе и Жеку напрочь не видит!
Жека его, соответственно, тоже.
Вот так встреча на Эльбе! Картина - прямо скажу умора. Охотнички...

Но, смех смехом - а дело делать надо, посему ползу дале.
Тут утва нас опознала и учинили мы по ней славную пальбу.
Лисовин же, супротив ожидаемого, не только от бабаханья не сбежал, но из партера на махи перейдя к болоту за взлетающей птицей стремглав кинулся.

Уложили с пяток крякашей и серых, три в воду плюхнулись - а две на бережок упали, аккурат меж Женькой и лисом.
Коих Женька и подобрал,закинув ружбай за плечи да ухватив добычу за шеи.
Полагаю, лис досе людей не встречал и опасности от этих, медленно ходящих и пахнущих железом и табаком двуногих не ожидал, а посему, подойдя сзади по праву сильного и на хозяйском основании ничтоже сумняшеся схватил зубами крыло крякаша и эдак прилично дёрнул.

Жека - охотник молодой и до добычи жадный шеи с наскока не отдал, но развернувшись и узрев рыжего линяющего типажа оторопел и выдал в эфир приличествующую моменту забористую мантру на великорусском.
На что лис, зубов не разжимая попенял свирепым "Хр-рр..."

Схватка хищников за тушку продолжалась секунд десять и человек уж был близок к победе - но я крикнув что-то типа "Отдай уже парню мясо, заработал" Женькиной виктории концовочку смазал...
Напарник послушался и руку разжал, а лис схватив явно большой для него трофей рысцой потрусил в ближайшую рёлку.

...Вечером у костра подвыпивший Женька делал страшные глаза и обещал завтра же всенепременно уконтрапупить наглого типа за нанесенный позор, упрекал меня за некстати и под руку крик и вопрошал: "И что, лисы все такие нахальные?"
Я ж посмеиваясь в усы которых нет отвечал, что сам в шоке и сие видел впервые.
А Жека всё не унимался и распалял себя грядущей завтрашней встречей.

Но, увы; лис утром на болото конечно же не пришел, о чём я втихаря где-то сожалел, ибо понравился мне отчаянной смелости удалец Наглый Тип...
Высокой ему травы да удачной охоты...
На Привозе надо уметь торговаться. Например:
- Почем кролик?
- 50!
- А так шоб взять? - это значит, вы просите скидку.
- 50 и вес чистый, - это значит, что продавец вместо скидки тебя не обвесит.

Илья Варламов
ОБМАНУЛ

Однажды Леонид Осипович Утесов засиделся в гостях у режиссера Московского цирка Арнольда Григорьевича Арнольда. Арнольд стал уговаривать Утесова остаться: чего, мол, переться через всю Москву на ночь глядя, вот тебе кушетка, ложись и спи. Утесов ни в какую не соглашался. Мотивировал тем, что боится огромной собаки Арнольда, на которую и днем-то смотреть страшно, а ночевать с ней в одной квартире тем более. Да еще эта кушетка, которую хозяин предлагал для ночлега: Утесов знал, что обычно собака спит именно на ней, и не без оснований опасался, что зверюга будет недовольна. И только когда Арнольд пообещал, что запрет собаку в чулан, Утесов согласился и остался.

Ночью раздался грохот, и на спящего Утесова обрушилось нечто громадное и тяжелое. Эта собака вырвалась-таки из заключения и прыгнула на законную кушетку. Она устроилась в ногах Утесова и всем видом показывала, что не уйдет ни за что. Перепуганный Утесов сдавленным голосом позвал Арнольда на помощь, причем, что интересно, по-еврейски. Хозяин пришел, прогнал собаку, долго озадаченно смотрел на Утесова и, наконец, спросил: «Ледя, вот никак не могу в толк взять: почему ты меня по-еврейски позвал, никогда в жизни на идиш не общались?..» На что Утесов плачущим голосом ответил: «Чтобы твоя чертова собака не поняла, зачем я тебя зову!»
ЦИТАТА

На расширенном заседании коллегии Минкультуры СССР министр Демичев распекал деятелей культуры за отсутствие идеологической цельности. В подтверждение он привел какую-то ленинскую цитату, и тут из зала раздался голос Утесова: «Неверно цитируете, Петр Нилыч! У Ленина вот как!..» И – подлинную цитату, как из пушки!

Демичев тут же объявил перерыв. Референты понеслись проверять, и через полчаса Демичев торжественно возгласил: «Дорогой Леонид Осипыч, спасибо вам: вы меня поправили абсолютно верно! Обращаю внимание всех присутствующих: вот так настоящий советский артист должен знать произведения великого Ленина!» На что Утесов, скромно отмахнувшись ответил: «Ай, что вы говорите! Просто на днях мне Мотя Грин принес номер к Седьмому ноября, так там эта хохма была!»
Смотрю очередную передачу про путешествия по разным странам (кажется, "Поедем-поедим"). Ведущий приезжает в Ниццу, встречает там русскую соотечественницу и едет к ней готовить какое-то там очередное кулинарное творение. В процессе готовки кратко рассказывает ее доблестную биографию: «Она переехала на Лазурный берег 17 лет назад, выучила французский, вышла на набережную и…стала преуспевающей женщиной». Не убавить, не прибавить, как говорится.
Болею. Звонит знакомый, у них с женой годовщина свадьбы, хотят отметить это событие. И интересуется моими планами на вечер. Отвечаю на еврейский манер.
- А шо ви имеете мне предложить?
Он прикалываясь: - Ресторан, вино, свечи, ужин.
- Таки нет, но в ответ могу предложить постельный режим и горячую женщину с температурой 37.5.
Тетушка у меня есть. Позвонила тут она мне и попросила отреставрировать её кители.
Тетя у меня не простая, прям так сказать. Брежнев по наличию «пририсованных» звезд – младенец просто против наличия её наград.
Нет, НАГРАД.
Не буду описывать каждую медаль. Каждый орден.
Вы не поверите, но чтобы одеть все награды на ПРАЗДНИКИ – парады, учитывая её рост 147 м и вес где-то 46 кг – приходится на вешалке рядом с ней нести ещё один китель со знаками отличия. «Планки» она не уважает.

