Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
09 ноября 2012

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
МО РФ - самое коррумпированное военное ведомство из более чем ста пятидесяти стран в мировом рейтинге развития. Это крупнейший механизм безотчётного преобразования бюджетных средств (т.е. налогов физ- и юрлиц) в материальные ценности и денежные средства. По самым скромным подсчётам, до ЧЕТВЕРТИ военного бюджета России расходится по карманам федеральных чиновников и армейского комсостава. Эта КОЛОССАЛЬНАЯ сумма не поддаётся подсчёту, так как окромя обозначенного процента от ВВП (около 3%), в действующей бюджетной классификации обезличены и не отражены отдельной позицией расходы МО на целый сонм различных программ! Это, по сути - ПОЛЕ ЧУДЕС В СТРАНЕ ДУРАКОВ !.... Только на продаже так называемых ИЗЛИШКОВ газа, ГСМ, продуктов, стройматериалов и пр.пр.пр., выделяемого страной для нужд армии, чинуши получают несколько миллиардов баксов в год. Стоит особо отметить, что отдельным куском пирога нависает над ЧИНУШАМИ и КОМАНДИРАМИ МО продажа земель и инфраструктуры военных объектов, размещение всех видов заказов для министерства ТОЛЬКО у "своих" фирм... Затем идут стройной шеренгой откаты за размещение госзаказа на оборонку, Затем - строительтсво за казённый кошт особняков и их "фаршировка"... Ну и, как ни крути, приторговывание оружием и техникой!... Знамя Паши-мерседеса "Есть такая профессия - Родину расхищать!" подхвачено мозолистыми руками чинуш-трудоголиков и комсостава, и покрыло нынче, как бык овцу, не только всё рассейское оборонное ведомство, но и всех причастных к этому процессу (организации обороны Родины) субъектов.... Отсюда - количество штабных и им помогающих уже привысило численность с автоматом бегающих... ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО, КАК ЭТО ВОВА СПОДОБИЛСЯ ТАКИ ЗАМЕТИТЬ БРЕВНО В ГЛАЗУ!.... Или откаты не устроили?...
В исторический день 6 ноября 2012 г. я проголосовал не за ретрограда и мракобеса Ромни, а за Барака Хуссейновича Обаму. Конечно, по старой совковой привычке хотелось с утра пораньше прийти первым на избирательный участок, и, опуская бюллетень в урну, заявить:

- Я гордо отдаю свой голос за верного продолжателя дела Демократической партии США, которая уверенно ведёт наш народ к светлому будущему всего человечества – Коммунизму! Мы, американцы, должны прийти туда, как на Луну, первыми!

... Увы, делать этого не стал: всё равно ни одна падла не возьмёт у меня интервью, меня не покажут в новостях на ТВ, ничего не поведают обо мне по радио. Ибо прав товарищ Задорнов: пендосы не поймут-с - они ж тупые!

Вчера<< 9 ноября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 17.09:
- Даю слово сотруднику Росгвардии. Скажите, в чем Вы обвиняете подсудимую?
- Господин судья, эта девушка бросила на меня тяжелый взгляд и я упал...
Рейтинг@Mail.ru