А через неделю она снова звонит, что ВСЕ ордена и медали украли!!!!!!! Причем, звонит из больницы - сердце…

Подключил все группы (я опер), и т.п. и т.д., вернули от скупщиков почти все сразу. Позвонил тёте.

Тетушка в больнице опять. От счастья. Сердце…

Я прям таки и не знаю точку «СЕРЕДИНЫ». Украли – ужас!!! Нашли – НЕУЖЕЛИ?
Студент садится перед Линусычем сдавать экзамен.
— Давайте зачётку, пять!
Пишет в зачётке и в ведомости. Аудитория и студент в недоумении. Линусыч, посмеиваясь:
— Пока вы сидели, готовились по билету, успели проконсультировать всю аудиторию. Приятно видеть достойную смену.
16
А вот я тебе что щас расскажу. То чистая правда. Вчера ходила к родителям. Они у меня в частном доме живут. Уже довольно возрастнЫе (глубоко за 70). Прихожу к ним по выходным помочь: летом - в огороде поковыряться, траву триммером скосить, зимой - поубираться. Пришла, кинула белье в машинку-автомат (мама пользоваться не умеет, я стираю, когда прихожу). Подмела полы, стала мыть (в доме почти 100 м2 - 3 комнаты, кухня, прихожая), замочила унитаз доместосом. В общем все как обычно, когда я к ним прихожу. Мама варила картошку в это время. В общем, вот и уже папа из магазина пришел, я полами закончила и с унитазом тоже. Садимся кушать. Я маме говорю: "Что-то сегодня картошка у тебя не вкусная, водянистая какая-то". Мамин ответ: "Ты вообще-то спасибо скажи, что мы прислугу с собой за один стол сажаем!"
ТА-ДАМ! ЗАНАВЕС!
семья у нас такая - с юмором :)
Мамочка... Пока я тебе по телефону, а потом напишу в Интернете подробненькое письмо. Всё равно никто его не прочтёт. Даже ты. А если я его буду писать батьке, то он с умным видом начнёт меня воспитывать. Он всегда воспитывал меня. Ты только плакала. Я, как пионер, однажды на дачу к нам приволок пол-ящика гранат. Помнишь? Думал, что батька похвалит меня. А он меня сильно ругал, и все выходные я просидел дома и переживал... А он опять уехал на работу. Я так сильно переживал, что опять ему не угодил, поэтому во вторник притащил миномёт... И как красили мы этот миномёт всеми дворами. Батька приехал в четверг, и я понял, что до следующего вторника я ИЛ-2 из болота не вытащу. Один не вытащу. Потому что народ свалил смотреть в Питер на салют. А мне-то нельзя, ты же меня не отпустила… Я же опять был наказан. Плюнул на всё, покурил... И пошёл за грибами. Буля Надя меня хвалила. Говорила, что глаз у меня острый. И грибы я собираю хорошие. Она 2 дня радовалась. А потом я удрал в военное училище. Смешно там было, но легко... Какой к чёрту глаз, когда с СВД я выстрелил на спор в жизни только 2 раза? Попал, конечно. Я же только "с бедра" стрелять умею, да и горбатый я сейчас... Одним словом так, мама... Вот и вертушка подошла. Я бы сейчас чайку хлебнул. Только ты чайник в полотенце заверни? Да и с брусничкой! И без сахара... И супчику куриного с клёцками! Знаешь же, как я люблю... Всё, мам... Группе сказал, чтобы попрыгали. Ничего не звенит и не клацает... Классные, мам... парни. И девки. Как на подбор девки, мам. Помнишь, как ты мечтала о внучке? Красавицы. Девок бы таких побольше, лет этак 30 назад... Но не судьба, конечно, мам...
Всё, командир машет рукой. Залезаем сейчас в брюшко этому винтокрылому беременному таракану. Грузимся, как обычно, я - проверяю...
Чёрт, телефон со вчерашнего вечера разряжен... И кому сейчас я это всё говорил, мам?
Ладно, сейчас этих жеребят небу научу. И сразу позвоню. Да позвоню, мам... Да позвоню. Вот как приеду, телефон на зарядку поставлю, так сразу и позвоню. Ты только батьке не говори. И успокойся. Ну вот. И слёзы вытри. Тебе-то всё равно, а отец опять нагоняй мне даст. Ладно?
Твой непутёвый сын Дима.
Лучшая история за 19.03:
Работаю в шахте. Отработали смену, выехали, скинули грязную робу и вперёд в душевую. Банные принадлежности хранятся в отдельной комнате, у каждого cвoи. Заходим, забираем, купаемся, переодеваемся и кладём обратно до следующей смены.

Напарник стал замечать, чтo полотенце чepeз сутки всё равно влажное и дорогой шампунь заметно пустеет. Решение принял простое: купил пять пузырьков зелёнки, залил их в шампунь и ушёл на выходной.

Чepeз день на работе коллеги рассказывают про одного из начальников (далеко не бедных). Заходит тот в душ, наливает от души шампунь и моется, с него течёт зелёная вода. Продолжалось этo oкoлo чaca, видели eгo вce, ктo был на работе в этoт день. Тaк и не отмывшись от зелёнки, начальник быcтpo оделся и буквально убежал читать дальше
Рейтинг@Mail.ru